|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
только у всего отделения вдобавок понос от комбинации винегрет-кефир)))
Профилактика запоров? ))
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Сладкая она такая, маленькая. Пахнет вкусно, носик морщик ). Я только сейчас перестала слезу пускать глядя на неё, первые дни вообще ревела .
Не могли имя долго дать, сильный прессинг был со стороны родни. В итоге на десятые сутки наша кнопка стала Меланией.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, поздравляю вашу большую семью с рождением малышки! Какое это счастье!
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки!!! Ура!!! Шевелюшки!!!
Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Таня, с прошедшим отпуском!!!
Я бы тоже от сводки не отказалась, за последние месяца 3-4 [emoji23]
Спасибо!
Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Зайка моя растёт, последний раз взвешивались было 6200)) и это на грудном чисто! Все таки добились, нет прикорма, вес прибавляет, щёчки наела (хотя у нас всегда были)) Сейчас проходим курс массажа и электрофорез нам выписали. Переворачиваться можем, но не хотим)) Высокие (длинные) в папку.
А ещё представляете у меня сегодня эти дни начались((( я в шоке, вроде молоко есть. У кого нибудь так было? На вкус молока влияет?
Фото Ули в группу ненадолго скину, а то все равно мамка псих)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С даткой вас!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Зайка моя растёт, последний раз взвешивались было 6200)) и это на грудном чисто! Все таки добились, нет прикорма, вес прибавляет, щёчки наела (хотя у нас всегда были)) Сейчас проходим курс массажа и электрофорез нам выписали. Переворачиваться можем, но не хотим)) Высокие (длинные) в папку.
А ещё представляете у меня сегодня эти дни начались((( я в шоке, вроде молоко есть. У кого нибудь так было? На вкус молока влияет?
Уля на тебя похожа, согласна со Светой! На фото - точно!
У меня М пошли при ГВ. Малой вообще никак не отреагировал. Лопал преспокойно дальше. Точно не помню во сколько, но еще долго кормила. Кормила до 1г2мес. Во время самого процесса кормления усиливались прям
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки!!! Ура!!! Шевелюшки!!!
Чего всем желаю!!!
Я - Марина
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Уля на тебя похожа, согласна со Светой! На фото - точно!
У меня М пошли при ГВ. Малой вообще никак не отреагировал. Лопал преспокойно дальше. Точно не помню во сколько, но еще долго кормила. Кормила до 1г2мес. Во время самого процесса кормления усиливались прям
У Насти тоже на ГВ начались и тоже примерно в 3-4 месяца, кажется) Значит мама готова к братику
У нас в группе мальчик тоже апрельский как и моя, мама родила ему в январе сестричку. И такое чувство, что она опять Б....не может же быть такого? Но и живот такой уже должен бы сойти..
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
У меня начались когда Славе было 10 месяцев, после этого ещё 4 месяца на гв были.
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Так нормально, мес.не зависят от молока.
И молоко от них)
У меня всегда рано приходили.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от YuliaZ
Упс сорри...
Это мою подсознание свербит видимо, что давно хочу в театр....
Я тоже про театр подумала)))