|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Миранда
Уважаемые друзья, путешественники)) подскажите.. как относятся в Белоруссии к авто с тонировкой? Не глухая, только задние стекла.
нормально относятся
там своих тонированныхъ вагон и парочка тележек
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, гринкарту где оформляли? Заранее в СПб?
Или можно перед границей купить?
_______
-
Участник
оформляли заранее но прямо на границе есть киоск с оформлением грин карты
-
Сообщение от Миранда
Уважаемые друзья, путешественники)) подскажите.. как относятся в Белоруссии к авто с тонировкой? Не глухая, только задние стекла.
к тонированным стеклам плохо относятся. Местных штрафуют только в путь. Я, если честно, тонированных почти не вижу машин. Но к россиянам более лояльно относятся. Не переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Миранда
Им пофиг. У меня тонированные все. 16 мая выезжала из Белоруссии.
-
Космонавт
Где-то была тема про санатории Беларуси, поиск не находит может кто тыкнет её нее
-
Элита
подскажите, пожалуйста, как проходят границу?
что нужно предъявлять? сколько это занимает по времени?
-
Сообщение от @Parto~Feliz@
подскажите, пожалуйста, как проходят границу?
что нужно предъявлять? сколько это занимает по времени?
Мы ездили в начале мая. Перед нами было машины 2-3. Стояли минут 5-10. Паспорта показали, в них посмотрели и отпустили с миром.
А через несколько дней была очередь на несколько часов. В новостях белорусских писали. Но это было связано с праздниками
-
Элита
Сообщение от Kamil
Мы ездили в начале мая. Перед нами было машины 2-3. Стояли минут 5-10. Паспорта показали, в них посмотрели и отпустили с миром.
А через несколько дней была очередь на несколько часов. В новостях белорусских писали. Но это было связано с праздниками
спасибо!
Единственная почва, на которой ничто не будет плодоносить, - так это пессимизм!
-
Элита
а страховку туристическую нужно делать? или с нашими обычными полисами можно ехать?