|
|
Реновации хрущевок
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Там еще и вопрос района. Если трешка рядом с метро, школой в зеленом дворе, а двушка от метро 7 верст на оленях и рядом грязь одна, и никакой инфраструктуры, то выбор не так очевиден?
а такие есть?
-
 Сообщение от michelе
Д.б. соблюдены все существующие существенные условия: тот же район, не меньший метраж, не меньшее количество комнат, городская регистрация.
-
 Сообщение от varab
я уточню
если встанет вопрос переехать из 3-шки 55м в хрущевке в двушку 55м в новом доме (тм)
или остаться в хрущевке
вы выберете остаться?
верно?
Да, часть людей выберет остаться.
И тогда им придется предложить устраивающий ИХ вариант, иначе весь проект не состоится. 
Все, как с расселением коммуналок, если жилье не признано аварийным.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Все то же. Своя рубаха, как обычно, во всех темах.
Теоретики за чужой счет и на чужом горбу в рай.)))
Эмпатии ноль.
Таких нельзя выбирать во власть. Противопоказано.
опять сочиняете))
прямым текстом сообщу, что живи я в хрущевке и не имея денег на более лучшие условия, идея переезда в "новый дом" (с) меня бы не вдохновила
поэтому я отлично понимаю тех, кто не хочет
но не понимаю претензии, "вот если дадут не 50 м, а 70 - то конечно".
а с градостроительной т.зр. - строительство вместо хрущевок "новых домов" это разрушение экосистемы района
поэтому я против и со своего сегодняшнего места
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Ловерена
У меня нет 55 метров. У меня есть 42 метра и она двушка. И я поеду только в двушку!!! Т. к. жить в однокомнатной квартире с ребёнком не собираюсь 
Согласна.
Надеюсь, в Москве этот номер не пройдет.
-
 Сообщение от Ловерена
Да полно  Говорю не просто так, а уже несколько месяцев смотрю строящиеся дома ( их месторасположение).
на стадии котлована?))
-
 Сообщение от Трильби
Там еще и вопрос района. Если трешка рядом с метро, школой в зеленом дворе, а двушка от метро 7 верст на оленях и рядом грязь одна, и никакой инфраструктуры, то выбор не так очевиден?
Для человека, которого это лично не касается, выбор очевиден. )))
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
а такие есть?
Пока нет, но построят же.
Я сужу по новостройным районам.
У меня хрущ в Московском. Он большой район. И мне нафиг не нужна квартира на Пулковском шоссе той же площади, чтт и в пешей доступности от Московской и парка Победы.
-
 Сообщение от первоцвет
а такие есть?

Я ж говорю, теоретик.
-
 Сообщение от Трильби
Пока нет, но построят же.
Я сужу по новостройным районам.
У меня хрущ в Московском. Он большой район. И мне нафиг не нужна квартира на Пулковском шоссе той же площади, чтт и в пешей доступности от Московской и парка Победы.