|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Поздравляю! легкой реабилитации!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Поздравляю! легкой реабилитации!
спасибо!!
-
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
а у меня все больше и больше синеют веки. с правой стороны внутренний угол глаза стал темно синим. Женежа, я удивилась, когда увидела Ваши фотки на 7 день, кроме шовчика с одной стороны ничего больше было не видно. у всех по разному, у меня вот синяки представляю какая я буду красотка, когда они перепозать начнут под глаза все свалю на мужа
Ну да, организмы разные по разному реагируют.
Девочки, а чем можно веки увлажнять? И стОит ли сейчас это делать? Так сухо, всё стянуло😬
-
Сообщение от Женежа
Ну да, организмы разные по разному реагируют.
Девочки, а чем можно веки увлажнять? И стОит ли сейчас это делать? Так сухо, всё стянуло😬
мне медсестра сегодня говорила, что от септика, которым протирают лицо, очень будет стягивать кожу и нужно мазать увлажняющим кремом вокруг повязок.
мне тоже очень кожу стягивает, но я накладываю ватные диски смоченные ромашкой и мне легче. в четверг уточню чем лучше мазать.
-
у меня к вечеру синяки еще больше стали...веки посинели и почернели. с правой стороны сочится кровь и попадает в глаз, пластырь уже наполовину красный. так было у кого-нибудь?
-
Небожитель
Сообщение от kizuri
у меня к вечеру синяки еще больше стали...веки посинели и почернели. с правой стороны сочится кровь и попадает в глаз, пластырь уже наполовину красный. так было у кого-нибудь?
У меня капля крови только прям потекла 1 раз и все.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
У меня синяков вообще не было
Странно.... Вы во время ОП не нервничали, у Вас сейчас ПМС нет?
Сходите завтра на перевязку, пусть он Вам обработает шовчики и пластырь поменяет
Хотя мне кажется, что у Вас все нормально. Бордовый отек может быть. Тихонечко промокайте ромашкой.
Как глазки сегодня? Не болят? В 1-ый день лучше выпить обезболивающее и спать на спинке, на высокой подушке.
Держитесь. Все будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
по-моему Рустам и нижнюю собирался делать, но может я и ошибаюсь. А вообще, у доктора алекса очень интересная техника верхнего блефаро - взгляд Клеопатры. Он несложные операции делает под местным наркозом, но зато результаты хорошие
Местного наркоза не бывает[emoji6] , бывает местное обезболивание
-
Космонавт
Сообщение от Lazarinka
по-моему Рустам и нижнюю собирался делать, но может я и ошибаюсь. А вообще, у доктора алекса очень интересная техника верхнего блефаро - взгляд Клеопатры. Он несложные операции делает под местным наркозом, но зато результаты хорошие
Интересно... [emoji848] с этим взглядом Клеопатры глаза хоть закрываются? [emoji16]