|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лала
в прошлом году у нас несколько месяцев жила собака моей кузины - английский бульдог (добрейшей и милейшей души существо). Однажды захожу в комнату и вижу, что ребенок пристраивает собаке на спину большую подушку. Мимоходом спрашиваю, зачем (собаке, правда, совершенно однофигственно, что с ней ребенок делает - лобовь и доверие полнейшее). Дочка возмущена моей некреативностью: "Мама, ты что - не видишь?! Получилась ЧЕРЕПАХА!!"
Пы.Сы: действительно, получилась - на коротких кривых лапах, в складках - ни дать, ни взять... ![8](images/smilies/003.gif)
сорри за офф: я это слово записала уж больно понравилось
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Маше 1,8
Стоит перед зеркалом. Маааленькая, красивая, умная, гладкая... (Пауза) Я!!!
В Греции, в июне увидела чаек. "Мама, грачи прилетели, весна пришла!!!!"
-
Первый день отпуска...Мимо нашего коттеджа идут на пляж девушки в купальниках...Федя (4 г.) глядя в окно, в восхищении и с придыханием:
" ПРЕКРАСНИЦЫ" (!)
-
Ветеран
(дочке 2,5г)
Бабушка гладит белье, подходит ребенок и говорит-"Родители не гадят, одна бабушка гадит".
(некоторые буквы мы тогда не говорили) т.ч. теперь слово гладить у нас гадить.![005](images/smail/005.gif)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/34b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/9933CC/190403/line.gif) [/IMG]
-
Мега-элита
А у нас мужЧина взрослеет, у него летом на даче появились новые (не всегда приличные слова)..одно из них..сиськи. Я провела беседу, что так не совсем прилично ЭТО называть, нужного говорить ГРУДЬ. Сын согласился, сказал, мама ..хорошо!!!
смотрит вчера с моим братом кино по телевизору, отвлекся на митутку потом прибегает к телевизору и спрашивает......"а где эта тетька с сиськами....." оборачивается, видит, что я сижу......и попроавляется...."то есть с этой.....с грудью...."
-
Наш человек
4 года
говорю дочке: твоя попка - персик
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiraK
4 года
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка ![065](images/smilies_more/065.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)
-
Небожитель
4 года
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка ![065](images/smilies_more/065.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Супер!
А мы сегодня в поликлинике сидели-сидели в очереди. Арсюшка начал проситься на свободу. Я ему говорю: "Арсений, спокойствие, сидим ждём своей очереди и улыбаемся"
А он мне напрягшись: "Улыбаемся и....пукаем..."
-
Мега-элита
4 года
-
Участник
Немного ужастиков:
Аня, 6 лет, посмотрела мультфильм 101 далматинец, рассказывает о чем мультик, только говорит не поняла что именно Круэлла со щенками хотела сделать? Отвечаю: "шкуры сдерет, и шубы сделает!" Аня понимающе: "шкуры сдерет", немного подумав: "а куда она мясо денет?" логика!