|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Лена, тоже АХаю, но спрошу) - что на полу лежит террасы?
террасная доска из лиственницы, покрашена маслом Текнос
-
Мега-элита
Вторая, правая часть террасы пока не готова, там будет зона барбекю и диванчик для отдыха) ну и стеллаж наш застекленный( в смысле поликарбонатный)))
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
Нее...не буду...у меня же супер-пупер модный проект, архи-современная концепция, чистота линий и законченность форм...)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
На мой взгляд- если планируете стол и посадка с двух сторон, то 260- мало, потому как при сидящих людях будет не обойти стол, ну или протискиваться как-то... в общем , неудобно. А если стол одной стороной к стене, то тогда без проблем хватит
-
Сообщение от vlas777
На мой взгляд- если планируете стол и посадка с двух сторон, то 260- мало, потому как при сидящих людях будет не обойти стол, ну или протискиваться как-то... в общем , неудобно. А если стол одной стороной к стене, то тогда без проблем хватит
Не, не планирую. Так, диванчик поставлю да кресло качалку.Стол в доме будет, и окна большие на террассу в уровень с ней.
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
Не, не планирую. Так, диванчик поставлю да кресло качалку.Стол в доме будет, и окна большие на террассу в уровень с ней.
Тогда за глаза и за уши
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Вторая, правая часть террасы пока не готова, там будет зона барбекю и диванчик для отдыха) ну и стеллаж наш застекленный( в смысле поликарбонатный)))
О! Я так хочу увидеть стеллажик поликарбонатный!
А терраса очень милая, особенно с занавесочками. Мои в беседке были разорваны в клочья после первого серьезного ветра. Очень надеюсь, что Ваши дольше продержатся!
-
Мега-элита
спасибо, обязательно покажу, когда до него дело дойдет)))
у меня вопрос- нужен сарай для хранения инстументов и тд. как думаете, можно его неотапливаемым делать? если туда ставить газонокосилку и тд на зиму?
-
Мега-элита
Мы 35 лет всё храним в таком сарае ))) Только мелкий инструмент типа шуруповертов и электронажовок забираем в город, потому что боимся что украдут )))
Автомобили же стоят на улице, а что будет с газонокосилкой? Ей даже холодный старт не страшен, т.к. зимой нет травы ))))
-
со звезды
Конечно нужен и конечно можно. А где же все хранить? И газонокосилку и лопаты-грабли, прочие инструменты, велики, тачку и т.д. и т.п.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сегодня все-же решились на бытовку покупную, 2,3 на 3 метра, около огорода поставить, для инвентаря и тд, позвонила в фирму, оказалось , что нам ее через забор никак не перетащить( над заборов провода , они под проводами манипулятором не работают...
Сейчас закинула удочки ребятам, которые нам детский домик делали, но пока без ответа)
А я развлекаюсь, опыты с водой провожу))))
По советам с ФХ
Через 2 часа
Через сутки
Посоветовали такую схему
Предварительное дозирование гипохлорита натрия в ёмкость 750-1000 л (один насос-дозатор типа Seko AMC). После ёмкости насосная станция и подача воды на фильтр 1252 или 1354 и затем фильтр с активированным углём в корпусе 1252, потом картриджный фильтр 10"BigBlue.
Завтра с ней в водопад пойду, послушаю