|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от VikNik
Спасибо ! Тоже на него смотрю)). Может какую ниб на ножки накидку еще подскажете? А то не всегда у нас можно без нее))
Напишу в личку
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от VikNik
Спасибо ! Тоже на него смотрю)). Может какую ниб на ножки накидку еще подскажете? А то не всегда у нас можно без нее))
Имхо на лето лучше пледик, а на зиму футмуф
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, есть желание прикупить коляску для следующей зимы и хождений по колдобинам. Пупсу будет 1 год.
Сейчас катаемся на новом Britax b-agile+ и видится мне, что зимой я не смогу его катать по наледи. Колдобится даже по неровному асфальту ((
Зреть буду долго, скорее всего, поэтому обдумываю уже сейчас план действий.
Бюджет до 20 тр, поэтому наверное б/у.
Приглядела Версу GT, пойдёт она по наледи? Понравилось, конкретно это объявление https://www.*********/sankt-peterbur..._gt_1152807822
Как думаете? Правда, давненько висит.
Плюсы, которые важны мне:
- реверсивный блок,
- сиденье гамак,
- установка автокресла на шасси? вроде можно найти адаптеры
- использование зимой. Возможно?
Лучше би-эйджела пойдёт?
А эммальюнгу Скутер не рассматриваете?
Я вот для 1,5 годовалой дочки скорее всего его буду покупать на зиму. Новые около 20 000 стоят...
Девочки, я к вам со своим сайбексом оникс... у кого есть такая коляска? Что там с подножкой? У меня очень странные 2 положения (в инструкции одно положение идёт как продолжение спального места, а второе уходит вниз), а у меня фиксируется сверху (на фото среднее положение)... я что-то не так делаю? Внизу не фиксируется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Люди расскажите мне про валко бэби зии. Точнее волнует такой вопрос, когда сажают ребенком то подножка приподнимается, т.е. Ткань сиденья натягивается из-за этого подножка и поднимается, есть две стропы, я так подозреваю, что они как раз должны этому не давать происходить, но куда их крепить я не пойму может кто знает
Надо чтоб при посадке ребенка подножка держалась вот так, а не приподнимается.

А вот эти стропы, они как бэ под сиденьем.

Ну и Яся в валко бэби, ей нравится, спала сегодня 3 часа в нем.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
А еще про бэбитон ультра может кто-нибудь написать отзыв?может есть владельцы? Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Хорошо, просторная, функциональная, легкий ход, тяжелая и совсем никак не едет по наледи и снегу где проезжает макларен с более скромными но сдвоенными колесами
Неожиданно😕
-
Небожитель
 Сообщение от Khobotok
Тоже инглиш тичер, приятно)
Откопала на пег перего олмаркетс, там продаются из старых коллекций, нсть и эта. По кр мере, так написано на сайте. Почитала озывы о ней - сплошь восторженные. Уже даже как-то нацелилась. Но выбираю между эммалюнгой скутер 2.0 и этой. Хорошо, что теперь есть и отрицательный отзыв)))
Берите эммалюнгу скутер после 2016 гв, отличный кап огромный, спальное место супер, аморта.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Khobotok
Тоже инглиш тичер, приятно)
Откопала на пег перего олмаркетс, там продаются из старых коллекций, нсть и эта. По кр мере, так написано на сайте. Почитала озывы о ней - сплошь восторженные. Уже даже как-то нацелилась. Но выбираю между эммалюнгой скутер 2.0 и этой. Хорошо, что теперь есть и отрицательный отзыв)))
Привет коллеге [emoji1309]
Ну не совсем прям отрицательный отзыв, а просто... В общем, устарела она. Сейчас есть намного более интересные модели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, есть желание прикупить коляску для следующей зимы и хождений по колдобинам. Пупсу будет 1 год.
Сейчас катаемся на новом Britax b-agile+ и видится мне, что зимой я не смогу его катать по наледи. Колдобится даже по неровному асфальту ((
Зреть буду долго, скорее всего, поэтому обдумываю уже сейчас план действий.
Бюджет до 20 тр, поэтому наверное б/у.
Приглядела Версу GT, пойдёт она по наледи? Понравилось, конкретно это объявление https://www.*********/sankt-peterbur..._gt_1152807822
Как думаете? Правда, давненько висит.
Плюсы, которые важны мне:
- реверсивный блок,
- сиденье гамак,
- установка автокресла на шасси? вроде можно найти адаптеры
- использование зимой. Возможно?
Лучше би-эйджела пойдёт?
Если хочется хорошей аморты, то я бы советовала искать бу эммалюнгу супер нитро или супер викинг. Зимой проедет, аморта есть, блок реверсивный, автокресло поставить можно
Только они обычно чутка дороже, недавно за 23 супер викинг продавали
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Люди расскажите мне про валко бэби зии. Точнее волнует такой вопрос, когда сажают ребенком то подножка приподнимается, т.е. Ткань сиденья натягивается из-за этого подножка и поднимается, есть две стропы, я так подозреваю, что они как раз должны этому не давать происходить, но куда их крепить я не пойму может кто знает
Надо чтоб при посадке ребенка подножка держалась вот так, а не приподнимается.
А вот эти стропы, они как бэ под сиденьем.
Ну и Яся в валко бэби, ей нравится, спала сегодня 3 часа в нем.

Света, а можно подробнее про эту коляску. Как ход, легко ли на паребрики и фото посадки в фас, чтобы посмотреть есть ли запас по высоте.