|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
Всем привет
Отличная погода, хорош капризничать!
Да уж, нам не угодишь. То я от отопления загибалась, никак температуру дома снизить не могла. А сейчас ребенка искупала и поняла, что дома-то холодно, надо хорошенько утеплять после ванны.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Всем привет
Отличная погода, хорош капризничать!
Не, ветер очень холодный, не знаю, может в городе не так, но у нас с Ладоги хорошо задувало.
 Сообщение от Allana
Да уж, нам не угодишь. То я от отопления загибалась, никак температуру дома снизить не могла. А сейчас ребенка искупала и поняла, что дома-то холодно, надо хорошенько утеплять после ванны.
Ага, и у нас отопление отключили, холоднее стало. Быстрее бы тепло-тепло, хочу хорошее лето, чтобы все три месяца не меньше +27)))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Не, ветер очень холодный, не знаю, может в городе не так, но у нас с Ладоги хорошо задувало.
Ага, и у нас отопление отключили, холоднее стало. Быстрее бы тепло-тепло, хочу хорошее лето, чтобы все три месяца не меньше +27)))
О нет, Лена, не надо  
Я очень люблю тепло и нормальное лето, но в Питере при темпе выше +25 реально душегубка у нас солнечная сторона, летом задыхаемся
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Ну и дубак, у меня чуть уши не отвалились 
Да, погода была странная - днем гуляли, в куртке вроде жарко, но шее холодно, шарфиком легким пришлось обмотаться. А потом ветер противный задул
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
О нет, Лена, не надо  
Я очень люблю тепло и нормальное лето, но в Питере при темпе выше +25 реально душегубка  у нас солнечная сторона, летом задыхаемся 
Мне пришлось на окна специальную пленку наклеить - все фиалки сгорели от солнца. У нас тоже солнечная сторона, оч жарко дома.
Вы летом в городе будете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
Мне пришлось на окна специальную пленку наклеить - все фиалки сгорели от солнца. У нас тоже солнечная сторона, оч жарко дома.
Да, у меня на лимонах часто 2-3 листа с ожогами, самые ближние к стеклу. Стекло, ес-но, не горячее, а листья все равно горят.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Подозреваю, что скорее да, чем нет 😞
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
О нет, Лена, не надо  
Я очень люблю тепло и нормальное лето, но в Питере при темпе выше +25 реально душегубка  у нас солнечная сторона, летом задыхаемся 
Ну ладно, уговорила , но не ниже 25
 Сообщение от *Sale*
Да, погода была странная - днем гуляли, в куртке вроде жарко, но шее холодно, шарфиком легким пришлось обмотаться. А потом ветер противный задул 
Вот-вот, ветер поднялся ледяной.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Снежик! Как отдыхается?
Привет всем!
Отдыхается хорошо. Хотя сказать "отдыхается" - это сильно. Мы очень много ходим. По городу, по парку.
Минералочку пьём и объедаемся самсой и кексами.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Отдыхается хорошо. Хотя сказать "отдыхается" - это сильно. Мы очень много ходим. По городу, по парку.
Минералочку пьём и объедаемся самсой и кексами.
Здорово, дышите и пейте больше - полезно!!!