|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2017, 09:13
Космонавт
Сообщение от straight line
Меня там нет.Не хожу, а если и пойду духа не создавать клон хватит
У меня даже времени нету туда ходить, а еще и клон придумывать.
С сегод/дня появилось...
Зато по честному
Кстати, только что взяли нашего хакера в Чехии. Сидел в кафешке, подошли к нему... и все, вылетает в Америку на длительную отсидку.
Ломал личку в соцсетях.
-
31.05.2017, 10:04
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Насчет квартир — странный ценник. У родителей в доках намного больше за двушку, почти вдвое дороже выходит. Правда, разные серии домов по-разному стоили, но не до такой же степени. Наверное, приведенные цены на квартиры — эпохи начала движения, а не конца 70-х. В конце 70-х самыми дешевыми в СПб были квартиры в кораблях, самыми дорогими — пресловутые кирпичные точки. 504 серия посередине.
Кирпич рулит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 10:07
Хранитель
С сегод/дня появилось...
Бутылкин постарался. По заданию куратора.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
31.05.2017, 10:07
Космонавт
Ну, бывал я в такой кирпичной точке-дыра дырой
-
31.05.2017, 10:10
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Бутылкин постарался. По заданию куратора.
Давай про буржуинов, давно не было
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 10:10
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Ну, бывал я в такой кирпичной точке-дыра дырой
Ну, снимать там комнату, эт канешн не то
Euro forever !
-
31.05.2017, 10:14
со звезды
Заходили некоторое время назад в топ некоторые юзеры, говорили типа - че вы тут - доллАры, недвига... акции нада тарить
Ну вот
По итогам мая крупнейший инвестирующий в РФ биржевой фонд - американский VanEck Vectors Russia ETF - зафиксировал отток клиентских средств на сумму 81 млн долларов. Месяцем ранее из фонда вывели 75,6 млн долларов, а с начала года 228 млн долларов.
В результате более половины всех вложений фонда, осуществленных в ноябре и декабре, после избрания Дональда Трампа, покинули российский рынок.
Из фонда VanEck Vectors Russia Small-Cap, покупающего компании малой и средней капитализации, ушло 6,1 млн долларов в мае и 31,2 млн долларов с начала года.
Фонд Direxion Daily Russia Bull 3x Shares, покупающий российские акции с тройным плечом, лишился 2,46 млн долларов в мае и 6 млн долларов за 5 месяцев.
За последние 7 недель фонды-нерезиденты вывели с Московской биржи 580 млн долларов, следует из данных EPFR Global. В первом квартале продажи составили около 50 млрд рублей, или 892 млн долларов, сообщал ранее ЦБ РФ.
Бегство зарубежных инвесторов, которые активно ставили на рост рынка РФ в конце прошлого года, продолжается практически без остановок с конца января. За это время индекс ММВБ упал на 14,5%, откатившись к отметкам июля прошлого года, а суммарная стоимость входящих в него компаний сократилась на 1,4 триллиона рублей.
Euro forever !
-
31.05.2017, 10:14
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну, снимать там комнату, эт канешн не то
Если только за КУ снимать, а иначе-благотворительность.
6 квартир друг на друга выходят, про лифт только ничего и балконы (лоджии)-убожество.
Кухни минимальные, су совмещенные, 2,5 м потолок и все в том же духе.
Еще и все обветшалое.)
-
31.05.2017, 10:17
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Если только за КУ снимать, а иначе-благотворительность.
6 квартир друг на друга, про лифт только ничего и балконы (лоджии)-убожество.
Кухни минимальные, су совмещенные, 2,5 м потолок и все в том же духе.
Еще и все обветшалое.)
Зато в Мурманске наверно сплошная элитка. Я фотки как-то выкладывал, не хочу людям психику травмировать
Euro forever !
-
31.05.2017, 10:19
Космонавт
Я то здешний, и увлекаюсь новостроем, а не бабушкиной прелестью, как некоторые..