|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2017, 10:22
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Я то питерский, и увлекаюсь новостроем, а не бабушкиной прелестью, как некоторые..
Ну да питерский, полтора года как...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 10:24
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я то питерский, и увлекаюсь новостроем, а не бабушкиной прелестью, как некоторые..
Какое интересное увлечение, где-то даже экзотическое.
-
31.05.2017, 10:25
Космонавт
Сообщение от манерная сновка
Так по нику видно, означает бетон.
-
31.05.2017, 10:29
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Некоторым нравится
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 10:30
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Так по нику видно, означает бетон.
А мне вот сразу отчего-то представился Кум Тыква =))) Ну и вот еще интересный вопрос -- кто построил домик, в котором жил на крыше Карлсон, не сам же он трудился?
-
31.05.2017, 10:41
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Если только за КУ снимать, а иначе-благотворительность.
6 квартир друг на друга выходят, про лифт только ничего и балконы (лоджии)-убожество.
Кухни минимальные, су совмещенные, 2,5 м потолок и все в том же духе.
Еще и все обветшалое.)
Георгий а ВЫ с общагой (точкой) эти дома точно не путаете?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
31.05.2017, 10:42
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я то здешний, и увлекаюсь новостроем, а не бабушкиной прелестью, как некоторые..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
31.05.2017, 10:42
со звезды
Занятная статейка. Что скажет любитель новостроя?
Чем ниже доходы граждан, тем активнее студии с однушками захватывают петербургский рынок новостроек массового сегмента. «Семейным» квартирам приходится таять по площади и уходить в евроформат.
Минимализм наступает
Экспансия студий и однушек на рынке новостроек за последние два-три года приняла неудержимый характер. В новых жилых комплексах, выведенных за минувший год в продажу в черте Петербурга, их доля, по разным оценкам, уже достигает 60-70%. В новостройках предместий этот показатель вовсе дошел до отметки в 80%.
Эксперты объясняют тенденцию дальнейшей подстройкой рынка под запросы потребителя, который продолжает экономить на покупках. Некоторые аналитики высказывают уверенность, что 2016-й год даже продемонстрировал отставание предложения студий и однушек от текущего спроса в массовом сегменте.
Результат экспансии очевиден — средняя площадь квартир в новых проектах тает под натиском малогабарита, а доля многокомнатного жилья сокращается.
Интересно, что секвестирование при этом практически не затронуло двухкомнатные квартиры: их доля на рынке, по данным ГК «Бюллетень недвижимости», остается в последние годы на уровне 25%. А вот трешки, складывается впечатление, формат уходящий: если на заре петербургского рынка доля такого предложения достигала 45%, в новых проектах масс-маркета образца 2014 года — 13%, а в 2016-ом — уже лишь 7%. Это означает, что такой товар на рынке грозит стать дефицитным.
http://www.fontanka.ru/2017/05/22/060/
Euro forever !
-
31.05.2017, 10:46
Космонавт
-
31.05.2017, 10:47
Живу я здесь
Сообщение от straight line
С сегод/дня появилось...
Чекисты мутят. Тоже обратил внимание.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих