|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Логинмой
Девочки спасибо вам огромное! Очень полезна ваша информация. Я вчера просто рыдала от бессилия, что никто не берет вечером. В итоге в одной больнице сделала милая дежурный врач УЗИ, и посоветовала что пить. Я вот думала, до вчера, что раз беременная то в родильный дом, а оказывается все не так.. больше всего поразило что и платные клиники не берут, точнее берут но только днём планово.
Пойду теперь лечиться и выздоравливать.
а почему у Вас живот заболел? от чего тонус появился? какая причина?
-
Сообщение от Юльсан
а почему у Вас живот заболел? от чего тонус появился? какая причина?
Спрашивала у доктора, мне сказали он может быть от чего угодно. У меня наверное просто совпало физическая активность + снижение дозы приёма прогестерона + беда с кишечником очередная.
-
...
Сообщение от Логинмой
Спрашивала у доктора, мне сказали он может быть от чего угодно. У меня наверное просто совпало физическая активность + снижение дозы приёма прогестерона + беда с кишечником очередная.
выздоравливайте!!!
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
а в чем курорт заключается?)))
поясните выделенное, плиз, кому с кем надо договориться?
странно что спец.учреждения не берут с кров.выделениями.... Отта и этот центр.
получается если кровь, то можно попасть только в больницу?
Насколько я знаю до 22 недель везут в больницы, а после уже в роддома на дородовое отделение.
Просто у вас срок не для рд еще.
И плюсую к Костюшко. Главное не под выходные туда попасть.
Наташа
-
Элита
Девочки,у кого-нибудь была в беременность невралгия седалищного нерва?еле ползаю...Гиня разрешила только меновазин,но он лишь временно спасает...
-
Наш человек
Сообщение от Логинмой
Девочки спасибо вам огромное! Очень полезна ваша информация. Я вчера просто рыдала от бессилия, что никто не берет вечером. В итоге в одной больнице сделала милая дежурный врач УЗИ, и посоветовала что пить. Я вот думала, до вчера, что раз беременная то в родильный дом, а оказывается все не так.. больше всего поразило что и платные клиники не берут, точнее берут но только днём планово.
Пойду теперь лечиться и выздоравливать.
Надо беречь себя! Пусть большемге повторится✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️А не резко ли прогестерон отменили?
-
Сообщение от Айрин_
Надо беречь себя! Пусть большемге повторится✊✊✊✊✊✊✊✊✊А не резко ли прогестерон отменили?
с 400 в день перешла на 200, но теперь вернулась снова на 400.
-
Небожитель
Сообщение от Леди Солнышко
Девочки,у кого-нибудь была в беременность невралгия седалищного нерва?еле ползаю...Гиня разрешила только меновазин,но он лишь временно спасает...
сходи к остеопату\ не путать с мануальщиком
-
Элита
Надо к проверенному,а у меня таких нет...
-
Наш человек
Сообщение от Леди Солнышко
Надо к проверенному,а у меня таких нет...
Я была в клинике Остео* мед недель в 6-7. Это сеть, но одни и те же врачи в разных принимают. Хотела попасть к Аза*рен*ку, но в итоге так приперло, что пошла к первому свободному. За 2 сеанса проблема ушла (защемило тогда у меня что-то, и не было возможности сделать полноценный вдох).
Сейчас 28 нед. Позвоночник сжимается и немеют руки. Это ужасное состояние, кончики пальцев не чувствую, иногда всю кисть, утром и до локтя бывает.
Снова к ним собираюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk