Страница 1986 из 2750 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « И как ты к этому числу, 11? :073: »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И как ты к этому числу, 11?
    Предлагаю ему самому родить мне столько внуков когда вырастет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я отдельно готовлю, иногда и мужу тоже, если есть возможность, что-нибудь вкусненькое из того что он любит а мне и детям нельзя.
    В нашей семье я гурман но решаю этот вопрос при помощи кафе и ресторанов. Все необходимое готовлю, стол накрою если надо, изредка что-то интересное под настроение могу сделать - но это максимум. Был у меня коротенький период увлечения кулинарией, полгода максимум, и как-то сам сошел на нет.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У моих же диеты, их нельзя одинаково кормить. Сегодня вот муж готовил 4 разных завтрака на шестерых плюс мелочь отдельно, итого 5 меню на 7 человек. Я обычно стараюсь маневрировать с диетами и получается 2-3 меню на 7-х. Чтоб всем одинаково у нас все равно нет. Мелкого наверное к диете четвертой привяжу, у них есть общая непереносимость..

У моих же диеты, их нельзя одинаково кормить. Сегодня вот муж готовил 4 разных завтрака на шестерых плюс мелочь отдельно, итого 5 меню на 7 человек. Я обычно стараюсь маневрировать с диетами и получается 2-3 меню на 7-х. Чтоб всем одинаково у нас все равно нет. Мелкого наверное к диете четвертой привяжу, у них есть общая непереносимость..
    Я б чокнулась. Ну я б и не подписалась, у меня столько энергии и сил нет. Я и сейчас-то где-то на грани добра и зла еще и весна такая... устала.
    А завтрак у нас тоже кто во что горазд, папа кашу себе варит, старшая если кашу ни в какую - молочку и хлопья, сама все берет, греет, я ем тосты с детскими пюре - мясным и фруктовым

5. ответ для Levana , на сообщение « Я б чокнулась. Ну я б и не подписалась,... »

Я б чокнулась. Ну я б и не подписалась, у меня столько энергии и сил нет. Я и сейчас-то где-то на грани добра и зла еще и весна такая... устала.
    А завтрак у нас тоже кто во что горазд, папа кашу себе варит, старшая если кашу ни в какую - молочку и хлопья, сама все берет, греет, я ем тосты с детскими пюре - мясным и фруктовым
    Можно подумать у меня был выбор Ну только если со старшим, у него старт аллергии дала прививка...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Можно подумать у меня был выбор Ну только если со старшим, у него старт аллергии дала прививка...
    Я имела в виду количество детей - для меня это космос.

7. ответ для Levana , на сообщение « Я имела в виду количество детей - для... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?
    Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Фиксацию для головы, может головушка болтаться, когда крепко и долго спит ребёнок; козырёк от солнца, матрасик - вкладку в автокресло, чтобы не потел
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. ответ для Levana , на сообщение « Я имела в виду количество детей - для... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Всем привет, болеющим - выздоравливать.
    Мы сегодня сходили последний раз в сад, теперь будем поднимать дом на уши

А мне старший все уши прожужжал вопросами, почему у нас 4 ребенка - если б было 3, мы бы купили такую-то и такую-то машину. Когда вопросами такими надоедает, я предлагаю самому решить, кто из детей лишний - замолкает.
    Но вопросы чисто из-за машины, потому как выбор "машин мечты" с 7-9 сиденьями (нам же ещё на бабушку надо, мы ее гулять возим) скуден и дорог.

Так-то все от Тони балдеют.

Хлебобулочные изделия любит все, но хлеб-булку ужасно крошит. Более-менее с лавашом и лепёшками управляется. Ну, хлебцы само собой хорошо.
    Я еще весь июнь в сад буду водить, не фиг мне дома мозг выносить) я вообще уехать хотела, но Вове почти на весь месяц фототерапию назначили, будем ездить.
    Дочку вот не знаю, куда приткнуть)))

Про количество детей и машину - я даже не знаю, меня б подобные рассуждения повергли в прострацию. С одной стороны - неприятно осозновать, что ребенок чувствует ухудшение качества жизни из-за количества братьев/сестер, с другой - у меня б ответ был: вырастешь и заработаешь на что хочешь.
    А то мне тут как-то сынуля, услышав мои рассуждерия про то, что ему и Вове хотим купить по однушке или, если не хватит - по студии, заявил: а как я там с семьей жить буду? Я его отчитала на предмет того, что если он планирует жить с семьей в купленной мамой квартире, семью ему вряд ли стоит заводить и вообще я буду считать, что воспитывала человека зря - работать надо и зарабатывать, вроде сделал выводы)))

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    А я бросила Медведя на отца и со старшим свалила на сборы по скалолазанию до пн.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Круто!!!
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я раздумываю, на чем на наши юга ехать))) самолетов я боюсь и летаю только туда, куда по-другому без вариантов, с другой стороны 2 суток в поезде с тремя детьми слабо представляю, на машине самое оно, наверное...первый раз старших везли на море на машине в 3,8 старшей и 1,8 младшего, никаких нюансов не помню, но они жрали все, никаких остановок размяться мы не делали, только переночевать. Ехали день, ночь в отельчике и следующий день снова в пути, к ночи приехали на место. Но у меня старшие простые дети, езать ли с Вовой на машине - я пока еще подумаю...

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Нам сейчас минимум трое суток предстоит
    Если будут орать, растянется на подольше.

Из того, что беру обязательно с собой в машину: подгузники, салфетки понятно. Обязательно одноразовые пелёнки - чтобы можно было подстелить и поголопопить хоть на остановках. Горшок дорожный актуален для старших, но если получится, и Тонины каки поймаю. Одежду максимально удобную, но облегающую всю ноги (иногда не приятно, когда голые ноги трутся о кресло): лосины, боди, носки (носки в поездке обычно снимает). Пюре в дойч-пакетах (или как там они называются), хлебцы пожевать в машине, воду с крышками-поилками. Да собственно и всё. Игрушки. А, ну и слинг, чтобы таскать на остановках.
    Вот, ничего такого не беру и брать не хочу, может, оно и правда легче на поезде или самолете, вдруг Вова не выдержит... Хотя в принципе часа 3-4 осиливает спокойно, спит.

Я имела в виду количество детей - для меня это космос.
    Вот с одной стороны и для меня, с другой - я точно знаю, что в случае случайности я ничего не смогу сделать, если к этому не будет мелицинских показаний. Поэтому я бегаю от мужа
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Фиксацию для головы, может головушка болтаться, когда крепко и долго спит ребёнок; козырёк от солнца, матрасик - вкладку в автокресло, чтобы не потел
    А вот что для головушки? Нам тоже 5часовая дорога предстоит, а бритакс у нас старого формата - Аришкин еще - без подголовника, вот думаю что бы такое прикупить... и матрасик тоже надо бы

10. ответ для Levana , на сообщение « А вот что для головушки? Нам тоже... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

А вот что для головушки? Нам тоже 5часовая дорога предстоит, а бритакс у нас старого формата - Аришкин еще - без подголовника, вот думаю что бы такое прикупить... и матрасик тоже надо бы
    Я рассматриваю два варианта

и подушку именно такой формы, чтобы подбородок держала и голова вперёд не наклонялась

И матрасик типа манитовского дышащего универсального, чтобы и в автокресло, и в коляску

Страница 1986 из 2750 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »