| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Я древнюю продавала за 5 
Даже древняя тевта будет надежнее Польши. Я бы даже сказала особенно древняя.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Мне интересно, а где следить за колясочной модой? [emoji5]
В каком смысле ? Мимо красивых колясок невозможно пройти , их издалека видно
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
В каком смысле ? Мимо красивых колясок невозможно пройти , их издалека видно 
Вот кстати чёрный Кам был абсолютно неприметный, ценители аляпистой Польши его бы точно не оценили)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
У меня вокруг чаще всего верди катают или старые эммы [emoji17] ни одной новой вживую не видела, всё только по фото
Прокатитесь на Елагин остров или на Крестовский , или в Таврический парк. Там много интересного катают.
Конкретно вышеперечисленные видела вчера на фестивале о, да еда (стритфуд в Охта молле) .
На фестивале о, да еда на Елагином обычно полно красоты катают, я там такие редкости видела.
Около июня катают Орбит g3, в красном цвете, у Ланы там ещё Орбит , редчайший egg там видела в паре со стокке v4 в цвете Грей меланж, там же аппабэби видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вот кстати чёрный Кам был абсолютно неприметный, ценители аляпистой Польши его бы точно не оценили)
Нуууу, ниарк невозможно не приметить. Но он лаконичен, конечно и в этом его прелесть.
Я хочу-не могу Джулз в черном Вот нафига он мне??? Но он красавец
-
Наш человек
Девы, а фото из ИГ можно постить сюда? Это не моветон по отношению к авторским правам ?
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Прокатитесь на Елагин остров или на Крестовский , или в Таврический парк. Там много интересного катают.
Конкретно вышеперечисленные видела вчера на фестивале о, да еда (стритфуд в Охта молле) .
На фестивале о, да еда на Елагином обычно полно красоты катают, я там такие редкости видела.
Около июня катают Орбит g3, в красном цвете, у Ланы там ещё Орбит , редчайший egg там видела в паре со стокке v4 в цвете Грей меланж, там же аппабэби видела.
Да, да я частенько выжу этот красный орбит только он не ж3, он ж2, шасси серебро. Или это еще какой-то?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да, да я частенько выжу этот красный орбит только он не ж3, он ж2, шасси серебро. Или это еще какой-то?
На черной раме с красным капом , видимо ещё один.
Похоже, что орбиты сконцентрировались в Московском районе и на Ржевке
-
Ветеран
Девочки,меняю бишку - не хочу с ней ехать в поездку.
Выбираю между снапом трехколёсным и зипом...
сегодня ездила смотреть зип. Хороший. Понравился больше,чем снап,но снап легче [emoji53]
Но смущает завал трехколески. Кто-нибудь сталкивался?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Наш человек
А матрасик в прогулку (у меня би моушен плюс) никто не собирается пристраивать? предложите мне)))