|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Асечка! С Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья, мира в доме!
И навещай нас почаще!
Юля 
-
Хранитель
Асечка, всего тебе самого наилучшего !!!!!
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Асечка, с днём рождения! Пусть в твоей душе воцарится покой и гармония! И всё утрясется и устаканится! Заходи почаще!
-
Тропой ложных солнц
У нас сегодня музейный день. Сейчас на ледокол Красин собираемся, а вечером, если силы будут, на ночь музеев выберемся.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Асечка, всего тебе самого наилучшего !!!!!

И тут присоединюсь!
А мы дома, Андрей заболел вчера. Я ещё его в Петергоф потащила вчера, бедного, думала голова болит у него от того, что перенервничал. Приехали, а у него 39,2. В саду двоих не было на выпускном, заболели, вирус какой-то. Ну хоть выступить успел и медаль/диплом получить)
-
Тропой ложных солнц
Олечка, ну хоть не перед выпускным, а после! Поздравляю вас с выпуском, как всё прошло?
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Олечка, ну хоть не перед выпускным, а после! Поздравляю вас с выпуском, как всё прошло?
Хорошо, он молодец, не любит ведь выступать, но собрался и все стихи громко и чётко рассказал. Как вручили диплом уже сказал мне, что голова болит. Шарики выпустил и есть отказался. Уехали домой.
Я дура, думала перенервничал и потащила в петергоф. Типа, голова на воздухе пройдёт. Не ожидала, что он заболел. Ну, ладно, кроме еды успели всё. Двое заболели до и на выпускной не попали.
Я фото выложила в вк из петергофа, мне уже коллеги пишут: ты что, в петергоф поехала, когда мы умирали на госах))) скажу им, что это входило в программу выпускного. Меня ж на весь день отпустили все три начальницы, чего я должна была возвращаться.
-
шанти
Олечка, поздравляю тебя и Андрюшу с выпускным! Такой взрослый мальчик уже!
Асечка, с днем рождения! Радости и легкости!
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Олечка, поздравляю тебя и Андрюшу с выпускным! Такой взрослый мальчик уже!
Асечка, с днем рождения! Радости и легкости!
Присоединяюсь! Андрюше поправляться!
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
И тут присоединюсь!
А мы дома, Андрей заболел вчера. Я ещё его в Петергоф потащила вчера, бедного, думала голова болит у него от того, что перенервничал. Приехали, а у него 39,2. В саду двоих не было на выпускном, заболели, вирус какой-то. Ну хоть выступить успел и медаль/диплом получить)
Оля поздравляю с выпуском и переходом в новый этап,Андрей такой взрослый стал! Ещё под фонтанами вчера скакали((( выздоравливайте!