|
|
ШКОЛА 558 Выборгского района - расскажите
| |
|
|
|
-
ШКОЛА 558 Выборгского района - расскажите
идем в первый класс, по прописке относимся к 558, в августе переезжаем на Парнас, расскажите хорошая ли школа? пугает углубленное изучение математики
-
Ничего хорошего. Углубленная математика с 5 класса и не для всех. Обязательная форма, именно заказанная в школе - за похожие варианты регулярно выносится ребенку мозг. Учебники все за деньги, несмотря на то, что программа - "Школа России". Если ребенок послушный - то нормально, если шебутной - лучше в эту школу не соваться, потому что там авторитарный подход к обучению.
На вашем месте я бы отдавала в 469 школу в Торфяном, она раньше была малокомплектной, сейчас, наверно, туда из "Северной Долины" идут, и народу много. Но школа хорошая, семейная такая... кружки у них интересные...
558-я у меня под окном... НИ ЗА ЧТО.
-
а как же мы можем пойти в другую школу? сейчас же строго про прописке.
-
 Сообщение от midou
а как же мы можем пойти в другую школу? сейчас же строго про прописке.
По прописке вас обязаны взять. При этом ничто не мешает вам подать документы во все другие понравившиеся школы (в этом году вроде после 4 мая это было).
-
 Сообщение от Мига
По прописке вас обязаны взять. При этом ничто не мешает вам подать документы во все другие понравившиеся школы (в этом году вроде после 4 мая это было).
в другие не возьмут, ребенок на инвалидности, никто не хочет отвечать((
-
 Сообщение от midou
в другие не возьмут, ребенок на инвалидности, никто не хочет отвечать((
Отказать при наличии мест не имеют права... сходите в РОНО... 558 школа не самая ближайшая к Парнасу...
-
в 558 мест нет говорят, не хотят брать, директор сказал ищет основания для отказа((
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, кто учится в средней школе. Как вам там? Очень нужен взгляд изнутри!