Страница 1983 из 2750 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »

Тема: Августята 2016

Всем привет, болеющим - выздоравливать.
    Мы сегодня сходили последний раз в сад, теперь будем поднимать дом на уши

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А мне старший все уши прожужжал вопросами, почему у нас 4 ребенка - если б было 3, мы бы купили такую-то и такую-то машину. Когда вопросами такими надоедает, я предлагаю самому решить, кто из детей лишний - замолкает.
    Но вопросы чисто из-за машины, потому как выбор "машин мечты" с 7-9 сиденьями (нам же ещё на бабушку надо, мы ее гулять возим) скуден и дорог.

Так-то все от Тони балдеют.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А хлеб у вас хорошо дети едят?

Витя любит очень , но размусоливает, откусывает куски, напихивает полный рот и давится. Седых волос у меня прибавилось, пока больше не экспериментирую.
    Хлебобулочные изделия любит все, но хлеб-булку ужасно крошит. Более-менее с лавашом и лепёшками управляется. Ну, хлебцы само собой хорошо.

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну постепенно научится жевать. Мы начинали есть кусочки с банана

У меня никто уже не просит ещё детей Но Варя говорит, Пуся такой маленький-хорошенький, пусть не растёт. А я вот смотрю сейчас на беременных и так скучаю по эйфории от рождения нового ребёнка
    Интересно, я одна беременным сочувствую еще года 2 после родов?

Я согласна с Леной. У моих самые злые зубы - это единички, причём первые нижние. После года лезут легче - то от и правда привыкает ребёнок, то от уже взрослеет и его легче отвлекается. Я так же жду верхних единичек - уже третий месяц педиатры их обещают нам

Я всегда говорила, что самая лафа - это первые месяцы. Много спит, не требует развлечений, даже если хочет на ручки, то носить легче - весит меньше и не вырывается
    А мне так больше нравится, если честно - сидит компактненько на ручках сам и не надо все время помнить про головку и прочее... хотя у нас не сидит нифига вертится все время)) но все равно - маленькие только потетешкать пару часиков в гостях и домой, постарше уже можно иметь дело - и жизнь в какое-то новое русло входит, и они поинтереснее)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я согласна с Леной. У моих самые злые... »

Я согласна с Леной. У моих самые злые зубы - это единички, причём первые нижние. После года лезут легче - то от и правда привыкает ребёнок, то от уже взрослеет и его легче отвлекается. Я так же жду верхних единичек - уже третий месяц педиатры их обещают нам

Я всегда говорила, что самая лафа - это первые месяцы. Много спит, не требует развлечений, даже если хочет на ручки, то носить легче - весит меньше и не вырывается
    Вот-вот. Я твои слова часто вспоминаю))) Жалко, что не повторить это))) Вернее повторить то можно, только уже младенец будет не одним ребенком.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

да ну вас девочки с такими разговорами
    Как раз приснилось, что второго ребёнка родила, и сон такой реальный был, и малыш брюнетистый на ручках, так удивилась (живота не было во сне и о беременности ни сном, ни духом - просто вдруг зашевелился живот и начались роды), что не догадалась посмотреть, мальчик или девочка
    Андрей плохо спал, прыгала в ночи с ним, потом встал в 5, в 7-ом часу уснул кое-как, в 8 окончательный подъём. Пытаюсь проснуться никакая и ищу второго ребёнка в кровати Всем хорошего дня

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

А я бросила Медведя на отца и со старшим свалила на сборы по скалолазанию до пн.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Не могла пройти мимо.

