Страница 1595 из 5687 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо ! Тоже на него смотрю)). Может... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Тоже на него смотрю)). Может какую ниб на ножки накидку еще подскажете? А то не всегда у нас можно без нее))
    Напишу в личку
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Тоже на него смотрю)). Может какую ниб на ножки накидку еще подскажете? А то не всегда у нас можно без нее))
    Имхо на лето лучше пледик, а на зиму футмуф
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для Luanea

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, есть желание прикупить коляску для следующей зимы и хождений по колдобинам. Пупсу будет 1 год.
    Сейчас катаемся на новом Britax b-agile+ и видится мне, что зимой я не смогу его катать по наледи. Колдобится даже по неровному асфальту ((
    Зреть буду долго, скорее всего, поэтому обдумываю уже сейчас план действий.
    Бюджет до 20 тр, поэтому наверное б/у.
    Приглядела Версу GT, пойдёт она по наледи? Понравилось, конкретно это объявление https://www.*********/sankt-peterbur..._gt_1152807822
    Как думаете? Правда, давненько висит.
    Плюсы, которые важны мне:
    - реверсивный блок,
    - сиденье гамак,
    - установка автокресла на шасси? вроде можно найти адаптеры
    - использование зимой. Возможно?
    Лучше би-эйджела пойдёт?
    А эммальюнгу Скутер не рассматриваете?
    Я вот для 1,5 годовалой дочки скорее всего его буду покупать на зиму. Новые около 20 000 стоят...

Девочки, я к вам со своим сайбексом оникс... у кого есть такая коляска? Что там с подножкой? У меня очень странные 2 положения (в инструкции одно положение идёт как продолжение спального места, а второе уходит вниз), а у меня фиксируется сверху (на фото среднее положение)... я что-то не так делаю? Внизу не фиксируется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Люди расскажите мне про валко бэби зии. Точнее волнует такой вопрос, когда сажают ребенком то подножка приподнимается, т.е. Ткань сиденья натягивается из-за этого подножка и поднимается, есть две стропы, я так подозреваю, что они как раз должны этому не давать происходить, но куда их крепить я не пойму может кто знает

Надо чтоб при посадке ребенка подножка держалась вот так, а не приподнимается.

А вот эти стропы, они как бэ под сиденьем.

Ну и Яся в валко бэби, ей нравится, спала сегодня 3 часа в нем.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А еще про бэбитон ультра может кто-нибудь написать отзыв?может есть владельцы? Спасибо

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хорошо, просторная, функциональная,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Хорошо, просторная, функциональная, легкий ход, тяжелая и совсем никак не едет по наледи и снегу где проезжает макларен с более скромными но сдвоенными колесами
    Неожиданно😕

7. ответ для Khobotok , на сообщение « Тоже инглиш тичер, приятно) Откопала... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Khobotok Посмотреть сообщение
    Тоже инглиш тичер, приятно)
    Откопала на пег перего олмаркетс, там продаются из старых коллекций, нсть и эта. По кр мере, так написано на сайте. Почитала озывы о ней - сплошь восторженные. Уже даже как-то нацелилась. Но выбираю между эммалюнгой скутер 2.0 и этой. Хорошо, что теперь есть и отрицательный отзыв)))
    Берите эммалюнгу скутер после 2016 гв, отличный кап огромный, спальное место супер, аморта.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Khobotok , на сообщение « Тоже инглиш тичер, приятно) Откопала... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Khobotok Посмотреть сообщение
    Тоже инглиш тичер, приятно)
    Откопала на пег перего олмаркетс, там продаются из старых коллекций, нсть и эта. По кр мере, так написано на сайте. Почитала озывы о ней - сплошь восторженные. Уже даже как-то нацелилась. Но выбираю между эммалюнгой скутер 2.0 и этой. Хорошо, что теперь есть и отрицательный отзыв)))
    Привет коллеге [emoji1309]
    Ну не совсем прям отрицательный отзыв, а просто... В общем, устарела она. Сейчас есть намного более интересные модели.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, есть желание прикупить коляску для следующей зимы и хождений по колдобинам. Пупсу будет 1 год.
    Сейчас катаемся на новом Britax b-agile+ и видится мне, что зимой я не смогу его катать по наледи. Колдобится даже по неровному асфальту ((
    Зреть буду долго, скорее всего, поэтому обдумываю уже сейчас план действий.
    Бюджет до 20 тр, поэтому наверное б/у.
    Приглядела Версу GT, пойдёт она по наледи? Понравилось, конкретно это объявление https://www.*********/sankt-peterbur..._gt_1152807822
    Как думаете? Правда, давненько висит.
    Плюсы, которые важны мне:
    - реверсивный блок,
    - сиденье гамак,
    - установка автокресла на шасси? вроде можно найти адаптеры
    - использование зимой. Возможно?
    Лучше би-эйджела пойдёт?
    Если хочется хорошей аморты, то я бы советовала искать бу эммалюнгу супер нитро или супер викинг. Зимой проедет, аморта есть, блок реверсивный, автокресло поставить можно
    Только они обычно чутка дороже, недавно за 23 супер викинг продавали

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Люди расскажите мне про валко бэби зии. Точнее волнует такой вопрос, когда сажают ребенком то подножка приподнимается, т.е. Ткань сиденья натягивается из-за этого подножка и поднимается, есть две стропы, я так подозреваю, что они как раз должны этому не давать происходить, но куда их крепить я не пойму может кто знает

Надо чтоб при посадке ребенка подножка держалась вот так, а не приподнимается.

А вот эти стропы, они как бэ под сиденьем.

Ну и Яся в валко бэби, ей нравится, спала сегодня 3 часа в нем.
    Света, а можно подробнее про эту коляску. Как ход, легко ли на паребрики и фото посадки в фас, чтобы посмотреть есть ли запас по высоте.

Страница 1595 из 5687 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »