|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Женя, спасибо за новый топик [emoji253]
Сообщение от Пухатик
Октябрь в ясли идёт, их уже почти всех распределили.
Вот это меня больше всего бесит, у нас 1 октября др и нам только ясли? получается все наши друзья идут в младшую, даже те, кого 30 сентября др...те разница в 1 день, а по развитию получится год ??? Да и мы в Приморском и ничего не дали нам еще(((
-
Мега-элита
Девочки, кому по неврологии ставили пирмидную недостаточность?
-
Участник
Сообщение от НоябRин@
Женя, нет. Сад государственный, просто хорошая администрация и педсостав.
Ноябрина, у вас сад на новочеркасской? Какой номер если не секрет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Чао-какао
Девочки, кому по неврологии ставили пирмидную недостаточность?
Женя нам ставили в 3 месяца Матвея. Несколько приёмов остеопата все исправили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от k0lbaska
Женя нам ставили в 3 месяца Матвея. Несколько приёмов остеопата все исправили.
Понятно. Вообще, по идее, до двух лет она у детей проходит самопроизвольно. У нас не прошла.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
Сообщение от Чао-какао
Понятно. Вообще, по идее, до двух лет она у детей проходит самопроизвольно. У нас не прошла.
А она точно есть у вас? А то у нас любят этот диагноз впендюривать без оснований.
-
Сообщение от Катрэн*
Всем привет!
Женя, спасибо за новый топик [emoji253]
Вот это меня больше всего бесит, у нас 1 октября др и нам только ясли? получается все наши друзья идут в младшую, даже те, кого 30 сентября др...те разница в 1 день, а по развитию получится год ??? Да и мы в Приморском и ничего не дали нам еще(((
На самом деле, фиг поймешь как они распределяют. У меня двое знакомых, оба декабрьские с разницей в неделю: старшему дали направление в младшую группу, младшему - в ясли. В один и тот же сад. Кстати, оба 14 год и Приморский район. А вам ещё ничего?
Нам в прошлом году дали ясли, позвонили в начале июня, когда у меня надежды уже не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
А она точно есть у вас? А то у нас любят этот диагноз впендюривать без оснований.
Невролог рефлексы смотрел.
Я видела своими собственными глазищами.
Хочу другому неврологу показать, но учитывая, как нам везёт в кавычках, на чудо не надеюсь.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
Неврология - такое дело...хреновое. Вроде многое и жизни особо не мешает, но кровь сворачивает конкретно. У старшего, несмотря на все наши танцы с бубнами, остеопатов, массажистов, препараты и т.д. при очень высоком интеллекте в школе оценки так себе - недослышал, забыл, не увидел, не обратил внимание... Очень истощаем эмоционально, астеничная нервная система. И я понимаю, что он не специально тупит. Но как же это раздражает!
-
Активный участник
Сообщение от Пухатик
На самом деле, фиг поймешь как они распределяют. У меня двое знакомых, оба декабрьские с разницей в неделю: старшему дали направление в младшую группу, младшему - в ясли. В один и тот же сад. Кстати, оба 14 год и Приморский район. А вам ещё ничего?
Нам в прошлом году дали ясли, позвонили в начале июня, когда у меня надежды уже не было.
Ничего пока не дали, даже яслей (((