Страница 567 из 1703 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
  1. ответ для lass , на сообщение « Вконтакте отвечали, что все коды... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Вконтакте отвечали, что все коды действуют 6 мес
    Это была речь про личные реф. коды для друзей, на первый заказ, как я поняла. Те, которые мы даём всем из личного кабинета - "приведи друзей". Т.е., если вы получаете от кого-то (или от себя же) такой код, например, по почте, то у вас есть 6 мес на его использование. Это моё понимание вопроса, если что [emoji4]

А те, которые мы уже получаем в ответ, ЗА заказ друга (по тому коду, см.выше), действовали 1 мес. Во всяком случае, раньше. Вчера первый раз у меня появилась приписка про 6 мес.

Вот и главный вопрос - торопиться ли с полученными ранее кодами или можно расслабиться? [emoji121]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

2. ответ для Olen'ka , на сообщение « Тоже самое, а к предыдущим кодам... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Тоже самое, а к предыдущим кодам относится это? У меня есть код которому скоро месяц, вот не знаю сгорит или нет?
    нет, вроде уже писали. все кто обращался в техподдержку по поводу обещаных 6 мес, и сгоревших через месяц - все коды всем (кто не обращался - тоже) восстановили. и в группе деливери про 6 мес. пишут. исправили ошибку эту.

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « Это была речь про личные реф. коды для... »
    Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Это была речь про личные реф. коды для друзей, на первый заказ, как я поняла. Те, которые мы даём всем из личного кабинета - "приведи друзей". Т.е., если вы получаете от кого-то (или от себя же) такой код, например, по почте, то у вас есть 6 мес на его использование. Это моё понимание вопроса, если что [emoji4]

А те, которые мы уже получаем в ответ, ЗА заказ друга (по тому коду, см.выше), действовали 1 мес. Во всяком случае, раньше. Вчера первый раз у меня появилась приписка про 6 мес.

Вот и главный вопрос - торопиться ли с полученными ранее кодами или можно расслабиться? [emoji121]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Нет, там именно писалось, что ответные коды действуют 6 мес.
    Три сына (2008, 2013, 2016)

4. ответ для lass , на сообщение « В Оллисе на Коломяжском есть все... »

В Оллисе на Коломяжском есть все мороженое, кроме ванили и фисташки
    а вы прям на коломяжский звоните? я в оллис клаб общий городской. спрашивают адрес доставки и говорят наличие. ближайший ко мне оллис на оптиков, а откуда везут, без понятия.

5. ответ для Макиатo , на сообщение « нет, вроде уже писали. все кто... »

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    нет, вроде уже писали. все кто обращался в техподдержку по поводу обещаных 6 мес, и сгоревших через месяц - все коды всем (кто не обращался - тоже) восстановили. и в группе деливери про 6 мес. пишут. исправили ошибку эту.
    Да, именно так

а вы прям на коломяжский звоните? я в оллис клаб общий городской. спрашивают адрес доставки и говорят наличие. ближайший ко мне оллис на оптиков, а откуда везут, без понятия.
    Я не звонила, это они мне звонили. Я заказала ванильное, а они мне позвонили и сказали, что его и фисташки нет, все остальное есть. Заменила на шоколад. А адрес, с которого Вам везут, можно в заказах посмотреть

7. ответ для Olen'ka , на сообщение « Тоже самое, а к предыдущим кодам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Тоже самое, а к предыдущим кодам относится это? У меня есть код которому скоро месяц, вот не знаю сгорит или нет?
    Не сгорят. Я ранее писала, что у меня восстановились коды, которые перестали проходить по истечении месяца. Никуда не писала. Просто заметила что прошел код которому больше месяца, залезла в удаленные письма и оказалось,что и другие "просроченные" коды проходят.

8. ответ для lass , на сообщение « Я не звонила, это они мне звонили. Я... »

Я не звонила, это они мне звонили. Я заказала ванильное, а они мне позвонили и сказали, что его и фисташки нет, все остальное есть. Заменила на шоколад. А адрес, с которого Вам везут, можно в заказах посмотреть
    ни разу не видела адреса. жесть с этим мороженым. 3 раза меняла заказ - то есть это, нет того. то на этот адрес естЬ. на тот нету. позвонила - есть грецкий орех. заказала - нету. поменяла адрес - снова вам нету, и туда нету, и вообще я не тот менедежер))

9. ответ для lass , на сообщение « В Оллисе на Коломяжском есть все... »

В Оллисе на Коломяжском есть все мороженое, кроме ванили и фисташки
    все, ничего нет кроме шоколадного 0,5))))))))))))))) и вообще обновление меню скоро. будет клубничное, крем-брюле. (тут смайл со слюнями)

10. ответ для Макиатo , на сообщение « все, ничего нет кроме шоколадного... »

все, ничего нет кроме шоколадного 0,5))))))))))))))) и вообще обновление меню скоро. будет клубничное, крем-брюле. (тут смайл со слюнями)
    Ого как быстро, в 8 утра еще было

Страница 567 из 1703 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »