|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.05.2017, 18:59
Наш человек
Просто не надо везде и всюду искать "руку Москвы"
Есть и другая жизнь во вселенной в нашем городе. Вполне себе живая, не политизированная, от души. Если выйти на улицу вместе со всеми этими радостными людьми, сразу станет легче дышать.
Ежели читать и глядеть тока всю эту политическо-экономическую дребедень и думать, что за каждым углом чекисты мутят, тады конечно, полный мрак получится.
-
28.05.2017, 19:00
Элита
Сообщение от maha
...Пойду вразрез с трендом ругать тута Отчизну....Эту страну не победить!
Не победить в танцах?
Таки да, в области танцев и войны вполне себе приличный уровень. Собственно и был всегда.
Но хотелось бы чего-то большего, чем хорошо танцевать и убивать.
-
28.05.2017, 19:04
Наш человек
Либо ишак, либо падишах или от нас ничего не зависит...
По верхам знакомилась с блудняком закона о сносе в столице. Особо не вчитывалась, но доставили некоторые истории про дома в центре, где никогда не было даже комиссий по капитальному ремонту, и где прям сегодня идут работы по замене коммуникаций и реставрации фасадов
И вот грянули митинги по этому поводу. И знаете что, господа хорошие, таки вот что прочла:
Сокращение числа протестующих политолог Аббас Галлямов объясняет появлением поправок к законопроекту о реновации. По его словам, протестующие изначально хотели быть услышанными, и «после того как власти начали движение навстречу недовольным, людям стало незачем выходить на улицу». Эксперт при этом считает, что ситуация может измениться, если недовольные москвичи поймут, что московская власть не сдержала данные им обещания. «Тогда это будет настоящий протест — масштабнее, чем на Болотной», — предсказал Галлямов в разговоре с РБК.
«Накал спадает, — уверен политтехнолог Вячеслав Смирнов. — Многие поняли, что их дом раньше 2025 года не снесут, а это целая жизнь, и мэр десять раз сменится, или деньги кончатся. Уходит страх, что выселят завтра и чуть ли не на улицу».
мне в этой новости все нравится, без шуток
-
28.05.2017, 19:07
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Не победить в танцах?
Таки да, в области танцев и войны вполне себе приличный уровень. Собственно и был всегда.
Но хотелось бы чего-то большего, чем хорошо танцевать и убивать.
Вот не надо было добавлять убивать, ложь никого не красит.
У махи речь про танцы и живопись и вообще про радости жизни.
-
28.05.2017, 19:07
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Не победить в танцах?
Та неее, дух не сломить...
но вы же поняли, да, ап чем я?
так, потроллить манеха захотелось?
ну да у меня позитивный взгляд на жизнь
я вижу много хорошего, в том числе в тенденциях
да, много ворчащих и жалующихся на жизнь с мантрой "а вот у них там"
многие из этих "у них там либо вовек не были, либо не жили подолгу", а ведь нужно различать, как известно, туризм и эмиграцию
но это уже всё разговоры из серии "мисс очевидность"
-
28.05.2017, 19:10
со звезды
Сообщение от culalex
вчера в недалеко от Мурманска там люди озвереют скоро...
Чета фуры Георгия не видать. Проскочил уже штоль?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.05.2017, 19:11
Элита
Сообщение от maha
...Ежели читать и глядеть тока всю эту политическо-экономическую дребедень и думать, что за каждым углом чекисты мутят, тады конечно, полный мрак получится.
Да нет никакого мрака. В СПб так вообще сплошной праздник, просто вышел в центре из метро и уже благодать накатывает. Просто переферия начинает отмирать при текущей экономическо-политической системе. А так всё нормально, можно веселиться ещё долго.
-
28.05.2017, 19:12
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И то и другое.
Факт. Что проще - открывать новые больницы или 1 день поставить мольберты-холсты в саду?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
28.05.2017, 19:12
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Чета фуры Георгия не видать. Проскочил уже штоль?
Все норм, без гвоздя и жезла.
-
28.05.2017, 19:14
со звезды
Сообщение от culalex
Крым разруха
Сейчас, по крайней мере
Сына отправлял с родителями на почти 3 недели
Дыра та еще, хотя до пляжа от апартов было 15 метров (тот еще самострой )
Но в целом щас там движуха очень активная, бабла инвесторы вагонами везут
ну и...
Гейства в Испании не вижу
Беженцев пока тоже - как было 2 года назад с пакистанцами, так вроде +- и есть
Беженцам не нужна бедная Испания, им богатые страны нужны
Наты тоже не видел, хозяин ресторана удивился, что я родом из закрытого военного города
Говорит, не слышал о таком
Я ему и говорю: а ты и не должен был слышать
Ладно, нужно по Барсе погулять и ехать в тихую Бадалону... всего 10км от центра Барсы
Бадалона я еще понимаю Ллорет какой-нить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12