Страница 174 из 502 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Наш человек Аватар для Glugaliv

тюльпаны ,когда выкапывала-не каждый год цвели,теперь на самовыживании-пока кто-то не сожрет,нарциссы вообще десятилетиями не трогала,если только уже мешают где-то или утопли на метр в глубину,что и не достать и тесно им.Жаль,не успела в Настину закупку ,за новеньким

Хранитель Аватар для NayOn

Девушки, добрый день.
    Может быть у кого то есть или будут в ближайшем будущем (в течении июня) излишки многолетних, желательно неприхотливых растений или луковичных (нарциссы, тюльпаны, мелколуковичные, детки на вырост), которые не жалко было бы отдать для посадки на клумбу детского сада. (самых простых, не сортовых конечно)
    Я сколько смогла уже посадила, но клумба большая, все покупать возможности нет.
    Пока на ней растут тюльпаны, немного мускарей, примулы, 3-4 лилии, 4 флокса, нарциссы и хосты (спасибо Галине ). Но всего мало, а клумба большая.
    Хотелось бы хотя бы деток, чтоб в будущем наросли цветочки.

Желательно территориально в Купчино или с возможностью встретиться в центре в будни (Невский, Адмиралтейская, Садовая)

Ветеран Аватар для marina74

Скажите, может быть кто знает название этого нарцисса. Это не из закупки, а от бабушки, т.е не из новых.

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « И нарциссы и тюльпаны покупные... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    И нарциссы и тюльпаны покупные пропадают через пару лет, если на тюльпаны могу грешить на грызунов - то нарциссы то они не едят ((
    Вот это новость... Я в прошлом году только впервые затарилась нарциссами, так что опыта такого не имеется на сегодня. Все прошлые посадки (которые давали/покупала) вроде как живы.
    На прошлые выходные нарциссы стояли со стрелками цветочными, но тоже какими-то мега низкими, надеюсь, что завтра увижу уже адекватные, нормальные стрелки стандартной высоты. Совсем мне не хочется гиацинтового повторения еще и с нарциссами.
    Я - Аня

с орбиты Аватар для redgrape

мои из закупок, сортов не знаю, очень жду тюльпан айс крим

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Странно, пишут что гиацинты из закупки не цветут, у меня в прошлом году процвели все и в этом посаженные осенью цветоносы показали, такие толстенькие. Спасибо Насте.
    +1 все посаженные гиацинты из прошлогодней Настиной закупки просто шикарны толстенькие , по сорту, аромат на пол участка, жалко не сфоткала! Очень порадовали !

7. ответ для redgrape , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59268b257d... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Штамб лиственницы Колорл.айн оживает)))

С какого-то перепуга растрясла корни своей лиственнице(не КЛ) при посадке - периферия вся засохла, осталась зеленой середина, а корни были о-го-го.

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    И нарциссы и тюльпаны покупные пропадают через пару лет, если на тюльпаны могу грешить на грызунов - то нарциссы то они не едят ((

Радует мускарь голубой КЛ - не уменьшился, а наоборот нарос и еще и вбок семян набросал.
    Белые, не в пример ему, все исчезли за несколько лет.
    У меня они не пропадают, за исключением прошл. лета и кое-где, а перестают цвести нормально через 3 года(делятся).

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    вот некоторые сорта,еще мало что цветет,желтый-это Идол,Проф.Энштейн,они ранние,остальных названия не знаю,Тацеты еще только цветоносы набирают и Поэтические туда же,все позднее на месяц
    Обдам, фирменно голову не держит.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение

мои из закупок, сортов не знаю, очень жду тюльпан айс крим
    Рози Клауд
    Рип ван винкль

8. ответ для nad4307 , на сообщение « С какого-то перепуга растрясла корни... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Рози Клауд
    Рип ван винкль

Вот начали расцветать закупочные цветочки

А это, наверно, айс крим будет.

Небожитель Аватар для Olivka84

Очень интересно посмотреть какой будет айскрим у вас. А то цена жуткая, на картинке здорово.

Страница 174 из 502 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »