|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от PRADA
Больше 45 дней можно. Меньше нельзя
почему нельзя то? Мне сказали можно через месяц делать.
-
Сообщение от PRADA
Можно через месяц даже по российской инструкции — это "АКДС" нельзя, но не об этой же вакцине речь, а о "Пентаксиме" и "Инфанриксе Гекса". Другое дело, что на практике это нелегко организовать и придется бороться с системой, но это не невозможно.
Сообщение от Leva_80
почему нельзя то? Мне сказали можно через месяц делать.
Где Вам такое сказали? Буду иметь в виду адекватного врача.
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Нас из сада вообще на лето не выпускают без посещения мс. Она смотрит прививки и сразу дает направление. Вот вчера вщяоа, направление на акдс и опв на июль. А в июле августе, у нас сад вообще закрыт. У кого брать направления?
каким образом?
я сегодня последний раз ребенка в сад сводила перед летом
вещи забрала, воспитателей предупредила
может, правда, зайти еще к медсестре набрать направлений на все лето?
-
Старожил
Сообщение от PRADA
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от кирнавик
каким образом?
я сегодня последний раз ребенка в сад сводила перед летом
вещи забрала, воспитателей предупредила
может, правда, зайти еще к медсестре набрать направлений на все лето?
Ну не физически, конечно [emoji23]
В группе обьявление, что перед уходом из дс зайти к мс иначе в сентябре не примут( у нас мс жесть просто...). Плюс у неё же писала щаяву на сохранение места
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
А у младшего с ночи температура 38,7(( В прошлый четверг сделали варилрикс и менактру, но тут 4 варианта :
- Средний ребёнок с понедельника страшно кашляет, но без температуры, младшего заразил ;
- У меня с понедельника похоже грипп: небольшая температура и страшно всю ломает, ни кашля, ни насморка, я его заразила ;
- Пятый день после варилрикса;
- Зубы: страшно текут слюни, прямо футболку через 15 минут можно выжимать, сгрыз за 2 дня три авентовских соски очередных
Вот и гадаю , на что темпа.
Делаю ставку на заразу от среднего к младшему, это стандарт. Пусть в варилриксе и написано ОРВИ в побочках
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от dars
Где Вам такое сказали? Буду иметь в виду адекватного врача.
В Благомеде
-
Хранитель
Девочки, вы недопоняли 😊
Допуск на прививку теперь можно взять И у медсестры в саду. Никто при этом не отменял пк педиатра. Наоборот сделали удобней.
Конкретно мой опыт - пришла вчера за ребенком, зашла с ней к мс, померяли температуру, написали бумажку и мы поехали прямиком в прививочный кабинет, избежав очередь к участковому педиатру
Жаль школьников так не направляют. Я узнавала 😁
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Наш человек
Сообщение от Танталь
Девочки, вы недопоняли 😊
Допуск на прививку теперь можно взять И у медсестры в саду. Никто при этом не отменял пк педиатра. Наоборот сделали удобней.
Конкретно мой опыт - пришла вчера за ребенком, зашла с ней к мс, померяли температуру, написали бумажку и мы поехали прямиком в прививочный кабинет, избежав очередь к участковому педиатру
Жаль школьников так не направляют. Я узнавала 😁
Не, у нас не так. Все именно как поняли( у нас в саду).
Мс ребенка вообще не смотрит, только проверяет отсутствие прививки или манту. А потом в пк к терапевту и в прививочный.
Можно сходить к врачу в детсад, но не факт, что примет.
Мне так это было жутко неудобно. Мы официально садиковские, но силим дома из-за медотвода 4 месяца. В этот период делала манту и гепатит, так пришлось идти в сад к мс, а потом только в пк...
И КАЖДЫЙ в пк докапывался почему я пришла в пк, если мы ходим в сад... Типа в саду и делайте, а сы там и неделю не можем отходить после болезни.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Хм. Значит у нас так лайтово сделали
Мне сама участковая сказала - не теряйте у нас время, берите допуск в саду
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)