|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за пожелания, будем стараться. Подробности будут позже, с телефона неудобно много букв набирать)). В итоге поехали в 17 роддом, я очень довольна всем и ДО и РО и ПРО.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Сегодня в 10.35 родился Федор 3500 гр 53 см 9/10 Апгар, срок 37 нед. 5 дней. По мне проехала батарея танков. Это было нечто, я себе по другому представляла))
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji7]
Ничего, батарея танков скоро забудется [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя

-
Наш человек
Наташа поздравляю с рождением сыночка!
Федор - богатырь!
Молочка вам, сонных ночек и здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Ничего, батарея танков скоро забудется
[emoji53] я за 16 месяцев не забыла ничего,
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
[emoji53] я за 16 месяцев не забыла ничего,
Нилочка такая лапусечка) как взрослая, без шапки))
Юля

-
Мега-элита
скоро будет 2 с половиной года,а у меня до сих пор ужас от воспоминания!как решиться снова это все пройти ?
У всех все по разному видимо)
-
Наш человек
Девочки, кто делает прививки платно? Где делаете? Выбираю между центром на фонтанке и 21 веком на районе... сестра на коменданку возит - очень далеко(
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, кто делает прививки платно? Где делаете? Выбираю между центром на фонтанке и 21 веком на районе... сестра на коменданку возит - очень далеко(
Я делала в немецкой клинике у нас на районе. Выбирала, чтоб подешевле было, но с осмотром врача и анализами включенными.
Тоже рассматривала 21 век, Фонтанку, емс еще.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А мне уже все прелести забылись. Иногда я даже готова на второго, а иногда думаю, что и с одним ребенком люди живут))))))))
Но суд сказал надо два минимум (он вообще на троих настроен, ага), иначе Россия вымрет))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я делала в немецкой клинике у нас на районе. Выбирала, чтоб подешевле было, но с осмотром врача и анализами включенными.
Тоже рассматривала 21 век, Фонтанку, емс еще.
Маша, можно как раз одним махом ещё двоих [emoji85][emoji85][emoji85] а вы после 3 мес начинали прививки или 6?
Юля