|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от FlyingKiwi
Девочки, если коагулограмма не очень хорошая, в частности повышен фибриноген у меня всю Б не сильно, но повышен. Возьмут на роды? На консультацию к ним иду через неделю только.
Тут только на приеме станет ясно. Не переживайте раньше времени.
-
Три года ЭА при ЕР делал молодой мужчина: дозу вводили 2 раза - перед родами и после родов при наложении швов.
Все достаточно аккуратно, наркоз отошел без проблем и без последствий.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
Нуууу мы сейчас вам насоветуем)))
Это скажет только специалист , оценив совокупность факторов
Не переживайте! Все в порядке должно быть!
Сообщение от ilka
Тут только на приеме станет ясно. Не переживайте раньше времени.
Спасибо 😊 На консультацию уже через неделю, возьму с собой все анализы.
-
Элита
Сообщение от Наталья Ко
Наткнулась на тему про РД на Фурштатской, зашла на их сайт, поняла что ничего с сентября не изменилось и поэтому оставлю отзыв. И это отзыв не о ЖК, а о самом РД!
Рожала двух своих принцесс в этом РД, оба раза врачом была Гневашева Татьяна Алексеевна - ей спасибо большое! Все прекрасно с ее стороны. Внимательная, ответственная.
Оба раза было КС, по показаниям. Первый раз экстренное - анестезиолог был мужчина, ФИО не знаю, в РД перед вторыми родами информацию кто это был найти не смогли, хотя я пыталась долго это выяснить. Все прошло без проблем.
Второй раз плановое. Как же я об этом пожалела!!!! Всех плановых берет Марианна Александровна Барсукова заведующая отделением анестезиологии. Судя по всему, она не ввела мне анестезию до конца и что-то пролилось мимо (чувствовала, как по спине что то потекло после инъекции). В итоге все манипуляции внутри я прекрасно чувствовала - не только "распирание", но и ужасную боль!!!
Девочки, это настоящий кошмар!! Я не знала, что боль бывает такой силы, что даже нет сил кричать, а можешь только шепотом говорить " мне очень больно, сделайте что-нибудь".
Знаете что этот якобы доктор говорила?! "Тебе не может быть больно!!" пульс падает, они там что то колят, от чего становится трудно дышать, а мне еще добавляют "веди себя тише, мешаешь хирургу!"
Я бы могла поверить, что так бывает, если бы не мое первое КС, когда самое больное было это постановка вв катетера.
В общем, каким то чудом я выжила, когда уже позже принесли мою девочку стало легче. Как я потом слышала от знающих людей, на Барсукову жалуются очень многие.
После выписки я написала жалобу на имя главврача с просьбой разобраться в ситуации. Результат? Мне сказали, что с этим якобы доктором провели беседу и скорей всего будут уволнять. Смотрю сайт - ничего не изменилось. Почти 30 тыс за анестезиологию мне тоже не вернули, потому что услуга ведь оказана. А какого качества она была уже никого не волнует. То есть по факту моя история никак не повлияла на работу этого РД. И ничего они на самом деле не хотят улучшать. Спины друг друга только покрывают.
У меня на ПКС была Марианна Александровна. Ничего плохого сказать не могу. Все ТТТ отлично. К анестезии вопросов нет.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Элита
Сообщение от Наталья Ко
На КС мужу точно не дадут присутствовать.
Мой муж присутствовал. Теперь можно. ) Императорское кесарево называется.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Элита
Сообщение от Sun shine
Прошла 4 КС в двойке, три из них анастезиологом на операции была Марианна Александровна.
Никаких нареканий и претензий у меня нет.
Все прошло идеально, анастезия была сделала очень аккуратно и деликатно, никаких неприятных ощущений в процессе КС, после него и в последующем не было. Никогда не болела спина, не отнимались ночи и прочее.
Так что, со своей стороны могу сказать, всем довольна и скоро у меня пятое КС.
Почти не волнуюсь
У меня два КС с ней. Расскажите, если можете, как живот после 4х КС? Через сколько уже беременеть снова можно? Не болит ли как то особенно?
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Космонавт
Сообщение от Mybaby
У меня на ПКС была Марианна Александровна. Ничего плохого сказать не могу. Все ТТТ отлично. К анестезии вопросов нет.
это к вопросу о том,что у нас всех разные организмы
к слову-у меня сестра в кресле стоматолога с анастезией может уснуть
а мне постоянно докалывают и я в стрессе безумном и мне все больно
лечимся у одного врача)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
это к вопросу о том,что у нас всех разные организмы
к слову-у меня сестра в кресле стоматолога с анастезией может уснуть
а мне постоянно докалывают и я в стрессе безумном и мне все больно
лечимся у одного врача)
Да, у стоматолога я така же. Докалывают постоянно. Я только рот там открою, мне уже больно (
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Космонавт
Сообщение от Mybaby
Да, у стоматолога я така же. Докалывают постоянно. Я только рот там открою, мне уже больно (
я в дверях уже прошу двойную дозу)))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
я в дверях уже прошу двойную дозу)))))
Аналогично ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk