Страница 855 из 1336 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Tigara , на сообщение « Не знаю, не уточняла. Может он имел... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    А что в леруа не так?
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Не знаю, не уточняла. Может он имел ввиду какие-то дешевые варианты.
    Именно так. Леруа славится дешёвыми товарами, но и часто качество соответствует цене..., наш тоже закатил глаза, когда про Леруа говорили. Там надо очень хорошо в ассортименте ориентироваться, что можно взять, а что не очень.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Коротуся , на сообщение « А что в леруа не так? »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    А что в леруа не так?
    Да можно там брать. Просто ассортимент товаров и фирм производителей ,по сравнению со специализированными сантехническими магазинами, небогат.

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на какрй высоте над ванной нужно распологать смеситель? У нас маленькая ванна и смеситель висел посередине стены, с длинным краном. Мы его демонтировали и сделали разводку отдельно на раковину и на ванну. Но не знаем на какой высоие над ванной должер быть смеситель, боимся повесить слишком низко или слышком высоко. Может есть какие-то правила или рекомендации?
    По правилам 80 см от пола. От края ванны это будет 20-25 см. Но иногда , с учётом раскладки плитки, этот размер меняется.

4. ответ для U-dav , на сообщение « Да можно там брать. Просто ассортимент... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Именно так. Леруа славится дешёвыми товарами, но и часто качество соответствует цене..., наш тоже закатил глаза, когда про Леруа говорили. Там надо очень хорошо в ассортименте ориентироваться, что можно взять, а что не очень.
    Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Да можно там брать. Просто ассортимент товаров и фирм производителей ,по сравнению со специализированными сантехническими магазинами, небогат.
    Я тоже думаю,что там обычный товар,можно брать.
    просто по сравнению с более дорогими магазами,там есть очень бюджетный товар,для бабушек например,но такой же товар можно встретить и в к-рауте и в Максидоме

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Девушки, а как у вас стоят зубные щетки с пастой? Раздражает стакан, хоть 100 раз красивый с торчащими разноцветными щетками.

Мега-элита Аватар для Nata-schik

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Девушки, а как у вас стоят зубные щетки с пастой? Раздражает стакан, хоть 100 раз красивый с торчащими разноцветными щетками.
    Всегда стакан со щетками стоял в шкафчике. Терпеть не могу на раковине, на ней только дозатор с жидким мылом. Сейчас (во время ремонта) уже сняли шкафчик, так этот стакан по всей ванной качует, то на раковине, то на стираку поставлю, дочка вообще на борт ванной утащить может. После ремонта снова спрячу в шкаф, хотя буду покупать красивый стакан и дозатор.

7. ответ для Nata-schik , на сообщение « Всегда стакан со щетками стоял в... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Всегда стакан со щетками стоял в шкафчике. Терпеть не могу на раковине, на ней только дозатор с жидким мылом. Сейчас (во время ремонта) уже сняли шкафчик, так этот стакан по всей ванной качует, то на раковине, то на стираку поставлю, дочка вообще на борт ванной утащить может. После ремонта снова спрячу в шкаф, хотя буду покупать красивый стакан и дозатор.
    согласна 100 раз, а пыль же еще, ее никто не отменял.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для Nata-schik , на сообщение « Всегда стакан со щетками стоял в... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Ой-ой, шкафчик найти и не могу, над раковиной полка только пока.

Может кто-то встречал что-то подобное, шириной 55-56см?
    Цвет подойдет: белый, голубой (не насыщенный, серо-голубой), серый, коричневый.

- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    У нас электрические щетки. Две стоят на раковине без насадок. Четыре насадки в отсеках зубного центра.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « У меня блауберг стоит с таймером. »
    Элита Аватар для Любимица

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня блауберг стоит с таймером.
    в поиске их такое количество,а у вас на сколько киловатт?

Страница 855 из 1336 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »