|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зашла посмотреть что за бонусы от маил (тут первый раз увидела)скидка 999р при покупке от 4000. Большая сумма минимальная (
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотБазилио
Кто поедет в ближайшие дни в ДМ, пожалуйста, ![091](images/smilies_more/091.gif) посмотрите, сколько стоит по ДК такой жилет Акула, размер 104, 110, 116 или 122
![](http://img.littleone.ru/img/t/592214a0a5c406.77428309.jpg)
1138
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опаньки!
А какая скидка по ДК на большие размеры?
От модели видимо зависит.у меня были спортивные тапки(как кеды) цена 999 по карте 460 примерно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARмышка
1138
спасибо
-
Элита
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить цену игрухи из ДМ? Бонусов нет. Мейл бонус нашла -990руб., от 4000руб. А у меня покупка на 1900.
-
Мега-элита
Девушки, а что с бонусами при покупке по дк? Вернули обратно? Давно топ не читала, поэтому не в курсе. Покупала тут мелочевку, карту на автомате выложила, провели-начислили...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Девушки, а что с бонусами при покупке по дк? Вернули обратно? Давно топ не читала, поэтому не в курсе. Покупала тут мелочевку, карту на автомате выложила, провели-начислили...
Я вчера была в Сити-молле. Расплачивалась дк, продавец бонусную отказался проводить.
Аня
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/46_64_531A2540_Rmargaritke_11_26_.png)
-
Старожил
Добрый день! Девушки, если на сайте выбрать товары и нажать забрать в магазине. То их можно будет выкупить там по детской карте со скидкой?
-
Старожил
Девушки а когда обычно появляется одежда и обувь на зиму?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леная
Добрый день! Девушки, если на сайте выбрать товары и нажать забрать в магазине. То их можно будет выкупить там по детской карте со скидкой?
Нет. Цена будет как в розничном магазине