Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Гипотетически, да, подойти может.
    Материал матрасика там явно хороший, непонятка с размерами.
    У меня манито матрасики из такой сетки, но у меня часть под голову там больше гораздо. Девчонки мои головой очень потеют.
    А вы манито на оф.сайте покупали или где-то в другом месте? Есть где-то дешевле? У меня ребеныш тоже головой потеет сильно.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Да, манитовские дорогие. Но реально хорошие. Даже не жалко столько денег.
    У этого сама сетка тоже визуально хорошая, а как будет голова помещаться на матрасик-я не знаю.
    У меня все кресла ремер с боковыми поддержками головы, туда не каждый матрас нормально ложится. Манито роял пришлось переделать, убирать боковые подушечки. (В другом кресле было абсолютно нормально и удобно с ними. ) матрасик там по росту- лет до 4-5.
    Для младшей купила попроще немного, надеюсь лет до 3 проездит. Да и то, можно будет переделать чуток и получим тогда опять большой матрасик

3. ответ для ElenaSov , на сообщение « А вы манито на оф.сайте покупали или... »

Оба раза покупала с рук новые. Подешевле , чем с сайта. Но их надо ловить, искать.
    На материнстве в сезон продают часто. Посмотрите там, если возможно бу.
    Еще леокид делает, один в один манитовские, сейчас появятся, я думаю. Но и цена не намного дешевле манито.
    До покупки я шила специально накладку на подголовник из махровой ткани. Помогал. Но все равно- потел ребенок. С манитовским было гораздо лучше.

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    А вы манито на оф.сайте покупали или где-то в другом месте? Есть где-то дешевле? У меня ребеныш тоже головой потеет сильно.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Берите этот...Главное, чтобы приехал быстро.
    И нам сфоткаете, расскажете.
    А не подойдет-быстро на авито продадите. Он же под йойю заточен, а их сейчас много ездит.
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вот как раз думала, манито взять или такой рискнуть. Цена этого тоже не копеечная, наверное должен быть не плох.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Shtrox

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Буквально на деях акция была. По акции она получалась за 25, и с девочками обьеденились и доставка бесплатная получилась.
    Если не сильно спешите, то можно подождать у них часто акции. Ну и тут с уем нибудь можно скооперироватся
    Ох, вот жалко я буду очень рада вписаться в компанию и разделить доставку! Постараюсь отслеживать, спасибо!

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

получила сегодня подножка для коляски йойо/йойа - домчала до меня за неделю! 12 мая купила, 19 была уже на почте
    внешне очень добротная и качественная, на коляске вечером опробую (колясик в машине)

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    получила сегодня подножка для коляски йойо/йойа - домчала до меня за неделю! 12 мая купила, 19 была уже на почте
    внешне очень добротная и качественная, на коляске вечером опробую (колясик в машине)
    Мне расскажи потом

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Мне расскажи потом »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне расскажи потом
    ага, но знакомая брала такую вместе с йойа вК - 4летку (хоть и худенького) она у нее выдерживает
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Старожил Аватар для Khobotok

Добрый день, есть тут такие, укого былаPeg Perego AT4 sportivo или completo?
    Юля

10. ответ для Khobotok , на сообщение « Добрый день, есть тут такие, укого... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Khobotok Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть тут такие, укого былаPeg Perego AT4 sportivo или completo?
    Была такая у подруги 7 лет назад. Это очень старая модель и не самая удачная. Без поворотных колес и тяжелая. За 4 года эксплуатации (она 2 детей подряд в ней катала) вся заржавела и местами порвался силикон. Где вы ее откопали, если не секрет? Они давно с производства сняты.

Страница 1592 из 5687 « Первая 592109214921542158215881589159015911592159315941595159616021642169220922592 Последняя »