|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Симпатяга Сколько ему? Тоже 12?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
.
Красивая) а на средней - такая кнопаська)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Кватя!Красавица доча!Сколько позитива дали..девочки,молодцы!
Показуй старшего!
 Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
вот так((
хотя у нас директор очень хорошая, адекватная женщина
Значит, есть какие-то родители, которые жалуются и стучат.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Девочки, какие красивые у вас девочки и мальчик
 Сообщение от Лантана
Я имею в виду не болезнь, а выискавание у себя постоянно болезней.

Сообщение от Кватя
угу
мне еще врачи нравятся, выписывают сразу импортное и дорогое, они про аналоги отечественные вообще ничего не знают что ли?
 Сообщение от Карабанова
ну как сказать... мне вот выписали Лоратадин. 28 р стоит. дженерик. Аналог Кларитина. Да один хрен ,он не помогает. Что он ,что Кларитин мимо со свистом .
я помню, одно время очень модно было эриус выписывать
 Сообщение от Кватя
Может он ей Димой представился
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
Доброе утречко
Наталья, так ты его на ночь пей.Я однажды по не знанию тоже выпила на работе в 10 утра целиком. Потом долго не понимала, что произошло)))
в клиниках прививки платные и бесплатными никогда не были. а если где-то есть б/п, то это ехать за тридевять земель.
В этом году мы сами купили вакцину и укололи. в три раза дешевле.
А что касается аптек... То все поставки идут с одного склада, с чего вдруг в известной дешевой аптеке будет подделка , а в другой дорогой нет? Это все происки конкурентов. Имхо, канеш 
Бесплатные прививки на всех государственных станциях. У меня она рядом с домом Аж две.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Симпатяга  Сколько ему? Тоже 12?
Спасибо. 11 ему еще))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
Красивая) а на средней - такая кнопаська)
на работе у меня сидела, потом стало скучно и пошла морковку фасовать
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Доброе утречко
Наталья, так ты его на ночь пей.Я однажды по не знанию тоже выпила на работе в 10 утра целиком. Потом долго не понимала, что произошло)))
в клиниках прививки платные и бесплатными никогда не были. а если где-то есть б/п, то это ехать за тридевять земель.
В этом году мы сами купили вакцину и укололи. в три раза дешевле.
А что касается аптек... То все поставки идут с одного склада, с чего вдруг в известной дешевой аптеке будет подделка , а в другой дорогой нет? Это все происки конкурентов. Имхо, канеш 
Я в районной клинике делаю бесплатно прививку каждый год.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Бесплатные прививки на всех государственных станциях. У меня она рядом с домом  Аж две.
Ну вот у нас государственная
Ни разу не бесплатно
Только мы уже года три решили кота не колоть - все равно за дверь только в сумке выходит