Страница 799 из 1052 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Ого, результаты только 10 числа будут? Я вчера забыла об этом у дочки спросить. Так долго ждать!

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Моя довольная вышла мол, сделала все, что могла.
    Рисовала примерно 1.5 часа
    Говорит, после неё еще человек 15 оставались рисовать, но большая часть ушли раньше.
    Я смеюсь, что эти 15 и пройдут как самые старательные и к деталям внимательные
    Ахаха, моя тоже довольная вышла. Учитель похвалил натюрморт. Что так хорошо для такой быстрой работы. Сомнительный комплимент. Хорошо на фоне затраченного времени или реально хорошо.
    Дочка рассказывала про мальчика одного, очень его жалеет. Он нарисовал эскиз, по ее словам красивый, преподаватели ему стали советы всякие давать где что как добавить и поправить. Он в конце концов психанул, в слезах всё стёр и начал с начала рисовать. Уже хуже получилось и времени меньше оставалось. Жалко парня. Надеюсь, поступит.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Я думала на экзаменах советов не дают

4. ответ для Ayats , на сообщение « Ахаха, моя тоже довольная вышла.... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ахаха, моя тоже довольная вышла. Учитель похвалил натюрморт. Что так хорошо для такой быстрой работы. Сомнительный комплимент. Хорошо на фоне затраченного времени или реально хорошо.
    Дочка рассказывала про мальчика одного, очень его жалеет. Он нарисовал эскиз, по ее словам красивый, преподаватели ему стали советы всякие давать где что как добавить и поправить. Он в конце концов психанул, в слезах всё стёр и начал с начала рисовать. Уже хуже получилось и времени меньше оставалось. Жалко парня. Надеюсь, поступит.
    А сколько времени ваша рисовала?
    Моя такой случай про мальчика не помнит.
    В одном ведь списке наши были))

Зато говорит про другого мальчика, которого подбадривали словами, что их (мальчиков) мало, не уступайте, мол, девочкам
    Еще рассказывала про девочку, у которой была оооочень красивая золотая рыбка нарисована!
    Сон в начале тумана

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для nenata

Моя тоже про мальчика не помнит. Говорит, что в трёх классах рисовали.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для Катишок

Моя сказала, результаты 2го июня.

7. ответ для Катишок , на сообщение « Моя сказала, результаты 2го июня. »

Цитата Сообщение от Катишок Посмотреть сообщение
    Моя сказала, результаты 2го июня.
    Вот это более оптимистично уже.
    Хотя странно, тк нам сказали 10😂

Цитата Сообщение от Люция Посмотреть сообщение
    Вот это более оптимистично уже.
    Хотя странно, тк нам сказали 10😂
    даже так: после 10го. А 10-го можно попробовать позвонить

9. ответ для nenata , на сообщение « Моя тоже про мальчика не помнит.... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Я думала на экзаменах советов не дают
    Я тоже так думала. Во время первого тура дочка говорила, преподаватели просто ходили между рядами, но, вроде, без советов, просто помогали и следили за порядком. Моей вот лист не прикнопить было, кнопки дурные попались.
    Видишь, мы в этом году, наконец, дошли до экзаменов, три года откладывали поступление.
    Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    А сколько времени ваша рисовала?
    Моя такой случай про мальчика не помнит.
    В одном ведь списке наши были))

Зато говорит про другого мальчика, которого подбадривали словами, что их (мальчиков) мало, не уступайте, мол, девочкам
    Еще рассказывала про девочку, у которой была оооочень красивая золотая рыбка нарисована!
    Так они же в разных классах сидели. Может, по возрасту как раз. Тогда наши точно в разных помещениях были. Я, кстати, тоже так подумала, что мальчику советы стали давать, т.к. мальчиков значительно меньше.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А рисовала моя, не знаю сколько, но позвонили мне, можно ли ее выпускать через два часа с хвостиком. Говорит, там еще немножко детей оставалось дорисовывать. У нее долго иллюстрация получилась, и быстренький натюрморт.

Страница 799 из 1052 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »