|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2017, 11:04
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Вона один широко известный в узких кругах уважаемый форумчанин четырехкомнатную квартиру нормальную найти не может. А тут одни студии шлепают и еще некоторые агитируют за новострой. Кошмар
Да он цель, скорее всего, неправильно выбрал.
Хочет быть Председателем совхоза всю оставшуюся жизнь?
Удачи ему
-
31.05.2017, 11:05
со звезды
Сообщение от straight line
Я если что никого не агитирую -)Я только поговорить ты ведь знаешь .
Студни брать не надо -)Когда чего то становиться много это что то ничего не стоит -)))Хе-Хе .
Агитирует один форумчанин, коренной питерец по его словам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 11:05
Космонавт
Сообщение от straight line
Они как раз и тарят для подрастающих детей студни метров 20 в котах.Так как они самые доступные .Чтобы дитятко в 18+ смогло туда выпорхнуть .
Всё имхо конечно
разделяю мнение
-
31.05.2017, 11:06
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
31.05.2017, 11:06
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Агитирует один форумчанин, коренной питерец по его словам
Коренной тут только Вы
-
31.05.2017, 11:09
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Коренной тут только Вы
Да прям
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 11:13
со звезды
Ну вроде взялись за ростовщиков наши депутаты
Депутаты Госдумы намерены ограничить предельный размер процентной ставки по займам МФО и установить ее в 150%. Поправки могут вступить в силу уже к концу этого года, пишет «Коммерсантъ».
В середине апреля Владимир Путин сравнил микрофинансовые организации в России со старухой-процентщицей из романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». В качестве примера он привел займы на месяц под 800% на сумму в 30 тыс. руб.
«Действительно, известная бабушка из Достоевского — она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками», — считает глава государства.
http://www.rbc.ru/economics/31/05/20...4b23?from=main
Euro forever !
-
31.05.2017, 11:15
Хранитель
Хороших больших квартир мало, но и продать их задорого непросто %))
Знаю, что очень многие на этапе стройки покупали 2 двушки, например. Если по докам не объединять, удобно -- можно назад разъединить.
Меня больше расстраивают унылые гетто, которыми обрастает с краев город. Но времена трудные -- не до эстетства, как обычно в России.
-
31.05.2017, 11:18
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Хороших больших квартир мало, но и продать их задорого непросто %))
Знаю, что очень многие на этапе стройки покупали 2 двушки, например. Если по докам не объединять, удобно -- можно назад разъединить.
Меня больше расстраивают унылые гетто, которыми обрастает с краев город. Но времена трудные -- не до эстетства, как обычно в России.
Потом будет как в Испании - площадь квартиры одинаковая, а ценник в 6 раз отличается в пределах одного города.
Euro forever !
-
31.05.2017, 11:20
со звезды
Хотя, если сравнить Крестовский и Девяткино, у нас уже наверное так
Euro forever !