| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
У меня вокруг чаще всего верди катают или старые эммы [emoji17] ни одной новой вживую не видела, всё только по фото
Ну не знаю, Вы живете не далеко от меня, судя по профилю, но у меня рядом и стокке катают, и джоггеры, и макларены, и бритаксы, йойа много. Да верди, туттисы и ноунейм трости присутствуют, просто я на них не смотрю.
-
Элита
Подскажите,пожалуйста! Понравилась Коляска Camarelo Sevilia (2 в 1).Есть у нее какие то явные недостатки?С первым ребенком была тако джампер,все устраивало-только люлька маловата.Эта вроде похожа,но в продаже бу их как то мало(
-
Космонавт
 Сообщение от Lyboff
Подскажите,пожалуйста! Понравилась Коляска Camarelo Sevilia (2 в 1).Есть у нее какие то явные недостатки?С первым ребенком была тако джампер,все устраивало-только люлька маловата.Эта вроде похожа,но в продаже бу их как то мало(
Это [emoji90]. Сорри. Какой у вас бюджет и требования?
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Это [emoji90]. Сорри. Какой у вас бюджет и требования?
2 в 1,с приличной люлькой,теплой и не очень мелкой-чтобы зимой катать.Чтобы помещалась в узкий лифт,колеса надувные,передние поворотные,фиксируемые и не мелкие.Б/у.Бюджет 10-15тыщ.Катать в городе,парке будем.
-
с Марса
 Сообщение от Lyboff
2 в 1,с приличной люлькой,теплой и не очень мелкой-чтобы зимой катать.Чтобы помещалась в узкий лифт,колеса надувные,передние поворотные,фиксируемые и не мелкие.Б/у.Бюджет 10-15тыщ.Катать в городе,парке будем.
А узкий лифт это сколько см?
10-15 тыщ это очень мало(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyboff
А Камарелло входит в узкий лифт? Уверены?
У нее люлька неплохая, но прог блок совсем ужасный, никто не пользуется ими потом и быстро продают. У них даже у новых у многих отлетают кнопки, ржавеют болты, тормоз ломается. Хотя некоторые катают и все хорошо. Как повезет.
А покупку люльки не рассматриваете? А потом ее продадите и купите какую-нибудь прогулку. Бюджет совсем маленький у вас.
-
с орбиты
 Сообщение от Lyboff
Тевтонию можно купить за эти деньги бу. Явно будет лучше по качеству
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Да, в узкий лифт Тевтонию Фан можно.
-
с Марса
 Сообщение от Viona
Тевтонию можно купить за эти деньги бу. Явно будет лучше по качеству
Ну не знаю, что там будет за тевтония за 10 тыщ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Ну не знаю, Вы живете не далеко от меня, судя по профилю, но у меня рядом и стокке катают, и джоггеры, и макларены, и бритаксы, йойа много. Да верди, туттисы и ноунейм трости присутствуют, просто я на них не смотрю.
Ага, стокке два раза видела, три раза бритаксы ))) это за последние полгода, как стала приглядываться к коляскам.
Йойашек много появилось с потеплением. А, априку всего один раз встретила, чуть шею не свернула и два раза квинни запп встретила. Это за полгода [emoji15]
Я куда-то не туду смотрю.
Джоггера только в лапси видела.
В общем по пальцам пересчитать можно.
Вот мечтаю на викинг наткнуться. Что-то он запал мне в душу, хочется рассмотреть наяву, но нету.