|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
и я вроде за 99 брала...
Вам молоко досталось? А то сегодня предпоследний день каталога я уже остатки у себя выгребла на комендантском сказали больше нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Вам молоко досталось? А то сегодня предпоследний день каталога я уже остатки у себя выгребла на комендантском сказали больше нет.
ой, да, спасибо вам за наводку.
Сутра заезжала на Пулковку.Редко туда езжу, сюрпризом была открытая развязка с Дунайским
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо Вам огромное за молоко,купила на Косыгина ,было много
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
ой, да, спасибо вам за наводку.
Сутра заезжала на Пулковку.Редко туда езжу, сюрпризом была открытая развязка с Дунайским
Её уже недели 3 как открыли, мотаемся в Стельну теперь, дочка там в санатории. Только с указателями там беда пока, каждый раз на ощупь, пару раз даже разворачиваться приходилось.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от rishenka
Памятуя, что в прошлую распродажу в Пятерке не всем желающим достались наборы салатников, рекомендую заглянуть в fix price. Цена вопроса 99 руб (было три цвета: желтый, зеленый, фиолетовый)
в нашем фиксе нет такого
-
Активный участник
Сообщение от Шерта
Обратите внимание на наборы мыломоющие в Спаре.
Купила набор из двух гелей Ля петти за 94 руб.
Цены от 94 - 129 руб.
Наборы для рук ( дешевле 90 руб.)
С мицелярной водой и маской.
Сфотать забыла
Подскажите, для рук тоже ле петти марселье?
-
Небожитель
Сообщение от Mariyarl
Подскажите, для рук тоже ле петти марселье?
Бархатные ручки и ля петти.
-
Активный участник
Сообщение от Шерта
Бархатные ручки и ля петти.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от rishenka
Памятуя, что в прошлую распродажу в Пятерке не всем желающим достались наборы салатников, рекомендую заглянуть в fix price. Цена вопроса 99 руб (было три цвета: желтый, зеленый, фиолетовый)
Девочки, а в нем сколько штук- я в прошлый раз 5 брала, а на картинке только три, или просто не попали все?
Ранее Оксана Огнева
-
Элита
А сегодня никто еще не был в Спаре, Семье? Нового ничего не появилось интересного?