|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Октябрята-2016
Сообщение от Коротуся
А как ушло кормление?ты на ночь хорошо кормишь?чем?
И тебе задам вопрос,что за каша у вас?
Описала, стала пристёгивать на ночь ремнями, сейчас со свекровью думаем для кроватки такую тему придумать. Это была пробная мера у родителей, когда ночевали у них, а потом дома попробовали и получилось. Может это и неправильно, но переворачиваясь на живот, он всегда просыпался и я скакала часов с трёх каждый час, в потом и чаще. А пристегнутый сам стал спать нормально и я хоть высыпаться начала. Если надо-я рядом подкачиваю, ну и на готове бутылочка с водичкой и тёплая в термосе для смеси. Кормлю на ночь смесью, порция 210 мл. Каша нестле сейчас, безмолочная гречневая, делаю на паре ложек смеси. На кукурузную начало пучить, рисовую буду пробовать через несколько дней, сегодня прививку поставили. Ещё сказали в пк вводить творожок "тема" без добавок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Описала, стала пристёгивать на ночь ремнями, сейчас со свекровью думаем для кроватки такую тему придумать. Это была пробная мера у родителей, когда ночевали у них, а потом дома попробовали и получилось. Может это и неправильно, но переворачиваясь на живот, он всегда просыпался и я скакала часов с трёх каждый час, в потом и чаще. А пристегнутый сам стал спать нормально и я хоть высыпаться начала. Если надо-я рядом подкачиваю, ну и на готове бутылочка с водичкой и тёплая в термосе для смеси. Кормлю на ночь смесью, порция 210 мл. Каша нестле сейчас, безмолочная гречневая, делаю на паре ложек смеси. На кукурузную начало пучить, рисовую буду пробовать через несколько дней, сегодня прививку поставили. Ещё сказали в пк вводить творожок "тема" без добавок
ого,пристёгивать,это сильно
Я только сейчас начала задумываться зачем детям мешки ночные придумали,мне кучу подарили,а я передарила,думала,что за фигня такая,мне не пригодится точно...надо было хоть один оставить,блин. Так и подскакиваю всю ночь,думала с собой положить,да боюсь уползет и свалится с кровати без бортиков пока я сплю. Про кашу:купила малютку...чета она как то не однородно растворяется,моему пацанчику такая не угодна,думаю,какую взять другую
Про творожок,старшая моя Тёму не любила,она агушу уплетала,могла две штуки за раз съесть,хотя молочку не любит до сих пор,кроме мороженого
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
ого,привязывать,это сильно
Я только сейчас начала задумываться зачем детям мешки ночные придумали,мне кучу подарили,а я передарила,думала,что за фигня такая,мне не пригодится точно...надо было хоть один оставить,блин. Так и подскакиваю всю ночь,думала с собой положить,да боюсь уползет и свалится с кровати без бортиков пока я сплю. Про кашу:купила малютку...чета она как то не однородно растворяется,моему пацанчику такая не угодна,думаю,какую взять другую
Про творожок,старшая моя Тёму не любила,она агушу уплетала,могла две штуки за раз съесть,хотя молочку не любит до сих пор,кроме мороженого
Вот и поэтому тоже я с собой спать не клала, очкую. Ну на прогулке же спит днём так? То же самое, только ночью)) зато сам себя не будит. Есть страх, что не научится спать на животе, но пока слишком мал и рефлекс ползти во сне сильнее желания спать, видимо, а так хотя бы сон адекватный. Про спальный мешок не думала, хммм, надо глянуть.
Малютка мне тоже этим не понравилась, комки остаются. В нестле тоже бывают, но легко можно размять, а хипп вообще хорошо растворяется, но слишком мелкий помол, совсем пыль
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Вот и поэтому тоже я с собой спать не клала, очкую. Ну на прогулке же спит днём так? То же самое, только ночью)) зато сам себя не будит. Есть страх, что не научится спать на животе, но пока слишком мал и рефлекс ползти во сне сильнее желания спать, видимо, а так хотя бы сон адекватный. Про спальный мешок не думала, хммм, надо глянуть.
Малютка мне тоже этим не понравилась, комки остаются. В нестле тоже бывают, но легко можно размять, а хипп вообще хорошо растворяется, но слишком мелкий помол, совсем пыль
А ребю твоему какая больше каша нравится? Мне кажется пыль -самое то будет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
А ребю твоему какая больше каша нравится? Мне кажется пыль -самое то будет
Ему больше смесь в каше нравится, он сладкоежка))) Но рот открывает на нестле хорошо прям. Пыль потом такая становится неприятная, как клейстер, а нестлешная не берётся колом
-
Элита
Сообщение от Аиви
Тоже на трусах давно, банально протикают подгузы.
Пою водичкой с соком яблочным 30/70, ромашкой чистой плевался, как и водой. О, надо компот из домашних засушенных яблок сварить, точно!
Какие трусы берешь?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
У нас к 6 месяцам стал 17. Но у нас еще проблема с высокими тромбоцытами были. В норму они вошли одновременно, хотя мнемвсе говорили что это не взаимосвязанно. Только после этого мы первую прививку сделали: бцж.
Да нашей то же кружка ноавится. Но больше из нее пить, чем само питье 😂
У нас тромбоциты в норме. На след неделе к иммунологу пойду, скажет прививаться - будем прививаться.
-
Элита
Сообщение от Аиви
Я мать-ехидна, ребёнок спит пристегнутый ремнями в коляске. Пары месяцев скачков и просыпаний каждый час меня доканали. Благо, она большая и ему удобно. Разве что не вертится на пузо постоянно. Коляску рядом с кроватью с кроватью ставлю. С первой ночи спит минимум до 5-6, потом чуть подкачиваю и еще до 7-8 спим.
Вот я когда днём пеленают, деть тоже спит лучше. А ночью вертится, соску теряет, орет, треш, но и пеленаться на ночь ни в какую не даёт, только днём.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
ого,пристёгивать,это сильно
У меня старшая тоже агушу уважала, Тему плевала.
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Вот я когда днём пеленают, деть тоже спит лучше. А ночью вертится, соску теряет, орет, треш, но и пеленаться на ночь ни в какую не даёт, только днём.
Трусы муни, сегодня гуны купила, на них скидка была, будем пробовать.
Ночью распеленывался, поэтому бестолку было пеленать, а так просто ремешечник и вуаля, даже когда соску теряет не просыпается