Страница 1597 из 5687 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Коляска на почту? Мне извещение должно придти? Чего то об этом я не подумала. Как она до меня доберется то))
    Да, на почту. Мне извещение не пришло, они почему-то не указали при отправке номер квартиры, и на почте числилось как до востребования. Правда я по треку отследивала и не дожидалась извещения, это мне на почте уже сказали, что до востребования. Забирала на машине и с мужем, он коробку и нес)))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, есть желание прикупить коляску для следующей зимы и хождений по колдобинам. Пупсу будет 1 год.
    Сейчас катаемся на новом Britax b-agile+ и видится мне, что зимой я не смогу его катать по наледи. Колдобится даже по неровному асфальту ((
    Зреть буду долго, скорее всего, поэтому обдумываю уже сейчас план действий.
    Бюджет до 20 тр, поэтому наверное б/у.
    Приглядела Версу GT, пойдёт она по наледи? Понравилось, конкретно это объявление https://www.*********/sankt-peterbur..._gt_1152807822
    Как думаете? Правда, давненько висит.
    Плюсы, которые важны мне:
    - реверсивный блок,
    - сиденье гамак,
    - установка автокресла на шасси? вроде можно найти адаптеры
    - использование зимой. Возможно?
    Лучше би-эйджела пойдёт?
    По наледи версу джити подколбашивает, т.к. амортизация у нее только на передних колесах. Но пойдет лучше эджайла, это точно.
    Теперь по объявлению: про ширину базы врут, она не 59, а 61 см. В обычный лифт только с отжатыми дверьми. Судя по первому фото, кап плохо держит форму в лежачем положении гамака. Ну и корзина подрастянута и рама царапанная, но это эстетические нюансы.

Я их рассматривала, но что-то меня в скутере смутило, буквально сегодня. Блин, совсем ничего не помню, всё позабыла. Ведь только утром видео про скутер смотрела.

Я не знаю уж, аморта или не аморта, но колёса застревают в неровностях асфальта и это подбешивает. Если сейчас неровности можно объехать, то зимой этот номер не пройдет.
    Эммалюнги тяжёлые, не?
    Имея сейчас бритакс, понимаю, что не хочу коляску тяжелее 8 кг.

Да, про gt колёса помню, читала.
    Трёхколёска вообще интересна мне тоже.
    А боб - как полное название?
    Пожалуй, послежу за этими колясками на авито. Подумаю ))
    Bob revolution.
    Вам ширина колесной базы важна?
    Проходимые коляски будут весить больше 8 кг. Верса джити около 11 кг, боб примерно так же весит.

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Решила не париться с покупкой коляски, а взять на прокат в Сочи. Там есть такие модели:
    INGLESINA TRIP
    INGLESINA ZIPPY
    YoYa
    Перега плико мини
    перега си
    CHICCO LITEWAY
    макларен квест и квест спорт
    CHICCO MULTIWAY EVO

Вот сижу и не знаю что выбрать.
    Мальчик 2г3м, 14кг, нужна откидывающаяся спинка, что бы спать комфортно ребенку было.
    какую коляску выбрать?
    у нас есть хэппи бэби николь, она такая же как перега си, и меня очень устраивает, кроме нереальной тяжести! перега по легче значительно.
    Еще мне внешне чикковские понравились коляски, ну и Ёю вроде хочется погонять.
    на трех остановилась
    INGLESINA ZIPPY
    YoYa
    Перега плико мини
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Брюлик , на сообщение « Света, а можно подробнее про эту... »

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Света, а можно подробнее про эту коляску. Как ход, легко ли на паребрики и фото посадки в фас, чтобы посмотреть есть ли запас по высоте.
    Ход вполне себе хороший, на паребрик замечательно. Фото есть но на нём реальный запас не очень видно. Спинка 51 см, но у меня выбора то не много, мне надо чтоб в лифт лезло и при этом для больших и с подножкой, так что буду дорабатывать эту коляску

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для партизанка , на сообщение « на трех остановилась INGLESINA ZIPPY... »
    с орбиты Аватар для Viona

на трех остановилась
    INGLESINA ZIPPY
    YoYa
    Перега плико мини
    А трип почему вычеркнули?
    Зиппи тяжелая. Ну и устаревшая модель скорее всего расшатанная. Перега идти будет не очень.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, здравствуйте. Решила не париться с покупкой коляски, а взять на прокат в Сочи. Там есть такие модели:
    INGLESINA TRIP
    YoYa
    Перега плико мини
    перега си
    CHICCO LITEWAY
    макларен квест и квест спорт
    CHICCO MULTIWAY EVO

Вот сижу и не знаю что выбрать.
    Мальчик 2г3м, 14кг, нужна откидывающаяся спинка, что бы спать комфортно ребенку было.
    какую коляску выбрать?
    у нас есть хэппи бэби николь, она такая же как перега си, и меня очень устраивает, кроме нереальной тяжести! перега по легче значительно.
    Еще мне внешне чикковские понравились коляски, ну и Ёю вроде хочется погонять.
    Так возьмите на недельк чикко, потом ею и дальше, по списку
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Bob revolution. Вам ширина колесной... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    По наледи версу джити подколбашивает, т.к. амортизация у нее только на передних колесах. Но пойдет лучше эджайла, это точно.
    Теперь по объявлению: про ширину базы врут, она не 59, а 61 см. В обычный лифт только с отжатыми дверьми. Судя по первому фото, кап плохо держит форму в лежачем положении гамака. Ну и корзина подрастянута и рама царапанная, но это эстетические нюансы.
    Спасибо, за комментарий по объявлению )
    Ширина базы мне не важна, но есть же люди, кому это критично, зачем врать, мне не понятно ((

Bob revolution.
    Вам ширина колесной базы важна?
    Проходимые коляски будут весить больше 8 кг. Верса джити около 11 кг, боб примерно так же весит.
    Спасибо! Да, уже подписалась на все беговые коляски. Они такие классные!
    Хочется коляску, принципиально отличную от эджайла )))
    Но опять придётся чем-то жертвовать. В этот раз и вес и реверс. С эджайлом реверс и возможность установки автокресла.
    Ну неужели нельзя выпустить колясон подходящий под элементарые требования ))) а то начинает хотеться миллион колясок. А есть люди, катающие одну коляску с несколькими детьми, как они терпят ))

Мега-элита Аватар для sungirl

Я их рассматривала, но что-то меня в скутере смутило, буквально сегодня. Блин, совсем ничего не помню, всё позабыла. Ведь только утром видео про скутер смотрела.

Я не знаю уж, аморта или не аморта, но колёса застревают в неровностях асфальта и это подбешивает. Если сейчас неровности можно объехать, то зимой этот номер не пройдет.
    Эммалюнги тяжёлые, не?
    Имея сейчас бритакс, понимаю, что не хочу коляску тяжелее 8 кг.

Да, про gt колёса помню, читала.
    Трёхколёска вообще интересна мне тоже.
    А боб - как полное название?
    Пожалуй, послежу за этими колясками на авито. Подумаю ))
    Все проходимые коляски весят больше 8 кг
    Если нравятся трехколески, то смотрите боб и Thule. Я сама сейчас на них медитирую)))

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для VikNik

Да, на почту. Мне извещение не пришло, они почему-то не указали при отправке номер квартиры, и на почте числилось как до востребования. Правда я по треку отследивала и не дожидалась извещения, это мне на почте уже сказали, что до востребования. Забирала на машине и с мужем, он коробку и нес)))
    Спасибо! Пойду узнаю ...интересноо))
    Using Tapatalk

Страница 1597 из 5687 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »