|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pike
на первой странице этой темы
-
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста,во сколько сейчас прибывает Люкс в Хельсинки стартовавший с Обводного в 6.15?
Если смотреть сайт люксов, то по-прежнему время прибытия 13.45
А тут в теме прочитала что в 12.30 уже там были
Кто ездил недавно - поделитесь плиз информацией
Спасибо!
-
Элита
Дневной вчера приехал раньше на 1 час 10 мин
-
Небожитель
Ориентируйтесь на расписание. Конкретное время вашего автобуса все равно будет отличаться. Зависит от границы, есть ли заезды по ходу и т.п.
-
Наш человек
Мы в прошлые выходные приехали в 13:00. Но долго на нашей границе стояли, а так бы раньше прибыли
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Небожитель
Распродажа от автобусной компании Lux Express: скидка 50% на все автобусные маршруты при поездке в июне!
Распродажа продлится до 23 мая и актуальна для поездок с 1 по 30 июня.
промо-код DAYS
-
Девочки здравствуйте, купила билеты на совавто, до Лаппеенранты, первый раз еду автобусом, очень переживаю так как еду с ребёнком, не совсем понятно где он останавливается в Лаппеенранте. И с Санкт-Петербурга забирает от гостиницы Парк Инн, я правильно понимаю или можно и на Итальянской сесть? Кто ездил сориентируйте пожалуйста.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натал_ка
Девочки здравствуйте, купила билеты на совавто, до Лаппеенранты, первый раз еду автобусом, очень переживаю так как еду с ребёнком, не совсем понятно где он останавливается в Лаппеенранте. И с Санкт-Петербурга забирает от гостиницы Парк Инн, я правильно понимаю или можно и на Итальянской сесть? Кто ездил сориентируйте пожалуйста.
можно сесть и там, и там. Но иногда лучше сесть у Пулковской, так как билеты без мест - это огромный минус для совавто, и может уже не быть удобных.
вам все объяснят водители насчет остановок в Лаппе, не волнуйтесь!
точно не останетесь там))
-
Сообщение от Frosia B.
можно сесть и там, и там. Но иногда лучше сесть у Пулковской, так как билеты без мест - это огромный минус для совавто, и может уже не быть удобных.
вам все объяснят водители насчет остановок в Лаппе, не волнуйтесь!
точно не останетесь там))
Спасибо