|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Аналогично
Ткни хоть носом в то, что я пролистнула )))
Вот тут заказывала https://kluvonos.ru На Али безусловно дешевле, но ждать.... не люблю
Туточки) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19899
Я Али даже осваивать не хочу - ну его, потеряюсь там еще
Спасибо за ссылки)
Дете сегодня встало опять с корточек и задумалось, чего ж дальше-то)) хочется вперед, а боязно пока) так несколько раз присела-встала, потом всё-таки поползла.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Молодец! Круто!Только осторожнее! Я надеюсь,что ролики одевать будешь не в коридоре квартиры,а когда колясочка уже на улице?
Помню случай один - на Светлановском проспекте,там где его Тореза пересекает есть уклон небольшой.Однажды наблюдала как одна разогнавшаяся вдоль стены здания мадам не могла затормозить,ручки тщетно перебирали по стенке,а ножки все быстрее вперед ехали.
Я так как-то на Комендантском под колесиками машины у поребрика затормозила... Бедный водила, сейчас представляю что он испытал (мужик затормозил). ... А тоже под уклон было, не смогла остановиться у края тротуара...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Доброй ночи!
Мы добрались до Пятигорска, наверное, завтра здесь погуляем, а послезавтра уже дальше. Только гостиницу на вторую ночь другую поищем - а то второпях (инет плохо ловил) лстановились в каком-то бывшем санатории (на вид), мало того, что 2 номера с 2мя кроватями, так еще и без холодильникаи кондиционера. Придется с утра сыр выкидывать и йогурт. Но не искать же другое в 12 ночи было, чистенько - и ладно. Но стоимость... за 2 обычных номера столько же, сколько вчера за трехкомнатный люкс - жаба моя прочно оседлала мою шею
Дети героически выдержали 14 часов дороги с перерывом на обед и пару раз размяться, только как по команде в 21 заснули, а потом, по очереди просыпаясь от экстренных торможений, ныли все. У папы потрясающая невосприимчивость, меня это бесило страшно, я бы точно сама бросила руль и заорала бы
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Молодец! Круто!Только осторожнее! Я надеюсь,что ролики одевать будешь не в коридоре квартиры,а когда колясочка уже на улице?
Помню случай один - на Светлановском проспекте,там где его Тореза пересекает есть уклон небольшой.Однажды наблюдала как одна разогнавшаяся вдоль стены здания мадам не могла затормозить,ручки тщетно перебирали по стенке,а ножки все быстрее вперед ехали.
ролики в парке одеваю, конечно, не дома) И кататься я умею, фигурным катанием занималась) Сто лет не каталась, конечно, но это же как на велике, один раз научился и все, не забудешь)
Вероника, легкой дороги вам, немного осталось
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Сегодня в ленте 30% скидка на все детские пюре. Действует в гипермаркетах. Налетай!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ролики в парке одеваю, конечно, не дома) И кататься я умею, фигурным катанием занималась) Сто лет не каталась, конечно, но это же как на велике, один раз научился и все, не забудешь)
Вероника, легкой дороги вам, немного осталось
А я недавно впервые в жизни на родики встала, поначалу не получалось - как раз потому, что на коньках катаюсь уверенно и на роликах попыталась ехать так же, как на коньках))) потом мне объяснили, как надо - там немножко другой принцип движения, надо отталкиваться боковым краем стопы, а не передней частью, как на коньках)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Съездили мы вчера с Вовой на фототерапию первый раз) как в солярии))) ему-то хорошо, я его голышом на руках держу, а у меня будет красивый загар бомжа(((
А еще у дочки закончился учебный год, а мы весь июнь здесь торчим - изначально, конечно, из-за лагеря сына ( не могу уехать далеко, пока его не отправлю нормально), ну и Вовино лечение кожи опять же. А дочке делать нечего, скучает...
-
Активный участник
Всем доброго утра! Мы вчера продолжили загул и ездили в Репино с сестрами в те места, где в детстве была наша дача, понастальгировали) там, кстати, новый ресторан на заливе открылся, Бахрома, на нем висела реклама, что по вт скидка 50% на все женским компаниям от 2 человек! Отдохнули мы хорошо, только Макар мне мстит за загул, сегодня все утро орет, от еды отказывается и сейчас на сисе заснул, хотя стараюсь днем уже не давать и в коляске на сон выходить.
Владимира с крещением поздравляем!
-
с Луны
Лена, а у вас нет в школе летнего городского лагеря?
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, а у вас нет в школе летнего городского лагеря?
Есть, но нужна справка с места работы обоих родителей, что они на период, когда нужен лагерь - не в отпуске(((
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))