|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Девочки, всем утра )) как думаете интересен будет шилопопке спортивная аэробика и общая физическая подготовка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе. Обычно тренеров они слушаются, я бы попробовала, всегда можно отказаться если не пойдёт
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Доброе. Обычно тренеров они слушаются, я бы попробовала, всегда можно отказаться если не пойдёт
Спасибо )) просто это самое ближайшее по расстоянию к нам, в батутном центре 720 метров ))
Были с мелким вчера у аллерго , у нас ад . Написал справку для пособия и назначил лечение . И с Марком не повезло ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Оля с билетами тебя! Ураааа!
Люба с новой посудой вас!
Настя, мы хоть и больше с Настей видимся, но моих сил хватает только погулять и уложить. Играем и занимаемся только по выходным. И то сейчас в основном много гуляем, так как на неделе она только вечером гуляет. Вот жду 1 июня, будет ходить в саду гулять, но тут большое НО, мы 1,5 мес с ней вместе работаем, я на ее группе, что это будет непонятно.
5 июня у меня защита и всееее, я могу отправляться работать) осталось написать вкр, за 2 недели.
Всем добрый день!
Ты воспитателем уже будешь? С лета или с сентября?
У меня тоже что-то с силами не очень, мысли заняты другими задачами, надеюсь на сад и жду отпуск.
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Девочки, всем утра )) как думаете интересен будет шилопопке спортивная аэробика и общая физическая подготовка ?
Владислава ровесник из сада ходил, пару месяцев, наверно. Сначала очень нравилось, а потом начал плакать и ни в какую. Там к ним требовательны довольно, но там прямо спорт.школа какая-то.
Сообщение от Vendella812
Спасибо )) просто это самое ближайшее по расстоянию к нам, в батутном центре 720 метров ))
Были с мелким вчера у аллерго , у нас ад . Написал справку для пособия и назначил лечение . И с Марком не повезло ((
Ну вот у вас в итоге ИВ?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты воспитателем уже будешь? С лета или с сентября?
У меня тоже что-то с силами не очень, мысли заняты другими задачами, надеюсь на сад и жду отпуск.
С сентября воспитателем.
Я мечтаю только об отпуске, каждая пятница радость)))))
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Оля, с АД печаль(((
У нас в итоге аллергия не в чистом виде, а из за ферментальной недостаточности желчного пузыря, то есть продукты не перерабатываются и организм реагирует на них как на аллерген. И мы пропили уже 4 курса препаратов и пока я особого эффекта не вижу. Вот пойдем на очередной прием к гастро.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Владислава ровесник из сада ходил, пару месяцев, наверно. Сначала очень нравилось, а потом начал плакать и ни в какую. Там к ним требовательны довольно, но там прямо спорт.школа какая-то.
Ну вот у вас в итоге ИВ?
Ясно , попробуем )) а там посмотрим .
Сообщение от Иришка*
Оля, с АД печаль(((
У нас в итоге аллергия не в чистом виде, а из за ферментальной недостаточности желчного пузыря, то есть продукты не перерабатываются и организм реагирует на них как на аллерген. И мы пропили уже 4 курса препаратов и пока я особого эффекта не вижу. Вот пойдем на очередной прием к гастро.
А у вас случаем не перегиб шейки желчного ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Ясно , попробуем )) а там посмотрим .
А у вас случаем не перегиб шейки желчного ?
Оля, точно не знаю. Много изгибов по узи было. Вот хочу еще одно узи сделать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
сильный ад? Там же разные степени, у моего Лёни тоже он, так мажем кремом, даем капли от аллергии периодически и нормально, в первый год было сильно, а теперь перерастает.
-
Счастливый человек
А мы сегодня ездили в Курочку Рябу- зоопарк-ферма, который Оля давно когда-то рекламировала. Нам прямо очень-очень понравилось. Хороший уровень, хорошая стилизация, всё красиво, приятный персонал. Вот всего хватило, скажем так. И посмотрели, и покормили, и всякие балалайки\гусли потрогали, и кашу из печки ели, то есть ощущение такого законченного действа. И коза бегает веселая по территории. В общем, всем советуем. Деревня Скотное д. 21, район Мега Парнас.