Тема: блефаропластика

1. ответ для kizuri , на сообщение « девочки, ДД! ну, все! отстрелялась я:)... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Поздравляю! легкой реабилитации!
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Тушка , на сообщение « Поздравляю! :flower: легкой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! легкой реабилитации!
    спасибо!!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

а у меня все больше и больше синеют веки. с правой стороны внутренний угол глаза стал темно синим. Женежа, я удивилась, когда увидела Ваши фотки на 7 день, кроме шовчика с одной стороны ничего больше было не видно. у всех по разному, у меня вот синяки представляю какая я буду красотка, когда они перепозать начнут под глаза все свалю на мужа

4. ответ для kizuri , на сообщение « а у меня все больше и больше синеют... »
    Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    а у меня все больше и больше синеют веки. с правой стороны внутренний угол глаза стал темно синим. Женежа, я удивилась, когда увидела Ваши фотки на 7 день, кроме шовчика с одной стороны ничего больше было не видно. у всех по разному, у меня вот синяки представляю какая я буду красотка, когда они перепозать начнут под глаза все свалю на мужа
    Ну да, организмы разные по разному реагируют.

Девочки, а чем можно веки увлажнять? И стОит ли сейчас это делать? Так сухо, всё стянуло😬

5. ответ для Женежа , на сообщение « Ну да, организмы разные по разному ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    Ну да, организмы разные по разному реагируют.

Девочки, а чем можно веки увлажнять? И стОит ли сейчас это делать? Так сухо, всё стянуло😬
    мне медсестра сегодня говорила, что от септика, которым протирают лицо, очень будет стягивать кожу и нужно мазать увлажняющим кремом вокруг повязок.
    мне тоже очень кожу стягивает, но я накладываю ватные диски смоченные ромашкой и мне легче. в четверг уточню чем лучше мазать.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

у меня к вечеру синяки еще больше стали...веки посинели и почернели. с правой стороны сочится кровь и попадает в глаз, пластырь уже наполовину красный. так было у кого-нибудь?

7. ответ для kizuri , на сообщение « у меня к вечеру синяки еще больше... »
    Небожитель Аватар для Тушка

у меня к вечеру синяки еще больше стали...веки посинели и почернели. с правой стороны сочится кровь и попадает в глаз, пластырь уже наполовину красный. так было у кого-нибудь?
    У меня капля крови только прям потекла 1 раз и все.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для kizuri , на сообщение « у меня к вечеру синяки еще больше... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

У меня синяков вообще не было
    Странно.... Вы во время ОП не нервничали, у Вас сейчас ПМС нет?
    Сходите завтра на перевязку, пусть он Вам обработает шовчики и пластырь поменяет
    Хотя мне кажется, что у Вас все нормально. Бордовый отек может быть. Тихонечко промокайте ромашкой.
    Как глазки сегодня? Не болят? В 1-ый день лучше выпить обезболивающее и спать на спинке, на высокой подушке.
    Держитесь. Все будет хорошо

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « по-моему Рустам и нижнюю собирался... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    по-моему Рустам и нижнюю собирался делать, но может я и ошибаюсь. А вообще, у доктора алекса очень интересная техника верхнего блефаро - взгляд Клеопатры. Он несложные операции делает под местным наркозом, но зато результаты хорошие
    Местного наркоза не бывает[emoji6] , бывает местное обезболивание

10. ответ для Lazarinka , на сообщение « по-моему Рустам и нижнюю собирался... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    по-моему Рустам и нижнюю собирался делать, но может я и ошибаюсь. А вообще, у доктора алекса очень интересная техника верхнего блефаро - взгляд Клеопатры. Он несложные операции делает под местным наркозом, но зато результаты хорошие
    Интересно... [emoji848] с этим взглядом Клеопатры глаза хоть закрываются? [emoji16]

Страница 2174 из 3556 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »