|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
А что в леруа не так?
 Сообщение от Tigara
Не знаю, не уточняла. Может он имел ввиду какие-то дешевые варианты.
Именно так. Леруа славится дешёвыми товарами, но и часто качество соответствует цене..., наш тоже закатил глаза, когда про Леруа говорили. Там надо очень хорошо в ассортименте ориентироваться, что можно взять, а что не очень.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
А что в леруа не так?
Да можно там брать. Просто ассортимент товаров и фирм производителей ,по сравнению со специализированными сантехническими магазинами, небогат.
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Подскажите, пожалуйста, а на какрй высоте над ванной нужно распологать смеситель? У нас маленькая ванна и смеситель висел посередине стены, с длинным краном. Мы его демонтировали и сделали разводку отдельно на раковину и на ванну. Но не знаем на какой высоие над ванной должер быть смеситель, боимся повесить слишком низко или слышком высоко. Может есть какие-то правила или рекомендации?
По правилам 80 см от пола. От края ванны это будет 20-25 см. Но иногда , с учётом раскладки плитки, этот размер меняется.
-
из Питера я
 Сообщение от lil
Именно так. Леруа славится дешёвыми товарами, но и часто качество соответствует цене..., наш тоже закатил глаза, когда про Леруа говорили. Там надо очень хорошо в ассортименте ориентироваться, что можно взять, а что не очень.
 Сообщение от U-dav
Да можно там брать. Просто ассортимент товаров и фирм производителей ,по сравнению со специализированными сантехническими магазинами, небогат.
Я тоже думаю,что там обычный товар,можно брать.
просто по сравнению с более дорогими магазами,там есть очень бюджетный товар,для бабушек например,но такой же товар можно встретить и в к-рауте и в Максидоме

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Девушки, а как у вас стоят зубные щетки с пастой? Раздражает стакан, хоть 100 раз красивый с торчащими разноцветными щетками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Контрамарка
Девушки, а как у вас стоят зубные щетки с пастой? Раздражает стакан, хоть 100 раз красивый с торчащими разноцветными щетками.
Всегда стакан со щетками стоял в шкафчике. Терпеть не могу на раковине, на ней только дозатор с жидким мылом. Сейчас (во время ремонта) уже сняли шкафчик, так этот стакан по всей ванной качует, то на раковине, то на стираку поставлю, дочка вообще на борт ванной утащить может. После ремонта снова спрячу в шкаф, хотя буду покупать красивый стакан и дозатор.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-schik
Всегда стакан со щетками стоял в шкафчике. Терпеть не могу на раковине, на ней только дозатор с жидким мылом. Сейчас (во время ремонта) уже сняли шкафчик, так этот стакан по всей ванной качует, то на раковине, то на стираку поставлю, дочка вообще на борт ванной утащить может. После ремонта снова спрячу в шкаф, хотя буду покупать красивый стакан и дозатор.
согласна 100 раз, а пыль же еще, ее никто не отменял.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-schik
Ой-ой, шкафчик найти и не могу, над раковиной полка только пока.
Может кто-то встречал что-то подобное, шириной 55-56см?
Цвет подойдет: белый, голубой (не насыщенный, серо-голубой), серый, коричневый.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мечтательница
 Сообщение от Контрамарка
У нас электрические щетки. Две стоят на раковине без насадок. Четыре насадки в отсеках зубного центра.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
У меня блауберг стоит с таймером.
в поиске их такое количество,а у вас на сколько киловатт?