|
|
Едем в Крым: помогите выбрать 1 курорт из 4!
| |
|
|
|
-
Правительство России одобрило законопроект о введении в четырех регионах России платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор), сообщает пресс-служба Министерства по делам Северного Кавказа.
«Если для нашей страны «курортный сбор» — это принципиально новый, не имеющий аналогов инструмент, то в мировой практике подобные сборы с туристов имеют достаточно широкое распространение», — заявил министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.
Он отметил, что максимальный уровень сбора в размере 100 руб. находится на минимальных среднемировых значениях.
При этом целый ряд категорий туристов от уплаты сбора освобождается полностью. К таким категориям относятся Герои России и Герои Труда, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды и дети до 18 лет. И на том спасибо!
В соответствии с документом, курортный сбор предполагается начать взимать с туристов, прибывающих на курорты Крыма, а также Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, в 2018–2022 годах.
Такие пироги...
-
Старожил
Кто был в штормовом? Помогите определиться?
Есть ли там комары?
Сильные ветра?
Начало сентября!
-
Частый гость
комары есть везде )))
-
Частый гость
Сообщение от Natalka_5
Кто все таки хочет поехать в Крым с детками. Советую Новый Свет! Чудесное море и пляж.Песчаный пляж! Уютное, живописное место. Могу помочь с жильем. Сами проводим там с ребенком все лето каждый год. Все там нормально и пока никаких сборов не берут.
поддерживаю данный пост
-
Частый гость
Сообщение от Sunny24
Добрый вечер! Обращаюсь за советом к тем, кто отдыхал в п. Новый Свет. Стоит ли туда ехать в середине июня и куда именно. Заранее спасибо!
мы хоть и давно там отдыхали - было это 2005 году, если не ошибаюсь - сам поселок не большой, поэтому куда ехать вопрос риторический. Сам пляж не большой, песок кварцевый (темный не желтый), есть три бухты (в качестве пляжа можно рассматривать только Царскую - но она далеко, нужно идти через можжевеловую рощу или на катере по водной глади).
все жилые помещения находятся вдалеке от самого пляжа, но пешком через парк идти не более 5 минут.
-
Участник
Сообщение от Natalka_5
Кто все таки хочет поехать в Крым с детками. Советую Новый Свет! Чудесное море и пляж.Песчаный пляж! Уютное, живописное место. Могу помочь с жильем. Сами проводим там с ребенком все лето каждый год. Все там нормально и пока никаких сборов не берут.
Очень буду рада советам по жилью в Новом Свете! Мы ищем бюджетно на 4-х (2взр+2 детей), особенно частный сектор.
-
Старожил
Сообщение от Natalka_5
Здравствуйте,и мне хотелось посмотреть какое жильё предлагаете(2 взр+2 реб)
W-мамка