|
|
БЛюди, ведущие свои блоги в Инстаграме, есть такие?
| |
|
|
|
-
Люди, ведущие свои блоги в Инстаграме, есть такие?
Расскажите, с чего начинали и как раскрутились? основной ли доход ?
-
Элита
Сообщение от shurchik
Блюди - это пардон, девушки с низкой социальной ответственностью?
У них основной доход все же с другого я так думаю.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
-
Banned
Смотрю мало желающих рассказать о своих успехах в инсте, хотя очень интересно послушать.
-
Элита
Сообщение от shurchik
А у вас есть такая тема, о которой вы бы хотели поведать всему миру и за это ещё и деньги получать?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Тема есть, актуальная, немного с изюминкой) хотелось бы услышать от блоггеров советы или истории как они начинали, основной ли доход и тд)
-
Старожил
Я не блогер, но активно веду аккаунт в инста об английском ( razgovornik_anastasia )
Начинать надо с матчасти: посмотрите видеокурсы по инста
в инста полезно изучить аккаунты popartmarketing , lubov_prblog , dmanelova , sila.slova , textbomba
если в фото не уверены - найдите поиском там много обучающих аккаунтов по фото именно для инста
Translator, English Teacher
-
-
Участник
Сообщение от shurchik
Тема есть, актуальная, немного с изюминкой) хотелось бы услышать от блоггеров советы или истории как они начинали, основной ли доход и тд)
логично бы в инстаграм об этом и спрашивать. Тем более там все постоянно с удовольствием делятся своим опытом. lubov_prblog вот мне нравится как пишет, с разных сторон к продвижению подходит
-
Сообщение от shurchik
Это опечатка, спасибо)
Осталось понять, в каком именно месте опечатка