|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я к вам с просьбой )
может у кого то есть квартиры в районе кудрово и люди занимающиеся уборкой -вселением . поделитесь пожалуйста ... я в отпуск хочу ,надо на кого то оставить квартиру
-
Наш человек
Сообщение от olly100
С прошлого года у меня бойлер.Клиенту как то не понравилось мое предложение посещать баню по соседству. Бойлер китайский. 7000 и 2000 установка
я вот тоже поставила везде бойлеры, сейчас ещё 1 квартира появилась, думаю ставить или нет. многие скидку делают на эти даты, но наверное то на то и выйдет.
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Посмотрите сайт повнимательнее, должны быть варианты дешевле, у меня есть такой коврик, как по ссылке, а ещё другой, как очень плотное полотенце. Рекомендую второй вариант.
Вы одно полотенце-коврик кладете?
у меня есть побольше коврики и поменьше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Посмотрите сайт повнимательнее, должны быть варианты дешевле, у меня есть такой коврик, как по ссылке, а ещё другой, как очень плотное полотенце. Рекомендую второй вариант.
Угу, есть такой коврик. Стоит 100 ры или около того.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
очень нужен совет. сейчас делаю ещё одну квартиру студию. на 3 х человек. 1 двухспальная кровать и хочу купить 1 доп кровать. Может кто нибудь посоветует хорошую доп кровать, но чтобы убирать можно было?
типо такой http://cosmigroup.ru/catalog/krovati...ostinits_otel/
доп матрас хороший куплю.
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
а я к вам с просьбой )
может у кого то есть квартиры в районе кудрово и люди занимающиеся уборкой -вселением . поделитесь пожалуйста ... я в отпуск хочу ,надо на кого то оставить квартиру
Вот, кстати, думала о такой ситуации, что захочется отъехать и как быть. Пришла к выводу, что проще, дешевле и рациональнее оставить квартиру пустой на это время. Но это, конечно, нужно заранее планировать, чтоб эти даты были закрыты для бронирования.
Сообщение от LEKASPB
очень нужен совет. сейчас делаю ещё одну квартиру студию. на 3 х человек. 1 двухспальная кровать и хочу купить 1 доп кровать. Может кто нибудь посоветует хорошую доп кровать, но чтобы убирать можно было?
А раскладушка из Икеа хуже?
Какую кровать выбрали? Можете ссылкой поделиться?
По поводу отключения горячей воды: разве сейчас её отключают у нас?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
у мине вот такие были куплены, вещь. места практически не занимают http://biltema24.ru/leisure-time/biltema-37504.html
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
А раскладушка из Икеа хуже?
Какую кровать выбрали? Можете ссылкой поделиться?
По поводу отключения горячей воды: разве сейчас её отключают у нас?
у нас отключают( Выборгский р-н.
у меня есть одна раскладушка, но в эту квартиру что то поприличней хотела. кровать на заказ делала,тк изголовье большое 270см.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
спасибо. я такую 100% куплю вместо раскладушки. хотела ещё с ламелями одну.
-
Наш человек
А на эту Билтемовскую еще матрас сверху надо класть?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)