|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sylver
Свекровь у меня на севере, а дочь в ссылке , к маме я на долго не поеду, у нас крепкая любовь на расстоянии, и чем дальше, тем крепче))) и купаться там негде
Понятно) купаться негде это плохо, я то плавать очень люблю, и в жару без воды загорать не могу.
Отпросилась у коллеги на 40 минут раньше, и убежала, надеюсь начальство не увидело)
-
Наш человек
Вот согласна! Без купания и загар не в радость. Вова то сегодня заныривал, а мне еще холодно. И на живот не лечь. У меня белая спина, первый раз в жизни[emoji4] нет! Второй! Первый в 2009, тк Вова родился летом, а загорать особенно было негде.
-
Небожитель
Сообщение от Sylver
И я
Всем привет
И я( наверно
-
Наш человек
Сообщение от карамбола
И я( наверно
Мне сказали что мы своё отгуляли
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
И я( наверно
Сообщение от Sylver
Конечно, Вику вообще из чёрного списка ещё не выпустили)))
Я шучу девочки!) всем отдыхающим завидую!
Я б сейчас на берегу моря полежала бы, сразу б выздоровела)) И почему Питер на болоте находится, нет бы на берегу средиземного моря!
-
Небожитель
Сообщение от Sylver
Злюки!
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Конечно, Вику вообще из чёрного списка ещё не выпустили)))
Я шучу девочки!) всем отдыхающим завидую!
Я б сейчас на берегу моря полежала бы, сразу б выздоровела)) И почему Питер на болоте находится, нет бы на берегу средиземного моря!
А почему это меня ещё не выпустили? Настю выпустили, Лена как я понимаю вообще не в списке, считаю что со мной сурово обошлись) даже дачи у меня нет((
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
А у нас Пушкине проснулись комары мутанты))
Я знаю одно место - там столько москитных сеток!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Наш человек
Сообщение от карамбола
если перевес,что с этим делать? не оставлять же на границе? чем одеяла не угодили?
платишь пошлину, которая съедает всю выгоду от экономии покупки "там" и едешь дальше.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
Уф, все прочитала.
Оля, я тебя прекрасно понимаю, так как у нас в конторе сейчас ситуация очень похожа на твою. Правда у нас на больничный спокойно отпускают , а вот взять пару дней, чтобы подлечиться, можно только за свой счет и при согласовании с руководством. Наша начальница не очень любит отпускать. Раньше можно было взять пару дней в счет отпуска, но теперь эту лавочку прикрыли. Поэтому сейчас я сижу на работе, обливаясь соплями, и уходить никуда не собираюсь, так как свой счет мне не выгоден, а больничный будет минимум на неделю и тогда я не успею сделать всю работу до отпуска. Сегодня с утра демонстративно разложила на столе капли от насморка, звездочку, таблетки от боли в горле, носовые платки и активно использовала все это в течение дня. Завтра начну по новой.