Страница 95 из 1754 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
    Наш человек

Нам вчера на собрании сказали, что строго блузки белые-бежевые-бледно-серые, бледно-голубые. А еще лучше бадлоны.
    Никаких рюшечек, воланчиков, больших воротников и выпендрежных моделей. На каждый день все строго-настрого и без ярких цветов.
    Вот я и думаю - нежно-сиреневый - это яркий? ))
    По факту, думаю, что все равно все придут, как им хочется.

2. ответ для NatalyF , на сообщение « Нам вчера на собрании сказали, что... »
    с орбиты Аватар для лит

А у нас бадлоны практически под запретом
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

со звезды Аватар для Амаранта

чем рюшечки-то не угодили? Про бадлоны писать не буду

4. ответ для NatalyF , на сообщение « Нам вчера на собрании сказали, что... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Нам вчера на собрании сказали, что строго блузки белые-бежевые-бледно-серые, бледно-голубые. А еще лучше бадлоны.
    Никаких рюшечек, воланчиков, больших воротников и выпендрежных моделей. На каждый день все строго-настрого и без ярких цветов.
    Вот я и думаю - нежно-сиреневый - это яркий? ))
    По факту, думаю, что все равно все придут, как им хочется.
    Запугивают, чтобы родители не расслаблялись, кмк

Наш человек Аватар для Galin

Некоторые меры не знают Все эти рюши, жабо, воланы необъятных размеров мешают девочке за партой.

6. ответ для Galin , на сообщение « Некоторые меры не знают:)) Все эти... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Некоторые меры не знают Все эти рюши, жабо, воланы необъятных размеров мешают девочке за партой.
    Красота требует жертв
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    чем рюшечки-то не угодили? Про бадлоны писать не буду
    +1 У нас почти весь класс ходит в красивых блузках, рюшечки везде)) Моему глазу приятно, бадлоны не воспринимаю как элемент школьной формы.

Кстати, хотела здесь спросить. Поскольку рюшечки у нас на 2-й класс уже заготовлены, т.е. блузки больше не нужны, нахожусь в поиске красивых кофточек без застежек или чтобы легко можно было расстегнуть - для дней физ-ры. При этом меня лонгсливы из НМ или поло не устраивают, нравится элегантный стиль. Посмотрела Инфанту, там по распродажной цене модель 0608, но не особо нравится, как сидит на модели из каталога, и в хвасталке много отзывов о том, что сильно маломерит + узкая горловина.
    Покажу, что нравится:

Это Дували, заказала такую, но даже в закупке по предзаказу не очень бюджетно. МЛ на крайний случай остается. А что-то из более доступных вариантов по цене бывает похожее?
    У меня их трое, у меня не много

8. ответ для *Белка* , на сообщение « +1 У нас почти весь класс ходит в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    +1 У нас почти весь класс ходит в красивых блузках, рюшечки везде)) Моему глазу приятно, бадлоны не воспринимаю как элемент школьной формы.

Кстати, хотела здесь спросить. Поскольку рюшечки у нас на 2-й класс уже заготовлены, т.е. блузки больше не нужны, нахожусь в поиске красивых кофточек без застежек или чтобы легко можно было расстегнуть - для дней физ-ры. При этом меня лонгсливы из НМ или поло не устраивают, нравится элегантный стиль. Посмотрела Инфанту, там по распродажной цене модель 0608, но не особ нравится, как сидит на модели из каталога, и в хвасталке много отзывов о том, что сильно маломерит + узкая горловина.
    П ?
    http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1493/ а вот этане нравится? Я на неё смотрю.

http://kinderus.ru/products/28979 вот такое есть

9. ответ для *Белка* , на сообщение « +1 У нас почти весь класс ходит в... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Кстати, хотела здесь спросить. Поскольку рюшечки у нас на 2-й класс уже заготовлены, т.е. блузки больше не нужны, нахожусь в поиске красивых кофточек без застежек или чтобы легко можно было расстегнуть - для дней физ-ры. При этом меня лонгсливы из НМ или поло не устраивают, нравится элегантный стиль. Посмотрела Инфанту, там по распродажной цене модель 0608, но не особо нравится, как сидит на модели из каталога, и в хвасталке много отзывов о том, что сильно маломерит + узкая горловина.
    Покажу, что нравится:

Это Дували, заказала такую, но даже в закупке по предзаказу не очень бюджетно. МЛ на крайний случай остается. А что-то из более доступных вариантов по цене бывает похожее?
    Может, из этих что-то понравится? Цены весьма бюджетные

10. ответ для *Белка* , на сообщение « +1 У нас почти весь класс ходит в... »

Покажу, что нравится:

Подскажите, пожалуйста, где Дували заказываете?

Страница 95 из 1754 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »