|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ого, результаты только 10 числа будут? Я вчера забыла об этом у дочки спросить. Так долго ждать!
-
Хранитель
 Сообщение от Новая 3еландия
Моя довольная вышла  мол, сделала все, что могла.
Рисовала примерно 1.5 часа
Говорит, после неё еще человек 15 оставались рисовать, но большая часть ушли раньше.
Я смеюсь, что эти 15 и пройдут как самые старательные и к деталям внимательные 
Ахаха, моя тоже довольная вышла. Учитель похвалил натюрморт. Что так хорошо для такой быстрой работы. Сомнительный комплимент. Хорошо на фоне затраченного времени или реально хорошо. 
Дочка рассказывала про мальчика одного, очень его жалеет. Он нарисовал эскиз, по ее словам красивый, преподаватели ему стали советы всякие давать где что как добавить и поправить. Он в конце концов психанул, в слезах всё стёр и начал с начала рисовать. Уже хуже получилось и времени меньше оставалось. Жалко парня. Надеюсь, поступит.
-
Небожитель
Я думала на экзаменах советов не дают
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Ахаха, моя тоже довольная вышла. Учитель похвалил натюрморт. Что так хорошо для такой быстрой работы. Сомнительный комплимент. Хорошо на фоне затраченного времени или реально хорошо. 
Дочка рассказывала про мальчика одного, очень его жалеет. Он нарисовал эскиз, по ее словам красивый, преподаватели ему стали советы всякие давать где что как добавить и поправить. Он в конце концов психанул, в слезах всё стёр и начал с начала рисовать. Уже хуже получилось и времени меньше оставалось. Жалко парня. Надеюсь, поступит.
А сколько времени ваша рисовала?
Моя такой случай про мальчика не помнит.
В одном ведь списке наши были))
Зато говорит про другого мальчика, которого подбадривали словами, что их (мальчиков) мало, не уступайте, мол, девочкам 
Еще рассказывала про девочку, у которой была оооочень красивая золотая рыбка нарисована!
-
Элита
Моя тоже про мальчика не помнит. Говорит, что в трёх классах рисовали.
-
Участник
Моя сказала, результаты 2го июня.
-
Элита
 Сообщение от Катишок
Моя сказала, результаты 2го июня.
Вот это более оптимистично уже.
Хотя странно, тк нам сказали 10😂
-
Ветеран
 Сообщение от Люция
Вот это более оптимистично уже.
Хотя странно, тк нам сказали 10😂
даже так: после 10го. А 10-го можно попробовать позвонить
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
Я думала на экзаменах советов не дают
Я тоже так думала. Во время первого тура дочка говорила, преподаватели просто ходили между рядами, но, вроде, без советов, просто помогали и следили за порядком. Моей вот лист не прикнопить было, кнопки дурные попались.
Видишь, мы в этом году, наконец, дошли до экзаменов, три года откладывали поступление. 
 Сообщение от Новая 3еландия
А сколько времени ваша рисовала?
Моя такой случай про мальчика не помнит.
В одном ведь списке наши были))
Зато говорит про другого мальчика, которого подбадривали словами, что их (мальчиков) мало, не уступайте, мол, девочкам 
Еще рассказывала про девочку, у которой была оооочень красивая золотая рыбка нарисована!
Так они же в разных классах сидели. Может, по возрасту как раз. Тогда наши точно в разных помещениях были. Я, кстати, тоже так подумала, что мальчику советы стали давать, т.к. мальчиков значительно меньше.
-
Хранитель
А рисовала моя, не знаю сколько, но позвонили мне, можно ли ее выпускать через два часа с хвостиком. Говорит, там еще немножко детей оставалось дорисовывать. У нее долго иллюстрация получилась, и быстренький натюрморт.