Страница 1996 из 2750 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006204620962496 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Могу понять, когда малыши не спят, но... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Могу понять, когда малыши не спят, но почему у меня не спит Варя? Уже час сижу у неё в комнате. Если выйти - начинает рыдать. Никаких сил нет, проще застрелиться
    Испугалась чего-то?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Да ничего она не испугалась. Распущенная девица. Она к нам спать приходила всегда, но муж психанул и сказал, что нечего шляться. У неё очень активный сон и она во сне может толкаться и мешает спать мужу. В итоге в 11 она проснулась, разбудила всех. Два с половиной часа она лежала ныла и в итоге всё равно он её привёл к нам. Я злющая, мне весь сон перебили Как заставить её спать в своей комнате? Причём она же не одна, со Стасей. По-хорошему ни в какую. Метод эстевиля ей

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Да мелкая она у тебя еще, ей же 3 всего, верно? Мои девицы спят у нас в спальне, причем та что помладше за руку со мной. И сын может с утра прийти под бок досыпать если плохой сон приснился.. Ну и ладно. Я себя помню как мне было страшно одной в комнате аж в 7 (! ) Лет..

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ей 4 почти. Да меня муж завёл сейчас. Она мешает ему, а не сплю в итоге я. Но я его понимаю - не велико счастье просыпаться с 4-х летним ребёнком на голове. С другой стороны она может проснуться и заплакать ночью, даже когда с нами спит, как ей спать без нас. Но опустим ночные бдения - днём-то она чересчур независима и нахальна, поэтому когда приходит ночью и просит погладить её это уже просто добивает. Мало того, что я сейчас сидела с ней в комнате на полу, так как там больше некуда упасть так ей ещё надо, чтобы я её гладила. Наглые же дети

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ей 4 почти. Да меня муж завёл сейчас.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Могу понять, когда малыши не спят, но почему у меня не спит Варя? Уже час сижу у неё в комнате. Если выйти - начинает рыдать. Никаких сил нет, проще застрелиться
    Давление атмосферное меняется, дожди, я на это очень реагирую головной болью всегда, может она тоже реагирует? Марьянка у меня раз 15 за ночь встала в кроватке с воплями, очень не спокойно спала, я на погоду грешу. Варя может просто словами выразить не может что ее беспокоит а выражает поведением

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да мелкая она у тебя еще, ей же 3 всего, верно? Мои девицы спят у нас в спальне, причем та что помладше за руку со мной. И сын может с утра прийти под бок досыпать если плохой сон приснился.. Ну и ладно. Я себя помню как мне было страшно одной в комнате аж в 7 (! ) Лет..
    я бы убилась Твоя та что помладше как мой Вадим же. верно?

Вадим в 1,5 года был выселен в свою комнату, ему купили новую кровать, постельное белье и тд. он был счастлив, всех гостей водил показывать свою кровать)))) Спал там один до 2,2, пока я не вышла на работу на сутки, мужу стало лень его отводить в комнату и Вадим засыпал у папы на кровати, лет до 3 он потом спал с папой. Я быстренько сбежала в другую комнату от них и наслаждалась сном одна В 3 Вадим снова вернулся к себе и спит только в своей комнате, ттт, сам уходит туда и спит. Я с детьми не сплю - не высыпаюсь, это не мое совсем

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Давление атмосферное меняется, дожди, я на это очень реагирую головной болью всегда, может она тоже реагирует? Марьянка у меня раз 15 за ночь встала в кроватке с воплями, очень не спокойно спала, я на погоду грешу. Варя может просто словами выразить не может что ее беспокоит а выражает поведением

Да ничего её не беспокоит, она просто "хочет спать с мамочкой" (с) Приходит каждую ночь и одна и та же история. Я понимаю, что у ребёнка может быть потребность в контакте с родителями и т.д., но не в 4 же года-то. При этом она хорошо спит в садике и если хочет спать, то идёт сама и ложится дома. А ночью превращается в оборотня. И это приход - дело решённое. Она позавчера поставила самокат у кровати, говорит проснусь приеду на нём к вам. Ну и приехала в ночи на самокате Говорю же нахалка В конце концов муж привёл её к нам в 2 часа и она моментально вырубилась. А в 6 утра уже все встали
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да ничего её не беспокоит, она просто... »
    Наш человек Аватар для Levana

Да ничего её не беспокоит, она просто "хочет спать с мамочкой" (с) Приходит каждую ночь и одна и та же история. Я понимаю, что у ребёнка может быть потребность в контакте с родителями и т.д., но не в 4 же года-то. При этом она хорошо спит в садике и если хочет спать, то идёт сама и ложится дома. А ночью превращается в оборотня. И это приход - дело решённое. Она позавчера поставила самокат у кровати, говорит проснусь приеду на нём к вам. Ну и приехала в ночи на самокате Говорю же нахалка В конце концов муж привёл её к нам в 2 часа и она моментально вырубилась. А в 6 утра уже все встали
    Почему не в 4? Не в 14 же мелкие они ещё в 4, лет до 6 точно. Вон моя 8 летняя красавишна просит с ней хоть 5 минуточек полежать - ревнуют же еще. Ее мы в 3 в свою комнату отселили и более-менее норм, но у нее вечно какая-то голубая мечта - поспать с мамой, где-нибудь в отеле или в гостях прям щастье)
    А вообще я бы тоже бесилась, если честно старшая в 2-2,5 все просила чтобы с ней лежали пока не уснет - а длиться это счастье могло по часу и дольше... и весь никакущий выползаешь потом в ночь доделать какие-то свои дела и прибраться. Иногда раздражалась так, что и сейчас стыдно.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Да уж, не понятно как выселить детей из родительской кровати. В 10 лет, правда, уже в своей спит.

