|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
интересно,оказалось это не только в Колпино?
Могу еще в обед, если дождя не будет, до соседней семьи прогуляться- проверить. А в спаре много чего было, но ценники не во всех местах поменяны, в основном у касс.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
А я вчера в Спаре нарыла только коробочки:конфетки+игрушка+наклейка по 38 рублей, больше ничего не нашла(
-
Сообщение от Врединк@
интересно,оказалось это не только в Колпино?
Не только в Колпино, я набрала всякого в Спаре, перед этим зашла в 7Я -ничего со скидками не было.
С пасибо написавшему о скидках!
-
Живу я здесь
Сообщение от lasik22
А я вчера в Спаре нарыла только коробочки:конфетки+игрушка+наклейка по 38 рублей, больше ничего не нашла(
У меня дочка обожает эти коробочки, зайду сегодня, а вдруг есть ещё ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Спасибо за сообщение о конфетках в Спаре. Еще прокладки Bella Perfecta Ultra Rose 10 шт. (бело-розовая упаковка) дешевые, ценник был акционный вместо 79 р - 39 руб, а пробились на кассе 24,9 руб , удивилась, вернулась в зал и еще взяла.
-
Элита
В призме длинноплодные огурцы по 19 р
Длинные и большие,по вкусу не знаю
-
Активный участник
Спасибо, что написали))) Затарилась аскорбинками, гематогеном и яйцами с драже и игрушками)))
много всякого добра в спаре на углу серебристый-испытателей
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
У меня дочка обожает эти коробочки, зайду сегодня, а вдруг есть ещё ...
Лена, были сегодня какие-то коробочки, я такую хрень уже не беру. Набрала только жвачки и аскорбинок.
-
Элита
В Карусели на Бухарестской морковь мытая хорошая по 19.90, рядом обычная по 39.90 лежит.
-
Космонавт
Есть скидка в семье, только тут у нас семья малюсенькая, в ней толком ничего нет.
прокладки по 24 по флаеру. еще сливки домик в деревне по 49р опять, сосиски венские великолукский по 99, колбаса докторская стародворская по 74, и вообще несколько видов сосисок и колбас 2 по цене 1. кабачки по 59