|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.05.2017, 11:43
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У тебя в Перемене гадят? Тоже хороший жк
У меня не гадят, так там тебя нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.05.2017, 11:58
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да, ладно, уже проговорился, чоуж
Я думаю знаешь это кто? Санитары, которые уколы делать приезжают. Оне, как три ружжа увидят, на обратном пути со страху и ...
Кий полированный у Даймонда поопаснее для санитаров.
-
29.05.2017, 12:23
Живу я здесь
О хорошем: жЫтелей Омска попросили не воровать еду у белок.
-
29.05.2017, 12:30
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
О хорошем: жЫтелей Омска попросили не воровать еду у белок.
Ну пока белок исчо не ловят на еду, то нормально.
А ваще запечёный беличий желудок (с содержимым) у удэгейцев считается лакомством.
Я тута кажный день хожу мимо мелкой лужи у Перемены, а там утки плавают. Вот и думаю - надолго ли. Этих уток переловить - как 2 отростка руки...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.05.2017, 14:12
со звезды
Финита ля комедь
Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на банкиров и источники в силовых структурах, Банк России выдал "Югре" предписание направить более 40 млрд рублей в резервы на возможные потери по кредитам. Чтобы выполнить это требование, банку придется почти полностью расстаться с собственным капиталом, размер которого на 1 мая составлял 51,7 млрд рублей. Эта сумма позволяет "Югре" покрыть убыток не более чем на 12,7 млрд рублей - втрое меньше, чем просит ЦБ. "Дорезервирование на 46 млрд рублей означало бы почти полную потерю капитала банком, нарушение всех нормативов достаточности капитала и их возможное снижение ниже 2%", - подсчитал методолог RAEX Юрий Беликов. Если это произойдет, ЦБ будет вынужден применить к банку надзорные меры. Фактически регулятор требует от собственников новых денежных вливаний в банк, если они хотят продолжать деятельность - другим способом выполнить предписание практически невозможно, солидарны банкиры, знающие о проблемах "Югры".
В пресс-службе банка ТАСС заявили, что предписания на 40 млрд рублей от ЦБ не получали. Однако в ближайшее время банк будет докапитализирован на 500 млн долларов - это решение было принято по собственной инициативе владельцев и не связано с действиями центробанка, оно лишь отражает уверенность акционеров в будущем кредитной организации. В прошлом году по требованию ЦБ в банк уже заливали 28 млрд рублей - деньги понадобились на покрытие возможных потери по кредитному портфелю, почти четверть которого оказалась проблемной.
В 2017 году ЦБ снова проверил "Югру" и помимо новых многомиллиардных требований наложил ограничения на целый ряд операций - размещение средств клиентов в ценные бумаги, выдачу их в кредит юрлицам, заключение договоров доверительного управления и финансовой аренды, а также продажу собственного имущества и его передачу третьим лицам.
Такого рода ограничения фактически означают остановку деятельности банка: бизнес модель "Югры" заключалась в том, чтобы привлекать у населения деньги и выдавать их в кредит компаниям. В 2014-15 гг на фоне высоких рублевых ставок физлица отнесли в "Югру" почти 100 млрд рублей. Кредиты, выданные за счет этого притока, к 2016 году оказались на 28% невозвратными. Деньги населения размещались на депозитах со сроком до трех лет, а значит - уже в 2017 году банку нужно либо вернуть клиентам полученные средства, либо убедить их пролонгировать вклады, что непросто - ставки на рынке резко упали и потеряли привлекательность. Занять деньги у ЦБ или на межбанковком рынке "Югра", судя по всему, не может. Согласно отчетности банка, объемы кредитов, полученных у других банков, упали практически до нуля, займы у ЦБ - более чем в 40 раз (данные КУАП).
По итогам 2016 года банк "Югра" стал лидером российского рынка по размеру убытка - 32,79 млрд рублей. В апреле в банке начались сбои с выдачей наличных, которые "Югра" объяснила техническими неполадками в программном обеспечении.
Основной акционер банка "Югра" с долей 52,5% - швейцарская Radamant Financial AG, одним из бенефициаров которой является бизнесмен Алексей Хотин.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.05.2017, 15:36
Хранитель
Большинство россиян признались в отсутствии сбережений.
https://news.mail.ru/economics/29904301/?frommail=1
-
29.05.2017, 15:42
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну пока белок исчо не ловят на еду, то нормально.
А ваще запечёный беличий желудок (с содержимым) у удэгейцев считается лакомством.
Я тута кажный день хожу мимо мелкой лужи у Перемены, а там утки плавают. Вот и думаю - надолго ли. Этих уток переловить - как 2 отростка руки...
Да, вчера ехал мимо Грязного неба на лисапеде, видел летящих уток и мысленно прицеливался.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.05.2017, 16:03
Элита
"Как видно на длительном сроке инфляцию опередили акции, недвижимость и золото. Но на сроке 10 лет их реальная доходность, за исключением золота, оказалась отрицательной. Доходность депозитов и облигаций за вычетом инфляции остается равна нулю.
Валюта, динамикой которой постоянно интересуется недальновидная часть населения, тоже не приносит реальной доходности".
http://activeinvestor.pro/finansovye-itogi-2016-goda/
-
29.05.2017, 16:07
со звезды
Вощим все тлен табличка занятная, спс
Ниче я на еврах поднялся в 2014
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.05.2017, 16:14
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, вчера ехал мимо Грязного неба на лисапеде, видел летящих уток и мысленно прицеливался.
Перевозил клиентов посуточников в студень с двумя окнами.
Дорог то нет.