|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Грациозная Лань
Гипотетически, да, подойти может.
Материал матрасика там явно хороший, непонятка с размерами.
У меня манито матрасики из такой сетки, но у меня часть под голову там больше гораздо. Девчонки мои головой очень потеют.
А вы манито на оф.сайте покупали или где-то в другом месте? Есть где-то дешевле? У меня ребеныш тоже головой потеет сильно.
-
Наш человек
Да, манитовские дорогие. Но реально хорошие. Даже не жалко столько денег.
У этого сама сетка тоже визуально хорошая, а как будет голова помещаться на матрасик-я не знаю.
У меня все кресла ремер с боковыми поддержками головы, туда не каждый матрас нормально ложится. Манито роял пришлось переделать, убирать боковые подушечки. (В другом кресле было абсолютно нормально и удобно с ними. ) матрасик там по росту- лет до 4-5.
Для младшей купила попроще немного, надеюсь лет до 3 проездит. Да и то, можно будет переделать чуток и получим тогда опять большой матрасик
-
Наш человек
Оба раза покупала с рук новые. Подешевле , чем с сайта. Но их надо ловить, искать.
На материнстве в сезон продают часто. Посмотрите там, если возможно бу.
Еще леокид делает, один в один манитовские, сейчас появятся, я думаю. Но и цена не намного дешевле манито.
До покупки я шила специально накладку на подголовник из махровой ткани. Помогал. Но все равно- потел ребенок. С манитовским было гораздо лучше.
Сообщение от ElenaSov
А вы манито на оф.сайте покупали или где-то в другом месте? Есть где-то дешевле? У меня ребеныш тоже головой потеет сильно.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Берите этот...Главное, чтобы приехал быстро.
И нам сфоткаете, расскажете.
А не подойдет-быстро на авито продадите. Он же под йойю заточен, а их сейчас много ездит.
Сообщение от Килиманджаро
Вот как раз думала, манито взять или такой рискнуть. Цена этого тоже не копеечная, наверное должен быть не плох.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Буквально на деях акция была. По акции она получалась за 25, и с девочками обьеденились и доставка бесплатная получилась.
Если не сильно спешите, то можно подождать у них часто акции. Ну и тут с уем нибудь можно скооперироватся
Ох, вот жалко я буду очень рада вписаться в компанию и разделить доставку! Постараюсь отслеживать, спасибо!
-
шанти
получила сегодня подножка для коляски йойо/йойа - домчала до меня за неделю! 12 мая купила, 19 была уже на почте
внешне очень добротная и качественная, на коляске вечером опробую (колясик в машине)
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
получила сегодня подножка для коляски йойо/йойа - домчала до меня за неделю! 12 мая купила, 19 была уже на почте
внешне очень добротная и качественная, на коляске вечером опробую (колясик в машине)
Мне расскажи потом
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне расскажи потом
ага, но знакомая брала такую вместе с йойа вК - 4летку (хоть и худенького) она у нее выдерживает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Старожил
Добрый день, есть тут такие, укого былаPeg Perego AT4 sportivo или completo?
Юля
-
Космонавт
Сообщение от Khobotok
Добрый день, есть тут такие, укого былаPeg Perego AT4 sportivo или completo?
Была такая у подруги 7 лет назад. Это очень старая модель и не самая удачная. Без поворотных колес и тяжелая. За 4 года эксплуатации (она 2 детей подряд в ней катала) вся заржавела и местами порвался силикон. Где вы ее откопали, если не секрет? Они давно с производства сняты.