| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ага, приветик ей.
от врунишек с лв))
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
ну ливни и поломанные деревья- это сочи и москва всегда в новостях. не такой силы, конечно, но бывает же.
Да, периодически бывает. Хоть и слабее, но деревья падают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пашечка
блин, Гришковец страшон! 
у него глазки уже))
Не скажи.....я его читать люблю, а когда я читаю и мне приятно, то и мужчина значит красавчик)))))
Ну есть что то
-
манящая!
 Сообщение от Anabel 71
Ну вот мне сегодня пришла, что завтра в ло заморозки, а у нас порывы ветра. Если чо, я вас всех предупредила.
А у нас ничего не посажено, даже помидорки сажать не стали.
(если честно, я так говорю МЫ... на самом деле мама, сестра и пр. родственники, а мне этот огород нафиг не нужен, но делаю вид что я в теме )
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
теле 2 тоже ничего не слала, в что, к нам идет?
У меня мегафон, мне прислали, но мчс же
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
какие еще заморозки?? я сегодня юбку красивую купила_хотела завтра в ней пойти
Вот поэтому и заморозки. Ты в области?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ну вот мне сегодня пришла, что завтра в ло заморозки, а у нас порывы ветра. Если чо, я вас всех предупредила.
Завтра с утра на кладбище собралась. Как заранее спланирую туда ехать, то снегопады, то заморозки. Надо ездить экспромтом, пожалуй. Нас там завтра ваще снесет у залива.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Кто такой не знаю, но жена его будут Пускепалене, а дочка Пускепалите! 

Вы знаете литовский? это ж литовский прикол с фамилиями?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
(если честно, я так говорю МЫ... на самом деле мама, сестра и пр. родственники, а мне этот огород нафиг не нужен, но делаю вид что я в теме  )
Если будешь есть, то нужно говорить МЫ. Кто сажал, не важно)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
(если честно, я так говорю МЫ... на самом деле мама, сестра и пр. родственники, а мне этот огород нафиг не нужен, но делаю вид что я в теме  )
А я не делаю, потому как сказано давно, будут болеть после огорода, закатаю асфальт, потому что если траву посадить, они между ней картохи натыкают.....а потом Анечка тыщ на писят опять лекарств покупать будет.......