|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки, что там с мороженым, не завезли?
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
коровку из метро купила - пломбир и шоколадное. вода, совсем вода.
А я честно говоря взяла коровку впервые чисто из за состава, потому что хвалили, ещё не пробовала очень сокрушаюсь что нет вологодского, видимо сразу минуя прилавок оптовикам идет как и в прошлом году половина выгодных цен.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Луны
Вот зачем про чисгейк(. У меня теперь в корзине 70 стаканчиков шок. Пломбира на 907 р вроде, а нужно 35 максиму. Вот кто на Юзе готов 35 шт за 450 р приютить?)
-
Идеальная мать
я правильно понимаю, что на деливери пиццерии (и всё остальное) появляются в то время, с которого начинают работать? Мне надо в ями-ями заказать пиццы на детский праздник, сейчас влезла - их нет в списке. Вчера на этот же адрес доставки были. На сайте пиццерии время работы 11-23
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я правильно понимаю, что на деливери пиццерии (и всё остальное) появляются в то время, с которого начинают работать? Мне надо в ями-ями заказать пиццы на детский праздник, сейчас влезла - их нет в списке. Вчера на этот же адрес доставки были. На сайте пиццерии время работы 11-23 
в самом верху списка заведений есть кнопки "Все" и "Работаюшие". надо выбрать "Все". предложит сделать предварительный заказ.
-
Идеальная мать
а что делать, если оплата онлайн прошла, а заказ отменили?
-
с Луны
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
а что делать, если оплата онлайн прошла, а заказ отменили?
они моментально возвращают деньги, у меня в смс информирование в итоге "операция оменена, деньги возвращены"
-
Идеальная мать
-
Идеальная мать
ямиями вообще из списка пропал
-
Мега-элита
А я все надеюсь, что в Оллис суши вернется еда за баллы. Хочется исо скидкой, и с доп блюдом заказ сделать.
Год назад, кстати, за баллы заказала тостер, заплатила, правда, за доставку 150 руб. А сейчас как-то баллы и потратить не на что