|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Королева Марго
Сообщение от Камилия Гинильёнс
немного статистики:
из нашего восьмого класса 31 человек к окончанию школы (11 класс) осталось 16 человек. Основная причина ухода-не справились.
Основная причина того, что не справились: недостаточно талантливы или ленивы.
прочитала как ".... или недостаточно ленивы!"
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Наш человек
Сообщение от Rikki
прочитала как ".... или недостаточно ленивы!"
-
Старожил
Девчата, а у кого сегодня дети писали работу, для поступления в 5 кл. Как вторую часть решили? Мой чудо стал пример на черновик писать и потом переписывал в чистовик. Задачу уже не дорешал, не успел.... Обидно блин.... Да ещё и сам пример в черновик переписывал. За чем??? А первую часть всю решил. Я чего то расстроилась уже((( кто знает, как там считают баллы?
-
Гештальтом по фукаке
Вроде раньше считали по баллы за задачу из первой части. Максимум 15. И максимум 17 была вторая часть. Там разное кол во баллов и для полного балла надо было расписать решение внятно и подробно
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Родители вновь поступивших, расскажите, пожалуйста, как вы забираете документы из старых школ?
Моей дочке сказали, что не могут отдать документы раньше первого июня...
Не понятно где и когда забирать прививочный сертификат...
Как-то всё странно )))
-
в шоколаде
Сообщение от Ollis
Родители вновь поступивших, расскажите, пожалуйста, как вы забираете документы из старых школ?
Моей дочке сказали, что не могут отдать документы раньше первого июня...
Не понятно где и когда забирать прививочный сертификат...
Как-то всё странно )))
это в какой школе так сказали?
у нас были подобные проблемы в старой школе, тоже в Купчино)
Прививочный сертификат и медкарту - в мед.кабинете
личное дело - у завуча или директора. Нам классный руководитель помогла все собрать.
Но понервничать пришлось, даже в РОНО пришлось звонить.
-
Мега-элита
В 213
Классная сказала идти к секретарю, а секретарь прогнала какую-то чушь, что не работает проезд ??? И поэтому только так. Дочка попыталась на стоять, что второго уже подача, но безрезультатно ...
Дочка уезжает 28.05 в лагерь, я и так отпрашиваюсь с работы, что бы доки отвезти, но тут похоже отпуск надо брать )))
А им то какой резон тянуть? Чтоб отличница из школы не ушла ))))
-
в шоколаде
сын в другой школе был.
Звоните директору или завучу, не поможет - в РОНО.
нам тоже какую-то чушь говорили. Потом сказали что выдадут документы, но в день выдачи ни секретаря, ни директор не было!
спасибо классной - она практически боем добыла наши документы )))
я тоже дважды отпрашивалась - чтобы забрать документы, и чтобы сдать.
-
Мега-элита
Спасибо! Вот уж не думала, что с этим могут возникнуть проблемы... Сначала бегаешь, что бы ребёнок поступил в приличную школу, а потом что бы забрать )))
А Вам в итоге какого числа выдали документы?
-
в шоколаде
Сообщение от Ollis
Спасибо! Вот уж не думала, что с этим могут возникнуть проблемы... Сначала бегаешь, что бы ребёнок поступил в приличную школу, а потом что бы забрать )))
А Вам в итоге какого числа выдали документы?
я по числам не помню уже.
Помню, что подача документов была в понедельник, а из старой школы я все забрала в пятницу.