|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мирону сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Викторию Половинка2401 !!!
-
Старожил
Сообщение от Lolga
да нет, за продуктами ходить и кушать готовить, уборочку по дому. чемоданы таскать не буду,тут посадят,там встретят) Спасибо.
Я бы тоже не поехала, у подружки тоже из-за полипа постоянные кровотечения были, часто лежала в больнице,в 34 недели родила.
-
Наш человек
Сообщение от Lolga
да нет, за продуктами ходить и кушать готовить, уборочку по дому. чемоданы таскать не буду,тут посадят,там встретят) Спасибо.
У меня находили полип ЦК вне беременности, потом его никто не видел. И я не знаю, это ли причина укорочения шейки и потери или нет, но я бы не поехала.
Какое бы решение Вы не приняли, удачи и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы от врача, Димасик ещё прибавил 500 гр, итого за месяц почти 1400! И плюс 2см.
И колики усилились(( купила Беби Калм, а то укропную водичку он выплевывает. И эспумизан уже не помогает.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я вот не знаю, брать мне на лапару чулки свои дорогущие? Они идеально не отстирались.
На лапаре их не испортят) а что не отстирались-там и не такие пятна видали. Если они нужны-я хоть с какими пятнами напялила бы.
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Девочки, паша схватил сковородку горячую, обжег подушечки пальцев и ладошку чуть чуть сбоку
Что делать-то?
Под холодной водой держали, пантенол спрей...
Там пузыри белые такие
Дермазин купила, только как ей мазать сразу после пантенола прямо по пузырям? Может кто знает?
У нас ещё ветрянка, в поликлинику к хирургу поэтому не пойти(сегодня день грудничка)
Пузыри это уже след степень ожога. Мне самой их вскрывали. И готовь свидетельство о прививках. Столбняк чтобы был.
Звони в травму! Сообщи что как... если что могут предложить подъехать и в отдельный бокс зайдете....
@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
У меня находили полип ЦК вне беременности, потом его никто не видел. И я не знаю, это ли причина укорочения шейки и потери или нет, но я бы не поехала.
Какое бы решение Вы не приняли, удачи и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за ответы. После ЗБ полип удалили. За месяц до зачатия этого была у гинеколога и узи,тоже ничего не было. А пришла вставать на учет, тут и обнаружили(((
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Мы от врача, Димасик ещё прибавил 500 гр, итого за месяц почти 1400! И плюс 2см.
И колики усилились(( купила Беби Калм, а то укропную водичку он выплевывает. И эспумизан уже не помогает.
мне Лена лисенок для моего ученика привозила из финки какое-то средство от колик, посмотрю потом, как называется, помогло тогда малышке
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lolga
Я бы не поехала. За продуктами это сумка. А если закровит? Если шейка укоротиться? Если есть риск потери я бы не поехала.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mur
мне Лена лисенок для моего ученика привозила из финки какое-то средство от колик, посмотрю потом, как называется, помогло тогда малышке
Называется куплатон.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk