| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Хуавей,которые новые,все скользкие. Сейчас модно делать металлический,стеклянный и иже с ним скользкие корпуса. Но в любом случае выюираъ будем из трех производителей
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У меня прозрачный прорезиненный чехольчик - нормуль) а так да, тоже скользкий ксиоми)
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Это как я с обувью)) полезла сегодня посмотреть новую коллекцию кроксов, в итоге купила себе и Тиму новенькие))))) Мама с меня ржет...говорит, что садовые тапки за 3,5 тыс покупать это совсем уже туту. А мне удобно, и я ж не хожу на работу, что ж мне теперь на даче в рваном и стареньком ходить что ли?!😂😂😂
Ну так в отпуск же пригодятся))) хотя я не знаю какие ты берешь, я те что сандалии, они классно для отпусков подходят)
 Сообщение от Х@рис
Слушай
Я до детей на них смотрела и думала -боже, какое уродство! А потом-боже , какое счастье , купил пару и нигде не натрет 100%!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты про громоздкие эти? Изящные их сандалии тоже не натирают)))) на детской площадке(по песку) тоже классно в них гулять, мыть потом проще, чем обычные босоножки
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А мне ж ещё многие продукты нельзя😫
А я вчера черешни поела , сегодня ели сдержалась что б абрикосов не налопаться (((
А я абрикосы вчера ела, пока не спелые они мне не понравились
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот молодец какая! А у меня как в песне все детям, а я потом я потом я потом))
Но у меня сейчас оправдание, я решила к морю похудеть активно, поэтому смысла сейчас не вижу покупать промежуточные размеры) в принципе поэтому я и люблю обувь, ее размер у меня не меняется
я тоже не хочу сейчас одежду брать, хочу до своего гардероба похудеть 
В итоге на лето у меня всего 1 джинсы и 1 шорты ну и футболки/топы для кормящих 🙈 короче носить нечего, но хоть что-то смогла купить, а то у меня в примерочной истерика начинается при виде себя в зеркало 
Боже, я старшую рожать шла 63 кг, а сейчас не беременная 65 вешу 🙈🙈🙈
-
Хранитель
Лера,смотри,не знаю видно или нет... Естественно нос в сиськи не упирается, но между моей грудью и животом и грудью-животом ребенка расстояние нет

А на счет телефона- сразу чехол не хочешь? И тогда не страшно что скользкий... Китайцев хвалит и мой двоюр.брат компьютерщик и подруга сейчас купила себе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
На Ольги Форш
Блин
Я случайно с коляской гуляла и увидела
Девочки, там плитка со сроком сентября 34 рубля стоит
Гейши
Ням ням
ооо, как хорошо, что теперь я спокойна к шоколадкам и конфетам, раньше за гейшу душу готова была продать. Теперь слишком сладко.
 Сообщение от Lavanna
Я категорически не хочу айфон и самсунг и теперь сони))
Отправлено
с моего C6603 через Tapatalk
у меня были подряд два сони эриксон, первый глючный глючный, думала,потому что серый, купила другой сони. такой же глючный оказался. бесил жутко. Долго выбирала новый,в итоге все дороги свелись или айфон или самсунг. Ну остальное все как то... не то. Айфон по той же причине что и ты отмела, остался самсунг. Мне нравится. купила не очень дорогой и не громадный.
 Сообщение от Haski
Раз в неделю точно. Просто беру кусок мяса, около килограмма-полтора в него чеснок, натираю специями, в фольгу и в духовку на пару часов. Храню в холодильнике и при необходимости нарезаю на бутерброды.
я так же делаю. подозрение,что на перец черный Настя недовольство высказывает, остро наверное...
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки!
Эмму с трёшечкой! 🎉🎉🎉
Мы со вчерашней ночи без горячей воды, сижу на низком старте, обещали к восьми дать, надеюсь успеть в душ, пока Н не проснулась) Вот стоило выкинуть водонагреватель, и пожалуйста(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
а зачем было выкидывать нагреватель??? сломался?
мы живем с бойлером все 6 лет и не знаем бед. правда на полную ванну не хватит горячей воды для Насти,придется в маленькой ванночке купать во время отключения воды.
------------------------------------------------
присоединяюсь, Эмму с 3 месяцами!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Я сахар не пью
Худею ))))))
Ты ж тоже вроде худела ? Все-миссия выполнена?
А я все, сорвалась. Вчера купила продукты, буду сегодня медовик печь 
Месяц ограничений и всего минус 1,5 кг, ну нафик
 Сообщение от vitta-xv
Да какое выполнено 🙈 утром худею, вечером колбасу ем или салатик с майонезом 🙈
Пару дней держусь потом срываюсь, пока вес стоит 68 кг. Даже печально.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А тебе до скольки худеть?
 Сообщение от ~Светлана
Наташ у нас вторая дуга👍 Очень крепление у неё удобное и сама продуманная
Я случайно купила - в Магазине МОИ любимые игрушки - мне показалось что она там дешевле всего🤔
И у нас вторая.
Наташ, я же как раз ее тебе на татамии показывала, как крепится))
Я в Дм по акции за 2 тыс тогда брала, давала ссылку. Мы уже месяц залипаем! Я рада очень, что купила
-
Наш человек
Вот не первый раз такая хрень, кто-то цитирует, а я такого сообщения не видела даже.
Вот например Ксю цитирует Свету, ну где это было?

А по теме... Я себе клатч купила Майкл корс, ну где были мои мозги? На хрена мне клатч, если в рестораны хожу только с детьми, а с ними сумка побольше нужна 🙈 так и лежит новый, даже бирки не срезала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Ну блин жеж... Рассказываю: уложила я вчера Козявку на вечерний сон в 17:00 поспала она 1.20, в 19:30 уже начала поднывать на сон, до 21 кормились и ее вырубило, в 7 утра она встала, ну не в 6, уже прогресс
прогресс) 7 намного лучше ,чем 6 
 Сообщение от alison_patison
Эмму с трёшкой, Янину с твёрдой четвёрочкой! 
Янину с 4 месяцами! ну и еще раз Эмму с тремя 
 Сообщение от Х@рис
А мы спим
Но мне все равно малоооооооо
Купила билеты детям на пиратов
И я хочуууууууууу[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]
и я хочу. но мы в пролете.будем потом качать дома смотреть.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
ооо, как хорошо, что теперь я спокойна к шоколадкам и конфетам, раньше за гейшу душу готова была продать. Теперь слишком сладко.
у меня были подряд два сони эриксон, первый глючный глючный, думала,потому что серый, купила другой сони. такой же глючный оказался. бесил жутко. Долго выбирала новый,в итоге все дороги свелись или айфон или самсунг. Ну остальное все как то... не то. Айфон по той же причине что и ты отмела, остался самсунг. Мне нравится. купила не очень дорогой и не громадный.
я так же делаю. подозрение,что на перец черный Настя недовольство высказывает, остро наверное...
а зачем было выкидывать нагреватель??? сломался?
мы живем с бойлером все 6 лет и не знаем бед. правда на полную ванну не хватит горячей воды для Насти,придется в маленькой ванночке купать во время отключения воды.
------------------------------------------------
присоединяюсь, Эмму с 3 месяцами!
Да, стал подтекать и тупил датчик температуры нагрева. В целом, он и не нужен, у нас только экстренно горячую отключают, пара дней в год, в прошлом вообще не выключали ни разу. Муж покупал, когда заезжал в эту квартиру, так как поначалу перебои с горячей водой были.
Мы вчера тоже в маленькой Надю купали, кипятили большую кастрюлю, по-старинке😂
Отправлено с моего U10 через Tapatalk