Мне все мешают спать - муж храпит, дочка лягается, крутится, орет,сидит, ходит, падает с кровати. В итоге , когда дочка к нам переползала под утро, я уходила спать в ее кровать. У нее до 140 см, я - 170 см, приходилось свешивать ножки или калачиком

Сейчас дочка в своей комнате, муж туда же сбежал на раскладушку. Пасет ночью дочку, а я - сына.
    Витя в кроватке спит, но все равно не высыпаюсь, т.к. он часто вскакивает-вскрикивает, а в 6:30 окончательно встает. Вчера ночью вообще гестапо было - будил меня каждые полчаса.

Только я хотела всех зазывать к нам на гулянки на заливе, как испортилась погода

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Причем папа то что спит рядом - не прокатывало, нужна была именно "мамочка".

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то дочитала вас
    У нас была сумасшедшая неделя: последний звонок у дочки, итоговая школьная линейка и завершением в воскресенье выпускной в Пушкине. Вот и закончилась начальная школа, пролетела и не заметили.

Всех, кому исполнилось 10 месяцев, с датами!!! Новых умений и достижений!!!

Вовчика с крещением!!!

По поводу кормления: ночью мы не едим и не пьем. Перед сном в 21.30 съедает 210 мл смеси и спит до 7.30-8.30.
    В зависимости от того во сколько проснулся в 8.30-9.00 кушает кашу, в 13-13.30 овощи с мясом, в 16.30 - баночку фруктового пюре и хлебец, в 19 час - овощи с мясом или кашу с мясом.

Ходили на прошлой неделе на ТО (10 месяцев) - весим 9500 (по сравнению с 8 мес похудел немного), рост 73,5 см

Бахрома же сеть их и в городе много По моему 2 чел уже компания и уже скидку дают.

Есть! Я в прошлом году точно находила. Но дочь отказалась.
    А в этом она вообще никуда не хочет. Даже к бабушке на дачу не отправить. Сказала: Без брата никуда не поеду!
    Спасибо, Таня!
    Про похудение - и мой похудел чутка, слава Богу))) а то я уже забыла, Яна тут диагноз писала, при котором много набирают

Вот моя не хочет в лагерь не без брата, а просто не хочет, хотя по факту ей бы пониавилось - несколько последних дрей, когда они ходили в школу чисто поиграть под присмотром и на специальность по музыке, она очень довольная была, уходить не хотела. И лагерь у нас в школе очень хороший, они ездят на экскурсии раза 3 в неделю, все время заняты чем-то, работают всякие кружки, которые как раз моей по вкусу - рисование, умелые ручки и так далее. Плюс дети из ее класса, с кем она общается лучше всех, пошли в этот лагерь. Прям жалко мне(((

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И мой всем привет!
    Мы на чемоданах ))
    Съездили в Кириши на дачу, Левика протестировали в машине, все более-менее прилично. Два часа сна и час вполне вытерпел. Причем лучшей оказалась тактика не развлекать, а вообще не обращать на него внимания. Сам себя лучше развлекает. А мне пришлось, сидя рядом, прикидываться мебелью))

Из приколов.
    Он обожает мыть руки в унитазе. Это кошмар, конечно, но очень прикольно. Я, пардон, когда иду в туалет дверь не закрываю, мало ли приползёт и встанет с той стороны. И вот, когда он слышит звук воды, он ползет со всех своих четверенек и визжит на всю квартиру от непонятного мне счастья. Прискакивает и давай там руки намывать.

Еще он почему то полюбил других детей своего возраста, раньше вообще на них особого внимания не обращал. Сначала я думала, что мне кажется, но сегодня убедилась на Вероникином Дениске. Так что чувствую скоро будет активно зажигать с Элюсиком.
    Удачного вам путешествия, я уверена, все будет отлично!
    Про унитаз - ржу)))
    Про других деток - вот и мой так же, прям тянется к ним. Иногда с коляской иду, мимо какая-нибудь женщина с коляской проходит и если ребенок в коляске издает какой-нибудь звук, мой тут же отвечает, тянет ручки и ржет
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

я бы убилась Твоя та что помладше как мой Вадим же. верно?

Вадим в 1,5 года был выселен в свою комнату, ему купили новую кровать, постельное белье и тд. он был счастлив, всех гостей водил показывать свою кровать)))) Спал там один до 2,2, пока я не вышла на работу на сутки, мужу стало лень его отводить в комнату и Вадим засыпал у папы на кровати, лет до 3 он потом спал с папой. Я быстренько сбежала в другую комнату от них и наслаждалась сном одна В 3 Вадим снова вернулся к себе и спит только в своей комнате, ттт, сам уходит туда и спит. Я с детьми не сплю - не высыпаюсь, это не мое совсем
    Про дожди - я проснулась с жуткой головной болью, хорошо, уже не кормлю и можно любую таблетку сожрать, двойную дозу ибупрофена бахнула ( он мне хорошо помогает, причем почему-то именно в виде фаспика в порошках), сейчас отпустило.

Про сон - плюс много. Я б тоже убилась. Хотя у старшего отвратительная привычка прибегать ко мне под утро, а мелкий все время с рождения со мной ( но он мне не мешает, кровать большая, мы с ним вдвоем, муж отдельно). А когда муж в командировке - дети все набегают ко мне в кровать, причем со всем своим скарбом ( с подухами и одеялами), а мне лень их разносить обратно.
    Но в принципе я считаю, что детям нечего делать в родительской спальне и тем более в кровати. И вообще люблю спать одна, без детей и мужа))) надеюсь, муж так и останется спать у себя после отселения Вовы
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1996 из 2750 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006204620962496 Последняя »