"До свидания 1 класс"

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

А мы сегодня решили съездить в гости к братцу. Своим ходом на ОТ. Вот сейчас на троллейбусе Ялта-Симферополь едем . Оттуда до Евпатории . Надеюсь уложимся в 4 часа. Андрюха пока спит, когда проснётся вероятнее всего устроит треш, ибо не любит чтобы я сидела , когда он в слинге. Надеюсь когда он проснётся мы уже будем в Симферополе .))) На ОТ потому что такси в одну сторону 3т.р. , а так мы за 250 р в общей сложности доедем ( называется - почувствуйте разницу))) ).
    Едем в слинге и с рюкзаком . )))
    Впервые пожалела, что у меня не йо-йошка, Макларен для таких перемещений дюже неудобен.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброго утра! Читаю вас исправно, а вот писать - сначала не было настроения, потом времени... сейчас Ярослав в деревне у дедушки недельку, мы с Макарчиком в загул ушли- ездим гулять и в гости)))настроение улучшается☺ хотя муж с 1 числа опять увольняется, а новую работу пока не нашел, какая-то у него непруха с работой уже больше года, надеюсь, мы вот-вот доберемся до белой полосы, и вдоль, вдоль...

У Макара вылезли сразу 4 верхних зуба - единички и двойки, он умничка, выдержал стойко! (Итого 6) Стал очень смешно кусать печеньку, потом смотреть на результат) а еще когда видит пупса игрушечного, издает странный вопль и начинает его кусать)) танцует, когда слышит музыку)) Вообщем, большой уже человечек

Лена Levana, хотела тебе написать, что у nespresso есть капсулы безкофеиновые, очень вкусные

Девочки, в парках очень красиво, все нежно-зеленое, приезжайте гулять) к нам можно будет на чай зайти)
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Читаю вас исправно, а вот писать - сначала не было настроения, потом времени... сейчас Ярослав в деревне у дедушки недельку, мы с Макарчиком в загул ушли- ездим гулять и в гости)))настроение улучшается☺ хотя муж с 1 числа опять увольняется, а новую работу пока не нашел, какая-то у него непруха с работой уже больше года, надеюсь, мы вот-вот доберемся до белой полосы, и вдоль, вдоль...

У Макара вылезли сразу 4 верхних зуба - единички и двойки, он умничка, выдержал стойко! (Итого 6) Стал очень смешно кусать печеньку, потом смотреть на результат) а еще когда видит пупса игрушечного, издает странный вопль и начинает его кусать)) танцует, когда слышит музыку)) Вообщем, большой уже человечек

Лена Levana, хотела тебе написать, что у nespresso есть капсулы безкофеиновые, очень вкусные

Девочки, в парках очень красиво, все нежно-зеленое, приезжайте гулять) к нам можно будет на чай зайти)
    Заманчиво - и про капсулы, и про гости) но дюже вы далеко для нас. Нам пупсы тоже нравятся, вообще все игрушки с глазами вызывают особый интерес, а куклы более прочих. Даже уже купила своего маленького пупсика - иногда ковыряет его.
    Насчет кофе, я уже даже решила как награжу себя за долготерпение - хорошей кофемашиной раньше останавливало, что вроде некуда приткнуть ее, но пофик)

6 зубов это уже хороший такой набор) у нас верхние нависли и висят уже пару месяцев, правда не так давно заметно подвинулись - ждем-с...

А мы уехали в Зелек, в Аквамарин. Сначала вообще как-то без настроения, но ничего тут так - и номер приятный, и солнышко светит, и даже стол они мне тут диетический организовали... но как же я устала парить людям мозги своей диетой

10. ответ для Levana , на сообщение « Заманчиво - и про капсулы, и про гости)... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    А мы сегодня решили съездить в гости к братцу. Своим ходом на ОТ. Вот сейчас на троллейбусе Ялта-Симферополь едем . Оттуда до Евпатории . Надеюсь уложимся в 4 часа. Андрюха пока спит, когда проснётся вероятнее всего устроит треш, ибо не любит чтобы я сидела , когда он в слинге. Надеюсь когда он проснётся мы уже будем в Симферополе .))) На ОТ потому что такси в одну сторону 3т.р. , а так мы за 250 р в общей сложности доедем ( называется - почувствуйте разницу))) ).
    Едем в слинге и с рюкзаком . )))
    Впервые пожалела, что у меня не йо-йошка, Макларен для таких перемещений дюже неудобен.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смелый ты человек, мать
    Я б наверное частника нашла, или брата к нам пригласила)) ОТ на 4 часа, там еще где-то серпантин может быть... ух

Страница 1983 из 2750 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »