|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Да, риммел. Но минуту подождать.
Хотя я не пробовала сразу джинсы одевать. Но думаю с одним слоем точно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у меня был этот риммел - сохнет абсолютно так же как и другие. не за минуту уж точно. ну может 1слой минут за 20-30 и просохнет окончательно, да и то не факт.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
Да, я про обычный лак спрашивала именно в свете того, что мне кажется это быстрее, чем гелевое покрытие делать.
Оказывается нет)
Про однофазные гели потерялся мой вопрос. Что думаете про них?
Они не так долго носятся как обычные трехфазные.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
с орбиты
Начиталась тут про покраска под кутикулу и решила тоже попробовать. Что сказать... Уже пятый день маникюра, а ногтя ещё не видно )) так можно и три недели проносить наверное
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Начиталась тут про покраска под кутикулу и решила тоже попробовать. Что сказать... Уже пятый день маникюра, а ногтя ещё не видно )) так можно и три недели проносить наверное
Подскажите, пожалуйста, технологию.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с орбиты
 Сообщение от Олясик-Малясик
Подскажите, пожалуйста, технологию.
так стандартная.
сначала хороший маникюр, после которого кутикула не прилеплена к ногтю и ее можно оттянуть.
потом оттягиваете кутикулу или пальцами или скотчем строительным если пальцами не получается, красите сначала кистью от лака, а потом аккуратно докрашиваете недокрашенное тонкой кистью.
самое сложно для меня оказалосьэто донести руку до лампы так, чтоб кутикула сверху не размазала то что под ней. поэтому я делала проще - доносила лампу до кутикулы )
-
Участник
 Сообщение от Наталъя
Девочки, спасибо вам за эту тему 
Похоже я с вами на долго
Покраска лаком держалась максимум два-три дня, в любой комплектации. Или до воды. В баню пошла - лак слез, в огороде помер за первые полчаса, кастрюльку помыла - туда же ((
А тут на красила в пн, отходила неделю и как новенький!! Всю неделю тестила нещадно, и мыла , и стирала, выхи из грядок не вылезала без перчаток. Если бы не моя криворукость на старте можно было бы ещё не снимать

это у вас шелак или обычный лак?
-
с орбиты
 Сообщение от dreamer_girl
это у вас шелак или обычный лак?
А какие есть соображения, учитывая тематику топа?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Ридж не пробовала. Классическая ничего, а Стрейчинг ужас ужасный.
Очень классная Билдинг база у Магнетика.
Огурцы (к сожалению не знаю как вас зовут), а где можно раздобыть эту чудо-базу не подскажете?
-
В перезагрузке
Подрезова, 26. Там официальный представитель находится.
Продолжаю петь оды топу Коди. Сегодня 23 день как он на мне и до сих пор не потерял блеск и нигде не скололся. Закончу эксперимент ровно на 4 неделе, ибо сил уже этот "френч" носить нет. Интересно как будет сниматься.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.